-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Салат из капусты со свеклой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Салат из капусты со свеклой и сельдереем

2835299__2_ (640x332, 40Kb)

 

Салат из капусты со свеклой и сельдереем, благодаря своему составу, настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. А когда полезное еще и вкусно, это придает ему особую ценность!

Чтобы приготовить салат из капусты со свеклой и сельдереем, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 300 г белокочанной капусты,
• 1 свекла среднего размера,
• 1 морковь среднего размера,
• 70 г корня сельдерея,
• 1 стебель сельдерея,
• 2 зеленых кислых яблока,
• 50 г крупного изюма без косточек,
• 1 пучок петрушки,
• 1 чайн. ложки зиры,
• 1 ст. ложка яблочного уксуса,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• перец – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Как готовить салат из капусты со свеклой и сельдереем:
1. Очистите свеклу, морковь и корень сельдерея и натрите их вместе с яблоками на крупной терке.
2. Удалите с капусты верхние листья и тонко нашинкуйте.
3. Промойте стебель сельдерея, нарежьте.
4. Замочите изюм в теплой воде на несколько минут, затем воду слейте.
5. Семена зиры обжарьте на сухой сковородке в течение 2-3 минут, затем выложите в маленькую миску и взбейте с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
6. Все ингредиенты салата соедините в большой миске, полейте заправкой, посыпьте петрушкой и перемешайте.

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку