-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234





привет из детства

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:42 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

перепелиные ножки

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:34 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

домашние конфетки

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:28 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

фестиваль калининградских дизайнеров (14.08.11)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 13:49 + в цитатник
Рубрики:  мода

Метки:  

Куриный сальтисон

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Куриные желудочки МК

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:37 + в цитатник
СМОТРИМ РЕЦЕПТ:

http://stranamasterov.ru/node/128392?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Картофельные котлеты с грибами

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Картофель фаршированный.

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Почистить картофель, спец. ножом удалить сердцевину, заполнить сердцевину сырым мясным фаршем (его посолить, поперчить).Отварить фаршированный картофель до полу готовности, затем обжарить на раст. масле.

РЕЦЕПТ ОТ ЮЛИИ КОБЯШЕВОЙ СО СТРАНЫ МАСТЕРОВ
kartoshechka (505x426, 54Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Запеканка картофельная с вареным мясом

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:11 + в цитатник
1-91 (520x390, 41Kb)

СОБСТВЕННО,РЕЦЕПТ:

http://stranamasterov.ru/node/121224?tid=291

Рубрики:  рецепты

Метки:  

"Гнездышки" с рыбой

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:57 + в цитатник
Берем батон. Лучше длинный, французский. Но у меня на данный момент был обычный батон. Режем его на не очень толстые кусочки. Кусочки батона обмакнуть в молоко. Выложить на форму и внутри сделать углубления (гнездышки), чуть примять мякиш руками. Выложить начинку: рыбу мелко нарезать, лук мелко покрошить, зелень - все смешать, посолить, поперчить. Выложив начинку, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах минут 35-40. Приятного аппетита!

НАШЛА У ТАНИ ВЕРЕТЕННИКОВОЙ СО СТРАНЫ МАСТЕРОВ.
z_e805e4b3 (520x345, 53Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Cucina Mexicana 1. Чесночная паста мексиканская от Педро

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:51 + в цитатник
Начну именно с нее, потому что это готовится предельно легко, хранится долго - в холодильнике, и используется как "Шаттл", многоразово - то есть в очень многих блюдах.

Чеснок + зелень кинзы (силантро) + острый перец халапеньо (можно любой острый стручковый) + соль+ лимонный сок + растительное масло.
Все это вместе перемалывается в пюре в блендере.
Пропорции Педро точнее не сообщает, у него, как и у меня, есть эта дурацкая опция : неопределенно водить пальцами и говорить - как вам больше нравится.

Мне больше нравится так:
200 г очищенного чеснока
100 г кинзы
1 острый перец
1 ст. ложка соли
сок 1 лимона
2 ст. ложки подсолнечного (или оливкового) масла

На вид паста изжелта-белая, чуть зернистая, хорошо мажется кисточкой.
Педро нарезал говяжью вырезку на медальоны, чуть отбил какой-то странной штуковиной вроде большого степлера, смазал с обеих сторон чесночной пастой и поставил мариноваться в холодильник часа на три, а лучше - на ночь.
На разогретую смазанную маслом сковородку положить медальоны,(Педро облил еще лимонным соком, посолил слегка), обжарить до румянца с двух сторон, потом -
можно закрыть крышкой и довести до гтовности на маленьком огне,
можно выложить на противень и в горячую духовку минут на 12-15-20.
Готовые медальоны горячими режутся на поперечные ломтики и подаются с тушеными овощами. Просто и ммммммм!!!!

Чесночная паста годится на все, что вы жарите-запекаете, курицу например, обмазать, или готовые баклажаны, перцы, кабачки - что душе угодно.
Можете положить в суп, харчо, чахохбили, чанахи, - короче, там, где чеснок и перец уместны.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вкусные конфеты

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:42 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вкусно, блин!

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник

1-5 (520x390, 75Kb)

СМОТРИМ,УЧИМСЯ:
http://stranamasterov.ru/node/136818?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вкусняшка.

Среда, 17 Августа 2011 г. 22:26 + в цитатник
Фаршированные крабовые палочки.
Крабовые палочки разморозить и развернуть на полоски. Приготовить начинку : 2-3 яйца сварить, натереть на мелкой терке, 2-3 зубчика чеснока тоже натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. Каждую развернутую полоску промазать начинкой и свернуть обратно.
Приятного аппетита.
img_3260 (520x390, 52Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вкусная запеченная картошка

Среда, 17 Августа 2011 г. 20:08 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вкусная скумбрия к праздничному столу

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:56 + в цитатник
Вот такая красота должна получиться !

imgp7622_0 (520x390, 90Kb)
СМОТРИМ,УЧИМСЯ:
http://stranamasterov.ru/node/121380?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ветчина,жаренная с сыром

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:26 + в цитатник
img_0517 (520x390, 125Kb)
На 4 порции:ветчина-250гр
сыр-200гр.
мука-50гр.
раст.масло-50гр.
яйца-2шт.
помидоры-2шт.
огурцы-2шт.
соль,перец чёрный молотый,зелень укропа,листья зелёного салата



ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:
http://stranamasterov.ru/node/149044?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

БЫСТРЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:12 + в цитатник
masterov_065 (520x347, 53Kb)
СМОТРИМ КАК ПРИГОТОВИТЬ
http://stranamasterov.ru/node/168178?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

БУТЕРБРОДЫ"СВЕТОФОРЫ"

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:04 + в цитатник
buterbrody (520x475, 66Kb)
СМОТРИМ,КАК ПРИГОТОВИТЬ
http://stranamasterov.ru/node/141467?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

блины в курице

Среда, 17 Августа 2011 г. 14:52 + в цитатник
Не пробовала,но идея интересная.Надо будет попробовать приготовить
ссылка:
http://stranamasterov.ru/node/130107?tid=291
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5
Страницы: 52 ..
.. 3 2 [1] Календарь