-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Горбуша под сыром

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Горбуша под сыром

1 (303x228, 39Kb)

На 100 г - 130 ккал.

Вообще горбуша рыба достаточно сухая рыба, но при приготовлении таким способом рыбка получается очень сочной и нежной.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г филе горбуши;
- 150 г сыра;
- натуральный йогурт;
- перец, соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

У нас получится 2-3 порции.

Нарезаем рыбку небольшими кусочками. Далее натрем на мелкой терке сыр.
Выкладываем рыбку в форму для запекания. Добавляем соль и перец. Смазываем йогуртом.
Затем посыпаем сыром. Ставим нашу рыбку в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут), главное не передерживайте рыбку!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку