СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Паста из цукини с орехово-грибным соусом |
Сегодня мы готовим классическую пасту из цукини с новым необычный соусом.
Для соуса нам потребуется: Чашка сырых кешью, чашка сырых шампиньонов, сок трети или половины лимона, 1-2 зубчика чеснока, пару фиников. Специи по вкусу (я брала немого морской соли и немного черного перца).
Смешиваем все в блендере с нужным кол-вом воды (смотря какой густоты вы хотите).
Далее делаем пасту из цукини с помощью терки для корейской моркови или других подходящий приспособлений.)
Заправляем пасту соусом, можно добавить нарезанные овощи и зелень — будет вкуснее.
Рубрики: | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |