-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Нежирный крем для торта

Пятница, 11 Июля 2014 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Нежирный крем для торта

нежирный-крем-для-торта-300x245 (300x245, 8Kb)
Самое важное и вкусное в любых тортах – это крем. К выбору крема следует отнестись внимательно, ведь от того, какой наполнитель будет в вашем торте, будет зависеть не только его вкус, но и калорийность. Крем, как правило, самая калорийная составляющая любого торта. Для всех, кто следит за своей фигурой или тех, кто желает похудеть, предлагаю приготовить нежирный крем для торта из творога. Этот рецепт творожного крема пригодится каждой хозяйке, ведь делать такой крем очень просто и быстро.

500 г нежирного творога
50 г сливочного масла
450 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара

Хорошо перетираем творог, добавляем к нему размягченное сливочное масло и ванильный экстракт, взбиваем в миксере до однородности.Хорошо просеиваем сахарную пудру ситом с очень мелким отверстием.Аккуратно вмешиваем сахарную пудру в творожную смесь.Взбиваем массу миксером на средней скорости до образования гладкой, однородной массы.

Можно пропитывать этим нежирным кремом торты практически из любого теста. Творожный крем способен пропитать сухие слоеные коржи или хорошо увлажнить бисквит. Получается очень вкусно и питательно. Творожные крема, в основном, готовятся со сливками, но это очень жирно, поэтому вместо сливок в рецепте используется совсем немного сливочного масла. Десерт с таким нежным и воздушным кремом непременно понравится маленьким детям. Но помните, что хранить торт, пропитанный творожным кремом, нужно в холодильнике не боле 24 часов

http://torty-legko.ru/

Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 14 - >КРЕМЫ ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
Часть 15 - Лимонный крем
Часть 16 - Нежирный крем для торта
Часть 17 - Швейцарский масляный крем-безе
Часть 18 - Крем для тортов "Мокко"
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку