ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Как лучше всего готовить свиные отбивные: показываем хитрости шеф-повара - (0)ЕДА И РЕЦЕПТЫ СОВЕТЫ БЛЮДА ПОВАРОВ ...
Изумительное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо - бефстроганов из куриной грудки. - (0)Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе: быстро и вкусно Изумительное на вкус и быстрое в п...
4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА - (0), ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС ЗАХОТЯТ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ. 4 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГОЛОСА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВАС...
Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы интереснее обычного салата - (0)Отказалась от сочетания краб-рис-кукуруза: делюсь рецептом закуски, которая в разы...
Печенье "Слоёные ушки" |
Для приготовления вам потребуются:
На 35−40 штук
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
Способ приготовления:
Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара.
Зрительно (или при помоши линейки) определить середину пласта (по узкой стороне) и начать скатывать тесто в рулет до середины.То же самое сделать с противоположной стороны. При сворачивании подсыпать еще 0,25 стакана сахара.
Нарезать рулет на печенье шириной 1,5 см и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки (оставить расстояние между печеньями 3−4 см).
То же самое сделать и со вторым пластом теста.
Поставить противень в разогретую до 200 градусовC духовку на 25−30 минут (или пока тесто не зарумянится и сахар не станет карамелью).
Рубрики: | слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |