Без заголовка |
Ингредиенты:
Творог 300 гр,
Сметана 150 гр,
Сахар 2 ст. ложка,
Желатин 1 ст. ложка,
Персики консервированные,
Банан 1 шт,
Киви 1 шт,
Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!
|
Без заголовка |
Опубликовала rjgaya в группе Вяжем вместе он-лайн в Стране мам
Всем приветик!
Меня зовут Света если кто со мной ещё не знаком и для простоты общения предлагаю всем сразу обращаться на ТЫ! Все согласны? Надеюсь да!
Ну что, начинаем мы вязать вот такой пуловерчик.
|
Без заголовка |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/sviter-s-rukavam...m=email&utm_campaign=daily
Спинка этой модели чуть длиннее переда: это получается за счет использования разных узоров для вязания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти фотографии, конечно, как ИДЕИ, ведь из шнурка можно выложить что-то подобное...
Из коллекции Borbonese ss 2013
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/6105-pul...0162017-bergere-de-france-4763
|
Без заголовка |
http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/6106-azh...ergere-de-france-20162017-4764
|
Без заголовка |
http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/6107-platok-zh-42134-phildar-4765
m
|
Без заголовка |
Размеры (российские): 42/44 (46/48)
Вам потребуется: 1250 (1350) г серой пряжи Lаnа Grоssа Мillе (50% мериносовой шерсти ехtrаfinе, 50% акрила, 55 м/50 г); прямые спицы № 6 и № 8; круговые спицы № 6.
|
Без заголовка |
.
X-Small (Small, Medium, Large, 1X и 2X)
Обхват груди (готовое изделие): 80 (90-100-110-120-130) см
Длина: 61 (63-65-66-69-70) см
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-i-snud-...push&utm_campaign=knitting
Итальянская мода ассоциируется с классической элегантностью. И этому полностью соотвествует светло-серый приталенный джемпер с длинным снудом в резинку.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы не любите тыкву? Это лишь означает, что вы еще не нашли свой рецепт!..
Умные люди советуют:начинать любить продукт надо с хорошего рецепта.
8 осенних рецептов с тыквой
Употребление тыквы в пищу помогает похудеть и очистить организм. Многие не любят тыкву, но это лишь означает, что вы еще не нашли «свой» рецепт. Например, вкус тыквы сильно изменится, если запечь ее в духовке со специями. Запеченную тыкву часто добавляют в салаты, а также готовят из нее множество других блюд.
Что общего у тыквы, фенхеля и груши? Пожалуй, ничего, если не считать того, что все вместе они прекрасно уживаются в одном очень вкусном пряном супе:
Суп из тыквы, фенхеля и груши
Вкусный и ароматный осенний салат под пряной заправкой в оригинальной подаче:
Салат в тыкве с рукколой и окороком
От такого завтрака не откажутся даже самые маленькие привереды:
Ароматная каша с тыквой и ванилью
Можно сделать тыквенные цукаты! На первый взгляд непривычно, но на самом деле очень даже вкусно, а по виду – точь-в-точь сушеная папайя:
Цукаты из тыквы
Аппетитный пирог с ароматной медовой заправкой:
Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками
Специально для всех, кто не любит тыкву: приготовьте этот суп, и вы ее полюбите:
Тыквенный суп-карри с крабами
Смузи из тыквы – пожалуй, одно из самых диетических и полезных блюд, которое только можно приготовить:
Смузи из тыквы
Суп-пюре из тыквы
|
Без заголовка |
|