СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Для Кремлевской диеты: СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ |
У норвежцев особое отношение к этой замечательной рыбе. Потому, что они её не считают... рыбой! Я пыталась засолить свежевыловленную скумбрию, но потом ела ее только я. Очень популярна в Норвегии консервированная скумбрия в томате. Постоянно проходит рекламная кампания, в ходе которой рекомендуется это консерва как источник витаминов, ненасыщенных жиров, особенно для пожилых людей. Но, тем не менее, мне удалось отыскать на одном из норвежских кулинарных сайтов прелестный рецепт, который будет интересен и для поклонников Кремлевской диеты.
Ингредиенты:
1: скумбрия 500 г.
2: лук репчатый средний 3 шт.
3: эстрагон измельченный 1 ст. л.
4: лимон 1 шт.
5: мускатный орех 1 щепотка
6: масло сливочное
7: соль, перец черный молотый, любимая приправа для рыбы.
Приготовление:
Скумбрию очистить, вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и поперчить.
После чистим лук и нарезаем его мелкими кусочками, смешиваем с эстрагоном, начиняем этой массой нашу скумбрию и сбрызгиваем соком половины лимона.
Фольгу изобильно смазываем маслом, оборачиваем ею каждую рыбешку в отдельности и тушим в духовке разогретой до 160 С приблизительно 30 минут.
Готовую скумбрию сбрызнуть соком оставшегося лимона и подать на стол горячей.
|
Рецепты имбирного чая для похудения |
Мы уже писали о пользе имбирного чая для похудения. Теперь предлагаю несколько рецептов его приготовления.
|
КАК снять отеки лица |
Отечность лица – это одна из наиболее популярных проблем, с которой сталкиваются женщины по утрам. К сожалению, отек нельзя никак скрыть, да и снять его не просто. Если лицо отекает постоянно, то стоит обратить на это внимание, поскольку это может говорить о проблеме в каком-то внутреннем органе. Давайте подробнее разбираться, что делать, когда отекает лицо.
|
Что же есть нам хорошо, а что есть нам плохо |
|
Кисель для похудения. |
|
Рисово-овощной суп с карри |
1 стакан риса, 2 луковицы, 1 морковь, 2 красные паприки, 1/4 вилка капусты, 200 г корня сельдерея, 4 помидора, 1 стол. ложка карри, 1 чайн. ложка молотой паприки, 0,5 чайн. ложки перца чили, пучок укропа, соль, 4 стол. ложки оливкового масла
Промыть рис. Почистить и нарезать овощи: лук четверть-кольцами, морковь - на терку, паприку - тонкими полосами. Капусту нашинковать, а корень сельдерея измельчить на крупной терке. Рис поставим вариться минут на 10.
Разогреть в сковородке оливковое масло. Отправить туда лук на пару минут, затем морковь и корень сельдерея. Потушить все вместе 5 минут, помешивая. Отправить в сковороду перец и еще потушить 5 минут.
Пока рис варился, мы подготовили тушеные овощи. Теперь нужно отправить их в кастрюлю с рисом вместе с капустой. В сковороду поместить нарезанные четверть-кольцами помидоры, перемешать, прогреть пару минут и посыпать солью и специями (паприкой, карри, чили). Отправляем поджарку в суп и посолить. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа. Перемешать, попробовать на соль и готовность, выключить, накрыть крышкой и дать постоять минут 10 для пропитки.
Ресторан.ру презентует
|
Применяя разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи: |
1. Телесный цвет - универсальный цвет;
2. Желтый – хорошо маскирует темные круги под глазами;
3. Зеленый – хорошо скрывает лопнувшие красные капилляры, красные прыщи;
4. Фиолетовый – подходит для маскировки пигментных пятен и веснушек;
5. Розовый – оживляет серую кожу лица.
Чем накладывать корректоры?
Лучше всего плоской кисточкой из синтетического волокна. Корректор еще можно наносить пальцем - особенно под глазами, где важно мягко, без растягивания, нанести косметическое средство.
Под каждую проблему подбираем свой корректор. Не существует одного корректора на все случаи жизни!
- Тёмные круги под глазами - можно убрать с помощью легких корректоров телесного или желтого цвета, мягко нанося подушечкой безымянного пальца.
- Отек под глазами - когда утром мы просыпаемся с мешками под глазами, на помощь нам придет светлый корректор. Не наносите его на проблемное место, так оно еще больше будет выделяться. Наносите на границе опухоли и щеки.
- Лопнувшие капиляры, красные прыщи - наша проблема исчезнет под слоем корректора зеленого цвета.
- Пигментные пятна, веснушки, кровоподтёки - лучший эффект достигайте розовым или фиолетовым корректором.
- Уставшая и серая кожа лица - оживить лицо поможет корректор или тональный крем розового или персика тона.
- Шрамы, татуировки - в этом случае необходимо применить тональный крем или корректор с густой консистенцией и крепким пигментом, даже небольшое количество имеет большую маскирующую силу. Если шрам выпуклый, прикрываем его более темным оттенком, а если вогнутый - более светлым, чем цвет основы макияжа, тем самым зрительно уравновешивая.
С помощью специальных косметических средств можно скрыть все недостатки нашей кожи и быть всегда в отличном настроении
Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Красивый макияж
Часть 2 - Макияж - Сапфировый дым
...
Часть 12 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЩИПАТЬ БРОВИ
Часть 13 - Несколько пошаговых уроков Макияжа
Часть 14 - Применяя разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи:
Часть 15 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
Часть 16 - Вернуть лицу цвет молодости
|
Мусс из сока с фруктами |
Калорийность на 100г - 60ккал
Состав:
600 мл сока, лучше прозрачного, и даже еще лучше детского, т.к. обычно детские соки более сладкие, но без сахара
15-20г желатина
4 кружочка апельсина или других фруктов (кроме киви: он с желатином не дружит, растворяет его)
Приготовление:
1. желатин замочить в 200 мл, выждать время по инструкции желатина, распустить немного подогревая (но не дать закипать) до полного растворения.
2. Смешать с оставшейся частью сока.
3. Отлить 100мл сока.
4. Оставшиеся 500мл сока поставить в холодильник застывать. Внимательно следить за его состоянием: как только масса начнет застывать (но еще останется полужидкой), достаем из холодильника и взбиваем миксером 5 минут. Масса насытится пузырьками.
5. Разложить по 4 бокалам. Сверху положить нарезанный апельсин и равномерно залить каждый бокал отложенным сначала соком.
|
Уход за шеей и зоной декольте в домашних условиях. |
|
Процесс вышивки лентами картины РОЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО |
|
Сырный пирог из армянского лаваша. |
|
Как построить выкройку простого летнего платья | "Кройка и шитье для начинающих портных" |
Прежде чем строить выкройку, давайте поговорим о прибавках на свободу облегания. Вы
|
Jean Paul Gaultier - Spring Summer 2012 Ready-To-Wear - Paris |
Серия сообщений "Jean Paul Gaultier":
Часть 1 - Неделя Высокой Моды в Париже: Jean Paul Gaultier Spring Summer 2012 Haute Couture
Часть 2 - Из архива Jean Paul Gaultier - Haute Couture S/S 2011
...
Часть 9 - Из архива - Jean Paul Gaultier - Spring Summer 2010 Ready-To-Wear - Paris
Часть 10 - Jean Paul Gaultier - Collections Fall Winter 2013-14 - Paris
Часть 11 - Jean Paul Gaultier - Spring Summer 2012 Ready-To-Wear - Paris
|
Zuhair Murad - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - Milano |
Серия сообщений "Zuhair Murad":
Часть 1 - Из архива - Zuhair Murad - Haute Couture Spring Summer 2011 - Paris
Часть 2 - Из архива - Zuhair Murad Haute Couture Fall Winter 2010/2011 - Paris
...
Часть 4 - Zuhair Murad - Haute Couture Spring Summer 2013 - Paris
Часть 5 - Из архива - Zuhair Mourad - Haute Couture S/S 2011
Часть 6 - Zuhair Murad - Fall Winter 2009/2010 Ready-To-Wear - Milano
|
Фото: инопланетянин, принимающий водные процедуры. Улыбка |
|
Нам и не снилось."Оружие Третьей мировой: Биологическое оружие"3 серии.Эфир 29.05.2013 |
|
ШИФОНОВЫЕ РОЗЫ. |
|
Салат с кукурузой и помидорками черри |
Ингредиенты:
рубленый базилик - 1/2 пучка
оливковое масло - 3 ст. л.
сок лайма - 2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
замороженная кукуруза - 300 г
помидорки черри - 300 г
огурец - 2 шт.
|
Фаршированные баклажаны |
баклажаны - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица
творог - 200 грамм
кетчуп или томатное пюре - одна столовая ложка
чеснок - 2 толченых зубчика
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки
сыр тертый - 50 грамм
|
Без заголовка |
Нам нужна фантазия. Без фантазии люди никогда ничего не изобретут нового. Не создадут большого и ценного. Люди с фантазией живут сто жизней сразу. Они умеют жить и в будущем , и в прошлом, и за себя, и за других....
Мы фантазируем всегда и во всем. Почему бы не пофантазировать на тему кофе, и не приготовить несколько необычных и вкусных кофейных коктейлей.
Представляю на ваш вкус 7 лучших напитков, приготовленных на основе кофе — бодрящих, согревающих и расслабляющих...
БОРДЖИА
|