СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Торт "Сюрприз" в разрезе |
Наталья Бородина
Торт "Сюрприз". Навеяно тортом Марии Селяниной "Клубника в шампанском" http://maria-selyanina.livejournal.com/199206.html
Делала его 2 дня! )))
Бисквит от Марии Селяниной для ДД (бисквит кондитера такого уровня просто подарок!) :
2 крупных яйца
1 желток
Сахарозаменитель в порошке или таблетках по вкусу
1 ч.л. корицы
2 ст. л. Овсяных отрубей
1 ст. л. Пшеничных отрубей
2 яйца и желток взбить с сахарозаменителем на средней скорости в миксере до получения густой светлой пены (10-12 мин.).
Отруби смолоть в кофемолке с корицей, аккуратно, с помощью силиконовой лопатки, вмешать в яичную смесь. Вылить в форму 16-18 см и печь в духовке, заранее разогретой до 180С. Выпекать 10-12 минут или до готовности.
Разрезать на 2 части.
Желе :
Чай Гринфилд с малиной + сахзам + желатин. На 300 грамм массы- 12 гр желатина. Перед тем как вливать желе в форму положила на дно 6 ЖИВЫХ конфет :-)
Мусс:
400 гр творога 0%
1 йогурт легкий
желатин
Перемешать все ингредиенты для мусса, блендер не запрещается. :-) Добавить желатин.
Сборка, как в оригинале: нижний слой- бисквит, пропитываем его сиропом (вода+ сахзам). потом слой желе. опять бисквит, опять пропитка. Уложить в кольцо (или в форму) бОльшего размера, чем диаметр вашего бисквита и желе и из кондитерского мешка отсадить мусс по бокам и сверху нашего торта.
Поставить в холодильник для охлаждения.
Эффект был достигнут- подружки на ДД были в восторге.
Приятной диеты
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |