Украшаем торты при помощи кондитерских насадок |
Украшаем торты при помощм кондитерских насадок. Здесь показаны насадки и каким может быть украшение из них. Профессиональный набор кондитера. Кондитерский мешок всегда был и остаётся основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. источник |
Рубрики: | Меню/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |