СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Шоколад ( или мороженое - кому как нравится назвать |
Шоколад ( или мороженое - кому как нравится назвать ) . По мотивам рецепта конфет Виктории Зуб .
Сухое молоко - 6 ложек выложила на сковородку и нагревала , постоянно помешивая ( по рецепту Виктории оно болно было стать желтого цвета , но у меня собралось в комочки и пожелтело частично ) . Далее , я начала импровизировать , чтобы не испортить продукт . Добавила в сковородку заменитель сахара , 2 столовые ложки какао , жидкое молоко 1/2 стакана и ароматизатор " Амаретто " . Поскольку все шло не так , все сбилось в комок , решила массу поместить в блендер и всё тщательно перемешала венчиком на высокой скорости . Затем разлила содержимое по формочкам для льда . На фото , оставшаяся часть , которую я вылила в формочку для пряника . Девчонки , вкусно ! Советую .
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |