СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Американские брауни. |
|
Варим зелье вечной красоты? |
|
Напиток здоровья. |
|
Куриный салат с черешней |
Ингредиенты:
рапсовое масло (или другое растительное) - 2 ст. л.
рубленый свежий имбирь - 1 ст. л.
филе куриной грудки - 600 г
рисовый уксус - 2 ст. л.
соус терияки - 2 ст. л.
мед - 1 ст. л.
черешня - 500 г
тертая морковь - 150 г
нарезанный зеленый лук - 120 г
рубленый миндаль - 50 г
листья салата - 12 шт.
|
Салат из печени с виноградом |
Ингредиенты:
куриная печень - 300 г
листовой салат - 1 кочан
красный виноград - 100 г
зеленый виноград - 50 г
петрушка - 1/4 пучка
кинза - 1/4 пучка
кедровые орешки - 1 ч. л.
растительное масло
винный уксус
соль
|
Фасолевый салат с кукурузой |
Ингредиенты:
замороженная стручковая фасоль - 200 г
красный репчатый лук - 1 шт.
маринованные огурцы - 5 шт.
консервированная кукуруза - 2/3 банки
помидоры черри - 6 шт.
рубленый укроп
растительное масло
соль, перец
|
Российский боевик "Гром ярости" / 2010 |
|
Valentino fall-winter 2013 Paris |
|
High Glam |
|
VOGUE RUSSIA JUNE 2013 |
|
Картошечка и шашлычок из рукава |
|
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕВЯСИЛ |
|
Без заголовка |
|
Омоложение лица с помощью петрушки |
|
Шьём платье-тунику |
Сшить такое платье-тунику можно очень быстро, достаточно снять несколько мерок и сделать чертеж по инструкции, приведенной ниже.
Длина плеча – 12 см
Длина рукава (удлинение на спускной рукав) – 8см
Окружность шеи – 36 см
Глубина проймы – 19 см
Длина спины до талии – 39 см
Длина платья от талии – 45 см
Обхват бедер – 96 смКак построить чертеж выкройки платья – туники:
На бумаге в левом верхнем углу поставьте точку и из нее проведите вертикальную и горизонтальную линии.
Вправо отложите 1/3 полуокружности шеи +0,5 см, длину плеча + длину рукава (около 20 см).
Вниз отложите 2,5 см, длину спины до талии -2,5 см, длину платья от талии – 45 см.
Из нижней точки вправо проведите горизонтальную линию, по ней отложите 1/4 обхвата бедер + прибавка на свободу облегания 7 см.
По лекалу начертите линию бока как показано на выкройке.
Вырез горловины переда платья смоделируйте по лекалу как показано на выкройке 2.
Дополнительно начертите обтачки переда и спинки платья. Обтачки переснять на кальку дополнитьельно.
Для кулиски необходимо выкроить полоску ткани шириной 4 см (в готовом виде 2 – 2,5 см), длиной по мерке (измерить длину кулиски по пунктирным линиям на выкройке переда и спинке платья).
Кулиску необходимо подвернуть по всем сторонам и настрочить с изнаночной стороны платья по разметке, оставив участок для вдевания резинки.
Ширина резинки около 2 см. Спереди резинка настрачивается на платье двумя вертикальными строчками (предварительно необходимо отрегулировать ее длину по талии платья-туники).
1.
2.
|
Платье для коктейля |
Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом. На полочке вытачка от плеча закрыта, а отрыта на линии талии тремя вытачками, переходящими в мягкие складки, одна из них направлена в боковой срез. По центральному срезу юбки добавлен припуск на складку. Дод =1,8 Дсп, где Дод- длина отлетных деталей, Дсп - длина спины. Две основы рукавов соединены по боковому срезу и передний и задний срезы рукава оформлены по модели. Верхняя часть рукава раздвинута для образования мягкой складки по окату.
Технология обработки модели
1) Отлетные детали сложить по сгибу и притачать к срезам спинки с изнаночной стороны. Шов притачивания обметать.
2) Застрочить складку на юбке.
3) Левую часть лифа притачать к левой стороне юбки, а отлетную деталь к правой стороне юбки.
4) Правую часть лифа притачать к правой стороне юбки, а отлетную деталь к левой стороне сверху левой части лифа, заложив на отлетной детали мягкие складки. Обметать шов по линии талии.
5) Заложить мягкие складки на отлетных деталях по плечевым срезам.
6) Заложить мягкие складки на левой отлетной детали по правому боковому срезу.
7) Застрочить вытачки на полочке.
8) По боковым срезам заложить мягкие складки.
9) Стачать плечевые срезы и обтачать передний срез горловины обтачкой одним швом. Обметать плечевые швы.
10) Стачать боковые швы, оставив не застроченным место для молнии. Обметать швы.
11) Втачать молнию.
12) Обработать нижние срезы рукавов.
13) Сложить рукава по окату, совместив надсечки и заложить мягкие складки.
14) Втачать рукава в проймы и обметать швы.
15) Подшить низ платья.
1.
2.
|
Выпечка, десерты, напитки. Подборка. |
|
Салаты Салаты мясные |
Салат "Ананас" | Салат "Белая береза" | ||
Салат "Вкуснятина" | Салат "Гнездо глухаря" | ||
Салат "Гранатовый браслет" | Салат "Дамский" | ||
Салат "Кукареку" | Салат "Любимый" | ||
Салат "Надежда" | Салат "Новый век" | ||
Салат "Оливье" | Салат "Оливье" с языком | ||
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами) | Салат "Пикантный" | ||
Салат "Праздничный" | Салат "Проще простого" | ||
Салат "С новым годом!" | Салат "Свеча" | ||
Салат "Цезарь" с курицей | Салат "Шапка Мономаха" | ||
Салат Гренадер | Салат из ветчины с сыром | ||
Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой | Салат из ветчины с шампиньонами | ||
Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой | Салат из куриных сердечек | ||
Салат из курицы с корейской морковкой | Салат из курицы с черносливом | ||
Салат из языка с яичными блинчиками | Салат корн с телятиной и пармезаном | ||
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем | Салат с копченой курицей "Зимний вечер" | ||
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна" | Салат с копченым мясом | ||
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем | Салат-закуска из курицы со свежими огурцами | ||
Салатик с копченым окороком и омлетом | Салатный торт | ||
Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем |
Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком | Овощной салат с тунцом | ||
Овощной салат с тунцом | Овощной салат с тунцом и яйцом | ||
Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином) |
|
Салаты овощные. Подборка. |
Винегрет | Остренький салатик из красной фасоли | ||
Салат "Андалузский" | Салат "Весенняя свежесть" | ||
Салат "Гармония вкуса" | Салат "Капрезе" (помидоры с моцареллой) | ||
Салат "Мазурка" | Салат "Овощной калейдоскоп" | ||
Салат "Радужный" | Салат "Сырный" | ||
Салат "Фасолька" | Салат Греческий | ||
Салат Дипломат | Салат из авокадо с грушей и сыром | ||
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца | Салат из зеленой фасоли с фетой | ||
Салат из капусты "Весеннее утро" | Салат из пекинской капусты с кукурузой | ||
Салат из помидоров | Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями | ||
Салат из помидоров с луком | Салат из помидоров с фасолью | ||
Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой | Салат из руколы с помидорами черри | ||
Салат из свеклы с чесноком | Салат из фасоли с яблоками | ||
Салат овощной "Хорошее настроение" | Салат с макаронами, грибами и кукурузой | ||
Салатик из зеленого лука с яйцами | Хлебный салат с помидорами "Панцанелла" | ||
Шопский салат |
|
Закуски овощные |
Баклажаны тушеные "5 овощей" | Вяленые помидоры | ||
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком | Закуска из кабачков с томатом | ||
Закуска из маринованных кабачков | Запеченный перец по-итальянски | ||
Икра из кабачков с шампиньонами | Корзиночки с грибным салатом | ||
Маринованная свекла | Маринованные шампиньоны (быстрый способ) | ||
Морковь по-корейски | Пикантная закуска на листьях салата | ||
Помидоры с сыром и чесноком | Рулетики из баклажанов | ||
Рулетики из баклажанов по-грузински | Рулетики из цуккини с творогом | ||
Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска | Сырное "Рафаэлло" | ||
Сырные шарики из моцареллы | Фаршированные перцы "Светофор" | ||
Фаршированные шампиньоны | Хумус | ||
Яичная закуска с грибами | Яичница в помидорах |
Бутерброд "Пикантный" | Бутерброд с ананасом и сыром | ||
Бутерброд с красной рыбой классический | Бутерброды с красной рыбой | ||
Бутерброды с шампиньонами и сыром | Бутерброды со шпротами | ||
Запеченные бутерброды с рыбой |
|