Пироженки "Вецрига" |
В один стакан кипящей воды положить пол пачки масла(маргарина)..т.е.100гр. и щепотку соли. Как масло разойдётся, туда же добавить один стакан муки и держа кастрюлю на огне всё время помешивать(огонь, естеССно, не сильный), вымешивать тесто. Гладкое тесто снять с огня, немного остудить и ввести по одному 4 яйца.
Мокрой ложкой(я пользовалась кондитерским мешком) выкладывать на смазанную маслом противень небольшие шарики. Выпекать при умеренной температуре до золотистого цвета
Остывшие "шарики" надрезать с макушки и начиняем крЭмом.
крЭм
пол пачки слив.масла взбить с сахаром, постепенно добавляя творог. Пропорции - 1масло:4творога
Я взбивала вилкой, но миксером конечно будет луЧЧи и вкуснее. Масса будет нежнейшая.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Рецепт от Shakirы
Источник: http://vkusnyeretsepty.ru/
Рубрики: | Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |