ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Как лучше всего готовить свиные отбивные: показываем хитрости шеф-повара - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Изумительное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо - бефстроганов из куриной грудки. - (0)Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе: быстро и вкусно Изумительное на вкус и быстрое в п...
4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА - (0), ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС ЗАХОТЯТ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ. 4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС...
Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Фрикадельки, запеченные в томатном соусе с сыром |
Для приготовления фрикаделек:
говяжий фарш - 600 грамм
1 луковица /измельчить/
Пара зубчиков чеснока
/измельчить/
1 ч. л. суш. кориандра
0,5 ч. л. зиры
0,5 ч. л. молотой гвоздики
яйцо -1 шт.
100 граммов тертого сыра "Пармезан"
Лимонный сок - по желанию
соль и перец - по вкусу
200 граммов тертого сыра "Чеддер"
На 4 порции соуса:
1 банка очищенных и порезанных томатов в собственном соку
1 баночка томатного соуса
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сушеного орегано
соль и перец - по вкусу
Сыр и специи можно заменить на более привычные сорта.)
Приготовление
Соединяем все составляющие соуса и выливаем в глубокую чашу для запекания.
Приготовим фрикадельки из вышеуказанных ингредиентов и тщательно перемешаем. Скатаем фрикадельки небольшого размера и выложим в подготовленную форму вместе с соусом.
Ставим форму в хорошо разогретую (!) духовку и запекаем около 15 минут. Посыпаем полуготовые фрикадельки тертым сыром "Чеддер" и запекаем еще 10 минут.
Лучше всего подавать с тушеными овощами или овощами-гриль.
Приятного аппетита!
________________________________
Рубрики: | вторые блюда говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |