-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)

  Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...

Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)

Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...

Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)

Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...

Песочный пирог с грибами - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...

Карамельный торт - (0)

Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фар-мер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

органическое земледелие кулинария психология наука

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 8211
Комментариев: 216
Написано: 18212


Хрустящие и сочные куриные крылышки

Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Хрустящие и сочные куриные крылышки

Крылышки, приготовленные таким способом получаются хрустящие снаружи и мягкие-сочные внутри. Настоящее удовольствие в стиле фаст-фуд у вас дома :)  Для панировки можно использовать сухари или муку (на фото сухари). Получается несколько по-разному. Мне с мукой нравится больше, нежнее хрустящий слой сверху, хотя с сухарями тоже очень даже вкусно.

 

  • куриные крылышки - 1,2кг

  • панировочные сухари - 1/2 стакана (или мука)

  • сушеный чеснок - 1ст.л.

  • сушеная паприка -1-2ст.л.

  • соль, черный молотый перец

  • сливочное масло 2ст.л.+ растительное масло 2ст.л.


Крылышки промыть, обсушить, разрезать по сочленениям и убрать кончики.



В миске смешать панировочные сухари (или муку), паприку, чеснок, соль, черный молотый перец. При желании можно добавить хлопья чили-перца.



В крепкий герметичный пакет (у меня это обычный пакет из супермаркета) сложить крылья и высыпать панировочную смесь.



Пакет крепко завязать, оставляя над крыльями свободное пространство.



Хорошенько потрясти пакет переворачивая в разные стороны, таким образом крылья со всех сторон будут равномерно обсыпаны панировкой.



В миске растопить сливочное масло. В оригинале использовалось только сливочное, но я использую половину сливочное и половину растительное масло.



Противень застелить пергаментом (это обязательно, т.к. крылья в муке так и норовят прилипнуть). Каждое крылышко обмакнуть в масло и уложить на противне.



Запекать в нагретой до 200градС духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. При желании в середине процесса запекания крылья перевернуть.

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  вторые блюда курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку