СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Плюшки! этап чередование порция 5 штук! |
порция 5 штук
1 яйцо
2 ст л отрубей
1 ст л ванильного пудинга
3 ст л сухого молока
1 чл разрыхлителя
1 чл дрожжей
сахзам по вкусу
Начинка
Творог сухой 250 гр
Яйцо 1 шт
сахзам по вкусу
ванилин
Смешать все блендером!
Все смешать, замесить тесто, застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой шарики из теста, у меня вышло 5 шт. Мокрой лодошкой приплюснуть тесто, в середину выложить начинку из творога. Смазать кисточкой слегка взбитым яйцом. Дать плюшкам постоять минут 15 в тёплом месте.
Выпекать в духовке при 160 гр 15 минут
Я выпекала 20 минут, заигралась с ребёнком и спалила слегка)))
Но плюшки- отпад! Обожаю нашу диету!
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |