Кисель с овсяными хлопьями |
Для приготовления этого вкусного напитка необходимо: три стакана овсяных хлопьев, два с половиной стакана воды,соль и один ломтик подового хлеба.
В керамическую посуду высыпать овсяные хлопья, влить теплую воду, положить ломтик хлеба, накрыть посуду полотенцем и поставить в тёплое место на один-два дня.
После того, как пройдут два дня вам необходимо процедить жидкость через марлю или мелкое сито . Можно добавить сюда еще два стакана воды(учтите, что лузга от овсяных хлопьев и корочка хлеба на марле останется ).
Эту полученную и процеженную жидкость необходимо посолить. Затем, помешивая деревянной ложкой, подогреть все до кипения. Горячий кисель нужно разлить в небольшие мисочки и остудить. Но для любителей горячей пищи можно подать напиток горячим , немного добавьте сливочного масла и молока. Но лучше всего его кушать холодным, так как он загустеет как желе. И вы сможете насладиться самым вкусным напитком или, точнее сказать, кушаньем древних славян, которое настолько вкусно, что вы не сможете остановиться, прося еще и еще добавки этого чудесного кулинарного шедевра, дошедшего до нас в таком оригинальном виде !:)
Желаю вам приятного аппетита!:)
Куда вложить деньги? Вопрос настолько сложный в наше кризисное время,что порой находишься в полной растерянности...Хочу вас,друзья,посоветовать вам их инвестировать в памм-счета.Профессиональный трейдер будет самостоятельно проводить торговые операции на разных биржах. А как и где отыскать хорошего трейдера вы сможете узнать на сайте http://pammcapital.com.Удачи!)
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |