СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Желе из ягод годжи |
4 ст.л ягод годжи,
крепко заваренный чай каркаде 250 мл,
1 ст.л. желатина,
сахзам,
ваниль.
Ягоды замочить на 1 час в теплой воде (она должна полностью покрывать ягоды). Заваренный чай охладить. Желатин замочить в 80 мл настоя от ягод (по инструкции). Набухший желатин распустить (не доводя до кипения!!!). Все соединить, добавить сахзам и ваниль. Поставить в холодильник до застывания.
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |