СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Это очень вкусно !!! |
Для бисквита:
яйца - 3шт.
овсяные отруби - 3ст.л.
пшеничные отруби - 3ст.л.
йогурт - 4ст.л.
разрыхлитель - 1ч.л.
ванилин
сах.зам.
для пропитки коржей:
молоко (1,5%) 150мл
какао
сах.зам.
для суфле:
обезжиренный творожок - 0,5кг
молоко(1,5%) 300мл
желатин - 20гр
сах.зам.
ванилин
бисквит:
смешать все ингредиенты, выпекать в духовке при 200С до готовности в любой форме .
полученные коржи разрезать на кусочки.
суфле:
желатин залить молоком 200 мл., дать набухнуть, нагреть до кипения.
творог смешать с сахзамом, ванилином и молоком 100мл., взбивать блендером, постепенно добавляя молоко с желатином.
Далее готовим пропитку, смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения.
Обмакиваем в полученную смесь наши кусочки бисквита и укладываем их в любую форму (у меня крышка от торта)в произвольном порядке.
Заливаем наш бисквит творожным суфле и убираем в холодильник, часа на 4.
Украшаем по желанию Приятного аппетита!
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |