-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Голубцы по-новому

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Голубцы по-новому

Никогда лук не блендерила, а оказалось совсем неплохо!
Голубчики делала махонькими, не люблю одним лаптем наедаться!




1 средний кочан капусты
800 гр. фарша (свиной и индюший ,а так на ваш вкус)
100 гр. риса
200 гр. болгарского перца
200 гр. моркови
200 гр. лука
2ст.л кетчуп или томатная паста
2ст. л. сметаны
соль, перец по вкусу, лавровый лист, зелень любая
50 гр. сливочного масла

Качан капусты промыть под проточной водой. В большую кастрюлю наливаем воды, даём закипеть, добавляем соль и лавровый лист, обязательно! Капуста очень гармонирует с лаврушкой. В кипящий рассол опускаем качан и провариваем минуток 10 переворачивая его равномерно.
Достаём и аккуратно снимаем листья, капуста зимняя, срезаем с листочка толстый стебель.
Фарш приправить солью и перцем, 1 луковицу взбить блендером, рис провариваем до полуготовности, добавляем всё в фарш и хорошо перемешиваем.
На остывший лист капусты выкладываем фарш, заворачиваем голубец и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Лук, морковь, натереть на накрупной тёрке ,перец нарезать крупными ломтиками (тут по вкусу). Томатную пасту (кетчуп) и сметану развести 1ст. кипятка.
В толстотенную кастрюлю на дно выкладываем немного нарезанных овощей, сверху выкладываем голубцы поливаем соусом , сверху опять нарезанные овощи и лавровый лист.
Кусочки сливочного масла расскладываем поверх всего!
Таким образом у меня получается 2 слоя. Тушим на среднем огне примерно 40 минут! За 5 минут до готовности посыпать рубленной зеленью.
Подавать со сметаной! (или с тем чем любите сами)
p/s лук можно и подрумянить немного.


источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку