
Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Глубокая мысль.Юмор. |

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины…
Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться...
vk.com/ya_neotrazimaya
Метки: юмор |
ГАДАНИЕ НА 2015 ГОД Узнайте, что Вас ждет в Новом Году! |
Приготовьтесь, закройте глаза и ткните мышкой в таблицу.
В какое число попали – таков и ответ!


Метки: мир вокруг нас непознанное гадание новый год |
Домашние шпроты - очень вкусно!!!Проверенный рецепт. |
вкус максимально приблизижен к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие...Получилось очень-очень вкусно!
600 -650 г - мойвы ( вес уже без головы)- можно взять кильку или не крупную салаку
100 г - растительного рафинированного масла
1 - бульонный кубик ( у меня куриный "Магги")
3 пакетика- чая
2 зубчика - чеснока
5 - лавровых листика
6-7 горошин - черного перца
горсточка - луковой шелухи
чуть соли
чуть больше половины чайной ложки жидкого дыма ( по желанию)
Сначала берём три пакетика черного чая и заварила в неполном стакане горячей воды- минут 20.Пока чай заваривался моем размороженную мойву ,отрезаем у нее головы и потрошим,( икру и молоки оставиляем ). Моем луковую шелуху,уладываем на дно сковородки,добавляем лавровые листики, перчик, чесночок ,порезанный пластинками,а сверху плотными рядочками рыбку брюшками вниз.

Сверху раскрошить бульонный кубик и чуть посолить( 1 кубик рассчитан на 500 г рыбки)
Затем влить в сковородку практически остывшую заварку,растительное масло и жидкий дым.
Рыбка была залита жидкостью примерно до половины или чуть выше
Накрыть сковородку крышкой,поставить на самый сильный огонь и , как только появились первые признаки кипения, убавила огонь до самого маленького и оставила минут на 50-55. Затем снять крышку и снова прибавить огонь до самого сильного минуты на 3-4, чтобы выпарилась лишняя вода.
Осталось только охладить и переложить на тарелочку или в баночку для хранения в холодильнике(тогда залить остатками заливки со сковородки).
Очень вкусно!!! Гораздо вкуснее,чем магазинные!
Метки: кулинария рыба |
Скоро,скоро СИМОРОН!НОВОГОДНИЕ СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ.))) |
Как создать новую реальность?

Метки: мир вокруг нас непознанное симорон |
Салат по-королевски |

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
#салаты@bon.appetit
Метки: кулинария салат |
Фаршированная курица станет коронным блюдом на вашем новогоднем столе! |
Следите за новогодними видео-рецептами на нашем канале:https://www.youtube.com/user/videobonapp
Метки: кулинария мясо |
Оливье в блинных корзиночках.Вариант новогодней закуски. |

Ингредиенты:
Блины (готовьте по любимому рецепту, которые получаются всегда), на данное количество салата может потребоваться 10-15 корзиночек
Свинина — 500 г
Картофель — 2–3 средних клубня
Морковь — 2–3 средних
Яйца куриные — 5 шт.
Горошек консервированный — 1 банка
Огурцы маринование — 400 г
Яблоко кислое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез
Листья салата для подачи
Приготовление:
1. Печем блины на средней сковороде. Берем стеклянные стаканы с узким дном. Стакан переворачиваем, сверху выкладываем блинчик, красиво расправляем. Я обычно беру три стакана, ставлю в микроволновую печь. Теперь нам необходимо блинчики высушить. Ставлю 2 минуты, открываю дверцу печи даю уйти влаге, ставлю еще на 3 минуты. Тут надо ориентироваться по вашей микроволновой печи, может времени для подсушивания уйдет меньше. Снимаю корзиночки и просушиваю их на решетке. И так подготавливаю запланированное мной количество корзинок.
2. Такие корзиночки можно сделать заранее с вечера, за ночь они еще станут твердее. Корзиночки получаются невероятно хрустящие и вкусные, пока я их сушила, партиями, дочка умудрилась съесть 2 блинных корзинки.
3. Готовим салат: картофель, морковь и яйца сварить, я воспользовалась пароваркой.
4. Мясо свинины отварить или обжарить, лично я беру вырезку и обжариваю на растительном масле, в таком виде мой муж любит этот салат (не признает с отварной курицей и колбасой)
5. Огурцы, мясо, яблоко, морковь, лук, картофель, яйца порезать кубиками.
6. Добавить консервированный горошек.
7. Перед подачей на стол заправляем майонезом, у меня микс провансаль и на оливковом масле.
8. В корзиночку выкладываем листья салата и выкладываем Оливье.
Источник рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121797
Метки: кулинария закуска |
Рулет из крабовых палочек.Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. |

