СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Заливная рыба |
Время приготовления: 1 час 30 мин | Порций: 6 | Калорийность: 193 кКал на порцию |
Судак | 1200 г | Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Перец черный горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. | Соль | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Желатин | 10 г |
Петрушка | 10 г | Лимоны | ¼ шт. |
Судак | 1200 г |
Морковь | 100 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Перец черный горошком | 5 шт. | Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Желатин | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Лимоны | ¼ шт. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |