Ароматные пирожки-треугольники на сметане с начинкой из картофеля, фарша и лука |
Сытные и ароматные пирожки с мясной начинкой популярны во всем мире. Неудивительно, что на просторах интернета представлено множество вариантов приготовления подобной выпечки в домашних условиях. Обычно треугольники готовят из дрожжевого или бездрожжевого теста, но сегодня вашему вниманию незаурядный рецепт приготовления теста на сметане.
Сметанное тесто — простой и удобный вариант для занятых хозяек, поскольку не требует знания особых навыков приготовления. Расстаивается оно великолепно, выпечка всегда получается на славу.
Главное, готовить пирожки с радостью и любовью, и, тогда, они получатся вкусными и мягкими! Пеките с удовольствием и наслаждайтесь превосходным вкусом домашних треугольников с фаршем и картошкой.
Ароматные пирожки с начинкой из картофеля, фарша и лука — блюдо, перед которым устоять невозможно
|
Ореховый торт «Каргопольский» |
Вкуснейший ореховый торт со сметанным кремом.
Вам потребуется:
Тесто:
Мука — 1 стак. (стакан 240 мл)
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 1 стак.
Масло сливочное —100 г
Сахар — 1 стак.
Сметана — 250 г
Сода — 0,5 ч.л.
Сухари панировочные (белые, без красителей) — 1 стак.
Крем:
Сметана 18-20% жирности — 900 г
Сахарная пудра — 80 г
Дополнительно:
Масло сливочное (для смазывания противня) — 1,5 ст.л.
Фундук — ½ стак.
Как готовить:
1. Сначала измельчаю грецкие орехи.
2. Хорошо взбиваю миксером яйца с сахаром.
3. Добавляю измельченные грецкие орехи, сметану, размягченное сливочное масло, панировочные сухари, соду.
4. Снова взбиваю массу миксером.
5. Добавляю просеянную муку.
6. Еще немного взбиваю миксером до однородности массы.
7. Круглую разъемную форму (диаметр моей формы 20 см) смазываю сливочным маслом.
8. Выкладываю в форму ¼ часть теста, распределяю тесто по дну формы.
9. Выпекаю корж в разогретой до 220 градусов духовке около 13-15 минут. Аккуратно вынимаю корж из формы, выпекаю еще 3 коржа. Даю коржам полностью остыть.
10. Для крема я использую сметану, которую откидываю на марлю, сложенную в несколько слоев, и подвешенную на ночь. Получается нежная масса, похожая на творожную.
11. К сметане добавляю просеянную сахарную пудру, взбиваю миксером несколько минут.
12. Соединяю остывшие коржи с помощью сметанного крема.
13. Смазываю кремом верх и бока торта. Оставляю торт пропитываться на 5-6 часов.
14. Фундук подсушиваю в духовке, даю ему остыть. Украшаю фундуком верх торта.
Приятного аппетита!
|
Детское картофельное печенье "Лёвушка" |
|
Торт «Ленинградский» |
Торт «Ленинградский» известен еще со времен СССР. В основе его рассыпчатые нежные песочные коржи промазанные шоколадным сливочным кремом. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью и украшается кремом. Итак, сегодня для вас - торт "Ленинградский", рецепт с фото по Госту.
|
Многослойный яблочно-маковый пирог! |
|
Домашняя «селедка» из карпа |
это фирменный рецептик нашей семьи- с мамой им поделилась давно уже сотрудница..очень вкусная рыбка получается
|
Салат из капусты с апельсинами. |
|
Прессованные свиные ушки |
|
Салат "Грибная поляна" - по-праздничному сытно и нарядно! |
|
Шапка с аранами спицами. Вязание со Светланой Заец. |
|
Шапка Frost Blue от Inna Kotlyar. |
|
Лимон под сырной шубой с шоколадом |
Лимон под сырной шубой с шоколадом - отличный вариант фуршетной закуски, который готовится в считанные минуты. Очень вкусно!
Для приготовления закуски нам потребуется:
- Лимон – 1 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Шоколад черный – 50 гр.
|
СРОКИ ПОСЕВА ЦВЕТОВ, ЧТО БЫ ОНИ ЗАЦВЕЛИ В АПРЕЛЕ - МАЕ: |
Когда же сеять цветы, чтобы они радовали нас ранним цветением? Полагаю, что еще зимой, т.к. нашим растишкам надо за период до цветения набрать зеленую массу.
Взявшись за выращивание рассады цветов с середины января, надо помнить, что сеянцам следует обеспечить хорошую освещенность, так как это дает хороший толчок для развития ростков и здорового состояния растения в целом.
|
Суп с лапшой |
|
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ |
|
Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница» |
Ингредиенты:
Отварное куриное филе (грамм 300)
Луковица 2 шт.
Светлый изюм 1 стакан
Морковь 12 шт.
Сыр (грамм 50)
Грецкие орехи 1 стакан
Апельсин 12 шт.
Сахар 12 шт.
Соль
Майонез
Приготовление:
|
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ... |
|
|
Блюда из говядины — 269 рецептов с фото. |
|
Праздничные рецепты: рулет "Ассорти", салат "Каноэ" |
|
Пирожное "Шоколадный остров" |
|
Мясные руляды (How To Make A Roulade - Tasty Farmer) Компьютерный перевод с испанского |
|
Хингалш |
|
🇹🇷Измир Кёфтеси🇹🇷 |
|
Рулет из свинины с курицей и хреном |
|
Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения! |
|
Оригинальное и вкусное мясное горячее блюдо - крученики |
|
Мясные рулетики по-чешски. Попробуйте эти оригинальные мясные рулетики и вы почувствуете атмосферу веселого чешского праздника. |
|
Вкусные, сочные, нежные слоеные рулетики с мясным фаршем |
|
Салат с мандаринами "Новогодний". |
Салат с мандаринами "Новогодний".
200 г пекинской капусты,
200 г мандаринов,
150 г ветчины,
80 г сыра,
0,5 банки кукурузы,
сметана,
майонез,
соль, перец чёрный, зелень.
|
Вы больше никогда не будете страдать от кашля и бронхита!!! |
Наступило то время года, когда почти все мы стали более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.
Обычно дыхательная система поражена, и это занимает много времени для полного выздоровления.
Кашель или бронхит проявляется со стойким сухим или влажным кашлем, и, как правило, длятся от нескольких дней до трех недель. Это может повлиять как на взрослых, так и молодых, независимо от их возраста.
Прекратите использование таблеток для лечения кашля или бронхита!
Я представляю вам невероятное средство, которое не только вполне естественно, но чрезвычайно эффективно. Просто следуйте инструкциям:
|
Лагман с курицей - густой, наваристый,напоминающий спагетти с мясной подливой и овощной начинкой |
|
Печень по-александрийски (Kebda eskandarany) - не рецепт, а бомба! |
Всегда удивляюсь, когда нахожу простые и невероятно вкусные решения — как они это придумали и почему не везде до этого додумались. Абсолютно все компоненты тут нужны, каждый играет свою роль, ничего лишнего. На мой взгляд, это один из самых вкусных вариантов приготовления печени.
Печень по-александрийски. Не рецепт, а бомба!
|
Мясные рулетики из говядины с беконом и сыром по-чешски (2 рецепта) |
|
Вязаная спицами простая женская шапка с диагональным узором. Kaarre by Maria Kostamovaara. |
|
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке |
|
Детская шапочка |
Описание схемы
Чтобы шапочка получилась теплой вязала в 2 нити (акриловая пряжа + акрил с мохером).
|
Салат " Рваная курица" |
Представляю вам овощной салат с курицей. Как-то смотрела передачу "Званый ужин" , в которой представлялся салат под названием "Рваная курица" . Сам рецепт мне не запомнился , и даже кто его готовил тоже ....но помню , что курица там разбиралась на волокна и чередовалась с овощами.
|
Закусочный тортик «Салями» |
|
"Мидии" из чернослива- закуска, которая первой исчезает со стола |
|
Мужской свитер спицами. |
|
Рыбные котлеты - нежные, сочные котлетки из толстолобика |
|
Тортик «Маковка» |
Девочки ! Тортик настолько прост в приготовлении, что нет необходимости в пошаговых фото.
|
Шоколадный торт со сливочным кремом |
|
Торт «Десертный» (без выпечки) |
Знаю, знаю таких тортиков из печенья с творогом у нас уже много Но он мне так нравится , что не могу удержаться, чтобы не внести свою лепту. Делаю его очень часто, особенно он хорош летом. Вкуснейший тортик из готовых продуктов без выпечки. Готовится буквально в считанные минуты, но нужно иметь в запасе пару часов для того, чтобы дать ему пропитаться.
Исходные продукты на 4 порции
250 граммов сладкой творожной массы с изюмом
200 граммов сметаны
300 граммов печенья "Юбилейное"
|
Узоры спицами из кос 981 |
|
Узор спицами 982 |
|
Узор спицами из кос 983 |
|
Сочные слоеные пирожки "Проглотайки"! |
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
|
Нежный,воздушный и тающий во рту маковый торт |
Практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Ингредиенты:
● 1 стакан молока ( 240 мл) ( в рецепте – воды)
● 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
● 1 лимон ( сок и цедра)
● 1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
● 1\3 стакана ( 75 гр) сахара
● 2 желтка
● 80 грамм белого шоколада
Способ приготовления:
|
Мясные рулетики с хреном |
|