-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Гювеч по-болгарски

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный Гювеч по-болгарски - доступные продукты, а блюдо просто шикарное

 

Предлагаю попробовать удивительно нежную запеканку из рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Оригинальной изюминкой блюда является яично – сливочная заливка, которая придает блюду изысканный вкус. Приготовить его можно из любой не костистой рыбы.
DSC08336 копия (690x518, 211Kb)
 

image (512x384, 71Kb)Ингредиенты                                                                          Филе судака (можно заменить дугой рыбой) – 300 г
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 100 г
Масло растительное – 100 г
Зелень, соль, перец – по вкусу

image (512x384, 80Kb)Рыбное филе разрезаем на кусочки около 3 см.
image (512x384, 57Kb)Обваливаем их в муке и
image (512x384, 48Kb)
image (512x384, 63Kb)слегка обжариваем с обеих сторон.
image (512x384, 37Kb)Очищенный картофель нарезаем кружочками и 
image (512x384, 50Kb)обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
image (512x384, 49Kb)Кабачок нарезаем колечками, а репчатый лук – полукольцами.
image (512x384, 52Kb)Отдельно жарим кабачок и лук.
image (512x384, 52Kb)Укладываем слоями в форму для запекания: картофель – кабачок с луком – рыбу.
image (512x384, 68Kb)Солим и перчим по вкусу.
image (512x384, 95Kb)Засыпаем рубленной зеленью, (у меня был зеленый лук и сельдерей).
image (512x384, 32Kb)Яйцо взбиваем со сливками. В смесь добавляем немного соли.
image (512x384, 90Kb)Заливаем все овощи и рыбу яично-сливочной смесью.

image (512x384, 75Kb)Запекаем в духовке 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
image (512x384, 56Kb) Гювеч готов, можно звать всех к столу!

Вилки в руки
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку