-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2322
Комментариев: 34441
Написано: 66968


Сливовый пирог с творожным кремом

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:36 + в цитатник


Фантастический пирог! Сочетание песочного теста, сладких слив, нежного творожного крема и корицы — это нечто!
Ингредиенты:
Яйцo куриное (в тесто — 1шт.; в начинку — 2шт.) — 3 шт
Мукa пшеничная — 200 г
Сахар-песок (60 г в тесто, 100 г в начинку, 2 ст. ложки для начинки слив) — 160 г
Маслo сливочное — 125 г
Слива — 700 г
Творог ( мягкий и не зернистый) — 250 г
Крахмал картофельный ( кукурузный) — 50 г
Сметана (20% жирности) — 200 мл
Корица (молотая по вкусу)
Приготовление:
Муку с сахаром посечь в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.
Распределить тесто руками в форме ровным тонким слоем, сделав бортики. Приготовить начинку. В блендере взбить творог, сметану, сахар, желтки 2 яиц, крахмал. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка и аккуратно смешать их с начинкой.Сливы помыть, сделать надрезы, но не до конца, вынуть косточки. В надрезы насыпать по пол чайной ложки смеси сахара с корицей. Уложить сливы в форму с тестом разрезом кверху
Аккуратно ложкой выложить на сливы начинку. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около часа при температуре 180-200 градусов.
Выпекать при температуре 180-200 С приблизительно 1 час
Остудить и после этого аккуратно достать пирог из формы

http://www.prosto-vkysno.ru/

Серия сообщений "Сыр, творог, молочка":
Часть 1 - Ватрушечки
Часть 2 - Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 16 - Вареники с творогом и зеленым луком
Часть 17 - Творожно-яблочный пирог
Часть 18 - Сливовый пирог с творожным кремом
Часть 19 - 10 самых пахучих сыров в мире
Часть 20 - Творожная запеканка (как в садике)
...
Часть 30 - Пармезан
Часть 31 - Много рецептов сыра домашнего приготовления
Часть 32 - Ачма-слоеный сырный пирог

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости и выпечка
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 23 пользователям

Время_чая   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо, Иришка, за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
ИКА27   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо, по идее должно быть неплохо))))
Ответить С цитатой В цитатник
karsone   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Точно такой делала, но без фруктов. Спасибо, обязательно попробую со сливой:)
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:52 (ссылка)
Доброе утро,Ирочка! Понравился рецепт, обязательно спеку!
Ответить С цитатой В цитатник
milaya_lyudmila   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:24 (ссылка)
Какая вкуснятина ням ням
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:55 (ссылка)
Отличный рецепт!!!! Люблю такие пироги!!!! Спасибо!!!Забираю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю.Завтра испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:10 (ссылка)
представляю, как это вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SNEJANA111   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:30 (ссылка)
Вкусняшка, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо.надо попробовать испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
D_An   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 19:14 (ссылка)
какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!

6114png (341x360, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо, слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, за рецепт! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Jolochka   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:10 (ссылка)
вид обворожительный!!!
httpradikal.uadatauploadfb1a9c218463f391e881.jpg (447x600, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:51 (ссылка)
Даааа, вкусняшка! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени спасибо за вкусняшку!:) Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 00:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 01:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 01:28 (ссылка)
наверное вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Элла-Элизабет   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:22 (ссылка)
Аппетитно выглядит! спасибо за рецептик!
0_6f297_8e8e3685_XL (350x510, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 09:32 (ссылка)
kIrena_Snake, должно быть очень вакусно! Надо испробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо.
024374866 (91x130, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо, шикарный сливовый пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку