-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Кисель с овсяными хлопьями

Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Кисель с овсяными хлопьями

Для приготовления этого вкусного напитка необходимо: три стакана овсяных хлопьев, два с половиной стакана воды,соль и один ломтик подового хлеба.

3290568_kisel (700x385, 33Kb)

В керамическую посуду высыпать овсяные хлопья,  влить теплую воду,  положить ломтик хлеба,  накрыть посуду полотенцем и поставить в тёплое место на один-два дня.

После того, как пройдут два дня вам необходимо процедить жидкость через марлю или мелкое сито .  Можно добавить сюда еще два стакана воды(учтите, что лузга от овсяных хлопьев и корочка хлеба на марле останется ).

Эту полученную и процеженную жидкость необходимо посолить. Затем,  помешивая деревянной ложкой,  подогреть все до кипения. Горячий кисель нужно разлить в небольшие мисочки и остудить. Но для любителей горячей пищи можно подать напиток горячим , немного  добавьте сливочного масла и молока.  Но лучше всего его кушать холодным, так как он загустеет  как желе. И вы сможете  насладиться самым вкусным напитком или, точнее сказать,  кушаньем древних славян, которое настолько вкусно, что вы не сможете остановиться, прося еще и еще добавки этого чудесного кулинарного шедевра, дошедшего до нас в таком оригинальном виде !:)

Желаю вам приятного аппетита!:)

3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)


3290568_84591833_3407372_ (299x52, 13Kb)

Куда вложить деньги? Вопрос настолько сложный в наше кризисное время,что порой находишься в полной растерянности...Хочу вас,друзья,посоветовать вам их инвестировать в памм-счета.Профессиональный трейдер будет самостоятельно проводить торговые операции на разных биржах. А как и где отыскать хорошего трейдера вы сможете узнать на сайте http://pammcapital.com.Удачи!)

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку