-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





Куриная пастрома

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:24 + в цитатник
getImage (2) (604x453, 60Kb)
Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Очень нежные куриные рулетики.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:55 + в цитатник
U8u-NXdpHqU (700x598, 69Kb)
Понадобиться :
Филе куриное -700/800 гр ( 3-5 кусков)
Сыр плавленный сливочный ( в баночке) - 4 ст ложки
Зелень ( лук, укроп) -50 гр
Майонез - 4 ложки
Соль, перец -по вкусу
Сухари панировочные -300 гр
Мука- 200 гр
Яйца - 2 шт
Способ приготовления :
Возьмем плавленый сыр, зелень и майонез-3 ст ложки.
Зелень мелко крошим и все смешиваем . Филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим . Добавляем начинку, скручиваем аккуратно в рулет . Берем яйца, взбиваем, добавляем майонез-1 ст ложку , соль и перец. Все хорошенько смешиваем. Обваливаем рулет сначала в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях , и на хорошо разогретую сковороду с маслом кладем рулет. Жарим до готовности ( мин по 15 с каждой стороны без крышки и еще мин 5 под крышкой) . Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Жидкие обои своими руками

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:15 + в цитатник
getImage (2) (500x320, 21Kb)
Берем 40 листов бумаги, у меня черновики.
Я для удобства нарезал, но можно и целые.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды (бутылка из-под Аква Минерале)
Оставляем кваситься (я на час оставлял, можно и больше).
Все перемалываем насадкой и дрелью.
Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
Добавляем 40 ложечек, из-под детского питания, гипса.
Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки.
Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера. Наносим.
Сохнет сутки. Можно, кстати, добавлять блестки и всякую 3%#! для красоты

Это уже - на ваше усмотрение!

1.
getImage (500x326, 135Kb)

2.
getImage (1) (500x333, 179Kb)

3.
getImage (3) (500x325, 160Kb)
Рубрики:  декупаж
крези техника
интерьер
идеи для творчества
красота из ни чего

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голубцы из пекинской капусты.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 16:18 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

1.
GNt8Pkh0AiM (600x484, 309Kb)

2.
zzPhhT-w6yE (290x217, 59Kb)

3.
ODRKgu7geQA (291x173, 50Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Батончики из творога

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 11:41 + в цитатник
c03Nu-Qc99A (604x434, 77Kb)
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!

Суббота, 09 Мая 2015 г. 12:08 + в цитатник
getImage (5) (604x453, 57Kb)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:50 + в цитатник
getImage (533x400, 44Kb)
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 03:11 + в цитатник
Программа для удаления не удаляемых файлов.


Программа для удаления не удаляемых файлов
Сейчас вы узнаете, как удалять файлы и папки, которые не удаляются. Программа, которая способна перевернуть ваш опыт работы за компьютером.
Сколько раз вы встречались, когда по какой либо причине, ваши файлы и папки наотрез отказывались удаляться? Возможно выдавали какие-то характерные ошибки, а возможно не реагировали вообще.
Это не единичный случай, который встречается в нашей не лёгкой компьютерной практике, поэтому пришло время написать об этом. Тем более что чаще и чаще поступают такие вопросы в службу поддержки.
Программа, которая удаляет не удаляемое, называется unlocker. Из названия можно понять, что сначала разблокирует, потому удалит.
как удалить не удаляемую программу
Да, друзья, именно так! Мы не можем удалить программу, файл или папку по причине, что она где-то задействована. Если это программа, возможно, это запущенный процесс в диспетчере задач. Если это папка, например с медиа файлами, то она может не удаляться, потому что она используется плеером. Таких причин может быть множество.
729d7c6b2035
Сегодня наша задача и цель научиться удалять файлы и папки, которые не удаляются при помощи программы –unlocker.
Я думаю, что вы уже поняли суть программы, и для чего она нужна? Я только лишь отмечу, что программа общедоступна, а значит бесплатная.
И это очень хорошо, особенно для нашего современного общества. :)
Перейдём к установки программы unlocker.
Установка Unlocker на компьютер
Вы знаете, она устанавливается, как и любая другая программа. Я думаю, и даже уверен, в том, что это вы уже делать умеете.
Если же вы устанавливать программы ещё не умеете или не поняли, как это делать правильно, то читайте статью – как установить программу правильно.
Скачивайте программы и утилиты только с официальных сайтов!
Нам не нужны вирусы, которые пихают нам разные так называемые софт-порталы. Кстати, могут и засунуть вирус и в браузер, который потом будет раздражать и мешать.
Если же уже поймали заразу, тогда вам поможет статья – как удалить вирус из браузера.
Думаю, нам эти проблемы не нужны совершенно, поэтому специально для вас, делаю заметную кнопку, скачать, которая поможет вам скачать unlocker напрямую с официального сайта.
»» Скачать unlocker ««
Как использовать unlocker
Использование программы, самое лёгкое, которое я вообще видел в любой программе. Это просто чудеса техники, ненужно сидеть, и разбираться и понятно будет даже самому новичку.
На файле или папке, которая не удаляется, нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт – unlocker.
unlocker_screen0
Всё остальное программа, сделает сама и без вас, за что ей ещё один жирный плюс!
После того, как программа закончит свою работу, ваша непослушная (не удаляемая) папка, будет полностью удалена из вашего компьютера.
На сегодняшний день эта программа, самая лучшая, которая только есть.
Рубрики:  компьютерные программы

Пирожное "Картошка"

Среда, 06 Мая 2015 г. 03:04 + в цитатник
lmc3dsMDk0o (320x214, 20Kb)
Ингредиенты:

Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г

Приготовление:

1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится.
3. Далее берем плитку шоколада и пытаемся его растопить. Как это сделать? Берем кастрюльку, вливаем туда теплую воду и в саму кастрюлю ставим посудину, в которой будет наш шоколад, ставим на легкий огонь и ждем, пока шоколад растает.
4. Половину нашего растопленного шоколада вливаем в заготовку, которую мы сделали до этого. Вливаем еще немного коньяка и хорошенько вымешиваем.
5. Теперь смешиваем наш крем с сухарной крошкой. Должна получиться консистенция, из которой можно лепить картошку.
6. Для того чтобы получились красивые кружочки, тесто лучше раскатать в колбаски, нарезать на ровные кусочки и только потом катать из них пирожные. Так и сделаем.
Если есть желание, то добавьте начинку. Это может быть лесной орех или цукаты. Это же по вашему желанию и вкусу.
У нас еще осталась половина растопленного шоколада, намажьте им верх пирожных и дождитесь, пока он застынет.
Вот и все, пирожное "Картошка" готово. Вы будете в восторге.

Автор рецепта: Елена Бирюза

Приятного аппетита!

1.
ypLZtIoeSMw (599x400, 173Kb)

2.
UfywLWXQMrE (600x398, 136Kb)

3.
JeD_W8L9uHs (1) (600x400, 134Kb)

4.
vrcqSGTpkSM (599x399, 143Kb)

5.
SpRUgFPcovM (599x400, 136Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ".

Суббота, 02 Мая 2015 г. 15:28 + в цитатник
image (3) (600x420, 46Kb)
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут,
соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.


Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывания" соков внутри запеканки.
Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

1.
image (593x480, 227Kb)

2.
image (1) (600x433, 349Kb)

3.
image (2) (600x426, 170Kb)

4.
image (5) (600x421, 230Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 20:31 + в цитатник
image (4) (700x463, 56Kb)
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)

10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.

Тесто :
1 стакан самовосх. муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45. Дать остыть, разрезать и наслаждаться:) Cамовосходящая мука - я ее часто использую в своих рецептах.
В эту муку уже входит разрыхлитель, т. е. соду практически добавлять не надо. На упаковке такой муки нарисованы торты, пироги, и это уже опознавательный знак, что эта мука с наполнителями для выпечки, и кстати очень удобная.
Заменить ее можно обычной и тогда нужно брать 1,3 ч.л соды + уксус или лимонную кислоту, либо вместо соды взять пакетик с разрыхлителем для выпечки.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:48 + в цитатник
y2_CC03VqaM (590x442, 43Kb)
Заправки для салатов

1. «Чесночная»
- 0,5 стакана натурального йогурта
- 0,5 стакана сметаны
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
- соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
- 100 гр столового уксуса (3%)
- 100 гр растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
- 4 столовых ложки ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовых ложки лимонного сока
- соль и молотый белый перец - по вкусу
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Рафаэлло по быстрому!

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:21 + в цитатник
EcmRpHPEauU (560x378, 54Kb)
Этот безумно вкусный торт можно приготовить за считанные минуты, при условии, что у вас есть готовые бисквитные коржи.

Для приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому вам потребуются

следующие продукты:

- Коржи бисквитные – 3 шт.
- Масло сливочное – 200 г
- Сливки для взбивания – 400 г
- Сгущённое молоко – 1 банка
- Кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пирожки слоёные с курицей и сыром

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:25 + в цитатник
v_0WYp25CO4 (604x386, 54Kb)
Ингредиенты:

- 1 пласт теста слоеного
- 2 грудки
- 100 г сыра твердого
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец, специи

Приготовление:

Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков.

Выпекать при 205 С 20 минут.

1.
ymEID5nN3WM (604x429, 198Kb)

2.
xJxbV_RRA-g (604x484, 207Kb)

3.
2JRrlzyBSJw (604x580, 302Kb)

4.
Kh6OYRFP4y8 (604x294, 147Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬ. ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ 20 КУСТОВ - 40 ВЕДЕР.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:02 + в цитатник
т (604x453, 102Kb)
Можно ли вырастить с одного куста — целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Есть особенные секреты... Делюсь!

Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:

Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро — высокие гряды, сухо — грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости.

Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов).

Вначале я разрезала картошку, чтобы было по 2-3 глазка, вышло 20 кусочков. Потом на 10 л летней воды добавила 1 ст. л. бордоской смеси, 0,5 стакана золы, 1 ч. л. борной кислоты и немного марганцовки, чтобы цвет был слегка розовый. И замочила весь семенной материал на 15-30 мин. Эта смесь оздоравливает картошку, а борная кислота — от черноты и дырок внутри клубней.

Правда, с тех пор как я стала постоянно резать картошку, уже забыла, что такое чернота, да и семена менять перестала.

После купания картошечку подсушила и наметила 20 луночек. Положила в каждую по кусочку глазками вверх и нагребла сапкой горбик, кинув в ямку немножко амофоски. А когда ботва подросла до 12-15 см, мы ее раздвинули (наклоном) в стороны и засыпали землей по кругу. Через некоторое время ботва опять подросла, и мы снова ее засыпали.

А когда стали копать картошку, лопатой не справились — взяли широкие вилы и обкапывали куст со всех сторон. Куст дал два ведра картошки, мелкой почти не было. А еще есть у нас картошечка, чем-то похожая на сорт Карагандинка, только она с розовыми глазками и продолговатая, а эта овальнее и глазки красные. Кто называет ее Радуга, кто Пьяница, а кто Бора. Сорт очень ранний. Купили мы ее два ведра, так же разрезали, но кусочки содержали по одному и по два глазка.

Сажали обычным способом, с амофоской, но после цветения и окучивания мы ее с конца мая копали все лето, раз в 5-7 дней, не менее 4-5 раз подкапывали каждый куст и собрали в первый же год 16 ведер!

На второй год мы обрабатываем землю с осени, а весной вновь перекапываем и сажаем овощи, но в силу личных причин я не могу теперь ночевать на даче, и езжу туда раз в неделю, а то и в две.Поливаю редко, так как утром еду туда, вечером — назад. У меня растут такие сорта: Невская, Славянка, Радуга-Бора-Пьяница, Минерва, Каррера (16 кустиков, но крупная), Адретта, Огонек. Земля — песок с черноземом.

Сажала я ее всю по сортам, разделяя фасолью, нагребая гребни и посыпая амофоской. Люди, которые сажали со вспашкой, жалуются, что у них «печеная» картошка, а у меня лишь одна-две верхние позеленели. И если тяпкой или плоскорезом рыхлить землю постоянно, то блошки, хрущи, клещи, гниль и т.д. полностью пропадут.
Рубрики:  полезные советы
интерьер

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные завитушки в сметанной заливке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:36 + в цитатник
getImage (10) (500x405, 47Kb)
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой, а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара
- 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
- 70 г сметаны
- 3.5 г соли

Для начинки:
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 100 г сахара

Для заливки:
- 200 г сметаны
- 1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

«Макароша». Потрясающе вкусно!

Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:56 + в цитатник
getImage (3) (590x443, 137Kb)
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.

Выкладываем в смазанную форму.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Селёдка по-голландски

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 01:23 + в цитатник
getImage (13) (604x438, 44Kb)
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить.

Приятного аппетита!

1.
getImage (14) (604x438, 278Kb)

2.
getImage (3) (604x438, 278Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:57 + в цитатник
VI4xOT8R9XI (400x300, 26Kb)
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Печенье "Одуванчики".

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник
getImage (3) (592x407, 44Kb)
Это нереально вкусно - нежнейшее, воздушное, пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты:

Тесто:
3 вареных желтка
125 г мягкого сл. масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 ст. ложки сметаны
150 г муки
кукурузные палочки
кокосовая стружка

Глазурь:
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
30 г сл. масла

Приготовление:

1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
3. Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. Получается 20 штучек.
Рецепт нашла на одноклассниках.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь