Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:24
+ в цитатник
Печень в сырном соусе.
500 г говяжьей печени 2-3 крупные луковицы ( 300-400 г) 200-300 г плавленного сыра в ванночках , типа "Янтарь", "Виола", "Веселый молочник" соль, перец, масло при желании томат-паста Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, печень нарезать небольшими кубиками и выложить к луку, обжарить вместе минут 5, затем посолить, поперчить, ввести сыр, дать ему разойтись, добавить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне минут 10-15.При желании добавить 1 ст.л. томата ( у меня такого желания не было). Затем печень выключить, накрыть и подержать под крышкой еще 3 минутки
источник
Метки:
кулинария
второе
печень
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-