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 г
Зелень укропа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.
4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.
8. При подаче нарезать. Закуска готова.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Метки: кулинария закуска |
3 идеи, как сделать праздничный стол еще более новогодним! Необычная сервировка закусок для вашего праздника! |
Метки: кулинария украшения новый год |
Селёдка под шубой "Новогодние свечи". |
![]() |
![]() |
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 6 ломт.
Свекла (небольшая) — 150 г
Лимон — 1/4 шт.
Майонез оливковый — 6 ст. л.
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка)
Филе малосольной сельди — 1 шт.
Желатин — 1,5 ч. л.
Вода для замачивания желатина — 70 мл
Приготовление:
Метки: кулинария закуска |
НОВОГОДНЕЕ ПОЛЕНО |

тесто:
яйцо 6 шт.
сахар 6 ст. ложек
мука 140 гр.
какао 3 ст. ложки
разрыхлитель
½ ч. ложки
начинка:
молоко 200 мл.
мука 2 ст. ложки
сливочный сыр 500 гр.
яйцо 1 шт.
ванильный сахар 10 гр.
сахарная пудра
5 ст. ложек
банан (большой) 2 шт.
Тесто:
Желтки отделить от белков. Взбить белки с половиной сахара до образования пик.
Желтки взбить со второй половиной сахара до пышной пены.
Какао перемешать с мукой, разрыхлителем и добавить к белкам.
Затем перемешать белковую смесь и желтки. Переложить тесто на противень с пергаментом и выпекать при t 210 °C 7 минут.
начинка:
Муку просеять. Нагревать молоко с мукой, постоянно помешивая, до пастообразной консистенции.
Затем снять смесь с огня и добавить яйцо, перемешав. Дать полностью остыть.
Взбить остывший крем, масло комнатной температуры и сливочный сыр. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру, перемешать.
Нанести крем на бисквит, размазав тонким слоем.
Бананы очистить от кожуры и выложить целиком вдоль длинного края теста.
Аккуратно свернуть рулет. Украсить рулет оставшимся кремом и декором. Убрать рулет в холодильник на 3 часа пропитаться и застыть.
Метки: кулинария выпечка торт |
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.Примененяем старые покрышки. |

На такой лестнице не подскользнешься!
polsov.com/pages/2056-ideya-primeneniya-staryih-pokryishek--.html
Метки: полезные советы |
Полезныесоветы. Совет при ремонте. |

Можно фольгой покрыть дверную ручку, это позволит защитить ее от краски при ремонте.
polsov.com/pages/2059-poleznyiy-sovet-pri-remonte--.html
Метки: полезные советы |
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА. |

Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
sem.mirtesen.ru/blog/43055745781/BOZHESTVENNO-VKUSNYIE-FARSHIROVANNYIE-KURINYIE-OKOROCHKA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: кулинария мясо курица |
И еще раз о праздничных салатах.Топ - 10 самых лучших салатов !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Греческий салат
Вам понадобится
Огурцы 200 г
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 200 г
Фета сыр 200 г
Помидоры красные 600 г
Каперсы 30 г
Оливковое масло 50 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Метки: кулинария салат |
Зеленый соус |
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
Метки: кулинария соус |
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! |

Метки: кулинария салат |
Чудесный бальзам для волос |
Метки: секреты красоты рецепты красоты маски для волос |
Несколько выкроек для тапочек |
Тапочки никогда не бывают лишними. Это хороший способ потратить остатки тканей, переделать из поношенных вещей и т.п. Вот несколько выкроек:

Метки: рукоделие шьем сами |
Знаки богатства на руке |
|
Метки: мир вокруг нас непознанное хиромантия |