-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 486994


Продукты, которые могут стать ОПАСНЫМИ после разогрева в МИКРОВОЛНОВКЕ

Пятница, 11 Августа 2017 г. 17:39 + в цитатник

Ученые выяснили, какие семь продуктов могут оказаться смертельно опасными после разогрева в микроволновой печи, сообщает "Мир 24".

Ими оказались:

грибы, яйца, курица,
 

картофель, рис, шпинат,

масло из грецкого ореха, авокадо и фундука. 

По словам исследователей,

шпинат под воздействием волн СВЧ-печи может вызвать рак, грибы и курица навредят желудку.

Рис может стать опасным при неправильном хранении до разогрева,

а картофель после микроволновки теряет пищевую ценность и может вызвать рвоту. 

***
Ранее ученые из Германии объяснили, почему опасно есть мороженое в жаркую погоду. Ночью в холодильнике может быть недостаточная температура, и тогда в продукте начнут размножаться микробы.

А эксперты из Великобритании раскритиковали хранение яиц на дверце холодильника.

источник

Рубрики:  ДОМ и КУХНЯ/у нас на кухне
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 12 Августа 2017 г. 05:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку