-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


болгарские пирожки - БАНЕЧКИ с соленой брынзой, мягкие и вкусные

Суббота, 03 Августа 2013 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 болгарские пирожки - БАНЕЧКИ с соленой брынзой, мягкие и вкусные

1314270915_2687 (400x299, 45Kb)
Итак, банечки – это маленькие жареные пирожки, мягкие и вкусные, с начинкой из брынзы. Блюдо болгарской кухни. Брынза для пирожков должна быть хорошо соленой, для вкуса можно еще добавить чуть молотого перчика и зелень.












98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
stick37 (14x14, 0Kb)кефир домашний — 1 стакан ( если нет кефира, я иногда жирную домашнюю сметану развожу кипяченой водой)
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
stick37 (14x14, 0Kb)немного соли
stick37 (14x14, 0Kb)мука ( ее должно быть столько, чтобы тесто было мягкое, даже слегка прилипало к рукам, но ни в коем случае не крутое)
stick37 (14x14, 0Kb)сода — третья часть чайной ложки
stick37 (14x14, 0Kb)соленая брынза ( идельным вариантом будет брынза, которую хранят в крутом соляном рассоле)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, муку, соду и замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки (они должны быть побольше чем на вареники или пельмени). На каждый кружок положить немного тертой брынзы
1314270595_2687 (400x299, 50Kb)
Слетить как вареник, тщательно защипывая края. Потом острым ножом сделать насечки
1314270680_2687 (400x299, 54Kb)
соеденить края, чтобы получился круг
1314270725_2687 (400x299, 53Kb)
жарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
1314270805_2687 (400x299, 37Kb)
подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
1314270866_2687 (400x299, 52Kb)
chef.com.ua
nyam2 (25x29, 8Kb) Этим рецептом поделилась много лет назад одна знакомая девушка южанка - у них это национальное блюдо. Получаются вкусные пирожки, у нас их очень любят! Надеюсь, вам понравятся! Всем любителям репчатого лука посвящается! Пирожки "Аля самса" с начинкой из лука
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку