Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Хотите знать правду? Когда нас не станет, ничего не изменится - (0)Поэтому не обольщайтесь, мир останется прежним. Он не то, что не рухнет, мироздание вообще н...
Лечо на зиму: ничего лишнего, только томаты и перец - (0)Почти классическое лечо, только вкуснее за счет добавления не томатной пасты, а именно помид...
Песочный пирог с грибами - (0)https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Грибы — 350–400 г Лук репчатый &...
Карамельный торт - (0)Для карамельного торта понадобится минимум банка вареной сгущенки, которая обычно 380 г (час...
Домашняя сгущёнка |
1.Молоко немного подогреть и смешать с сухим молоком с помощью венчика, чтобы не было комочков.
2.В молочную смесь всыпать сахар и поставить на водяную баню.
3.Варить в течении часа, периодически помешивая.
Масса должна загустеть.
4.Остудить, перелить в красивую вазочку и наслаждаться вкусняшкой!!!
Рубрики: | молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |