Украшаем торты при помощи кондитерских насадок |
Украшаем торты при помощм кондитерских насадок. Здесь показаны насадки и каким может быть украшение из них. Профессиональный набор кондитера. Кондитерский мешок всегда был и остаётся основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. источник |
Серия сообщений "украшение тортов и блюд":
Часть 1 - Украшения кексов
Часть 2 - Цветы из мастики
...
Часть 17 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 18 - Шоколадный заборчик для торта.
Часть 19 - Украшаем торты при помощи кондитерских насадок
Часть 20 - Мастер-класс по оформлению выпечки
Часть 21 - Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ.
Часть 22 - Варианты украшения "Сельди под шубой".
Часть 23 - Рецепт мастики для торта
Часть 24 - Украшение из зелени и овощей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |