Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Шаурма по домашнему
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом. Посыпать специями и соль.Пока курочка обжаривается вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок на мелкой тёрке.
Добавляем готовую курицу.Добавляем сметану, майонез, хорошо перемешиваем и выкладываем на лаваш.Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
http://receptmania.ru