-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetlanaT

 -Подписка по e-mail

 


Украшаем торты при помощи кондитерских насадок

Пятница, 01 Августа 2014 г. 03:11 + в цитатник
2014-07-30_013316 (544x424, 70Kb)
Украшаем торты при помощм кондитерских насадок.
Здесь показаны насадки и каким может быть украшение из них.
Профессиональный набор кондитера. Кондитерский мешок всегда был и остаётся основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря.

2014-07-30_013343 (545x540, 82Kb)
2014-07-30_013619 (548x333, 70Kb)
2014-07-30_013638 (548x312, 48Kb)
1 (554x396, 57Kb)
2 (543x387, 47Kb)
3 (548x375, 52Kb)
4 (544x371, 59Kb)
5 (544x379, 46Kb)
6 (546x505, 60Kb)
7 (546x385, 73Kb)
2014-07-30_014121 (543x34, 6Kb)



источник

SvetlanaT
Рубрики:  Меню/Украшение блюд
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 20 пользователям

atyana2011   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
--_Ole4ka_--   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:56 (ссылка)
Cпасибо Светочка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку