-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534




девушка,лето,дождь,Природа,красивые фото природы: моря, озера, леса,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,личное

Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Картофель "Паутинка"-хороший рецепт-просто и вкусно!

Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:07 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/115334/

Помните, как в фильме "Девчата", Тося рассказывала про разные блюда из картошки - "Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай..."? Предлагаю вам простой вкусный вариант всеми любимого картофеля!

Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Мамино" тесто, из этого теста получается прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/115084/

Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получается прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа. Прошу на дегустацию!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французские заварные пончики "Пе-де-нонн"-Очень много,очень воздушно,очень хрустящее )))

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:01 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/115198/

 Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь... Уж слишком пикантно звучит)) А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки "Млечный путь", вкусные и с интересной формовкой.

Четверг, 15 Октября 2015 г. 14:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/108798/

 

Пирожки "Млечный путь"

Кроме оригинального внешнего вида, у пирожков и изумительная начинка с кускусом, зеленью и яйцом, что делает их почти невидимыми, настолько быстро их съедают.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 17:44 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/111421/

 

Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней

Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! - В доме пахнет, как на Пасху, - сказал мой муж, заходя с улицы! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Замечательно вкусные котлеты по-итальянски.

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 17:04 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/112612/

Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 7 раз

Красивые пышки по-итальянски "Тиджелле". Рецепт обалденный!

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 14:58 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/112696/

Пышки по-итальянски "Тиджелле"Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь... Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием... с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью! Традиционно их едят, измельчив в блендере сало с чесноком и розарином, и намазывая эту ароматную смесь на тиджелле!!!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

С Рождеством!КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА ОТ ДРУГА С ПОДАРКАМИ!

Вторник, 06 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник
raiskiygolok.ru/s-rojdestvom/

Музыкальная открытка с рождеством
Рубрики:  праздники/Рождество

Метки:  

Быстрый хлеб за час с копченой грудинкой, зирой, орегано и чесноком.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 09:01 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/92475/

Быстрый хлеб за час с копченой грудинкой, зирой, орегано и чесноком

 Этот хлеб настолько вкусная и ароматная штука, что оторваться невозможно! Рецепт настолько быстр и прост, что такой хлебушек можно спокойно испечь на ужин или обед, пока главное блюдо тихонько булькает на плите. Мякиш получается нежным, ароматным, а сверху хрустящая корочка. Запах чеснока и трав просто сводит с ума! Просто шикарно! Думаю, вам совсем не составит труда приготовить этот вкусный и быстрый хлеб. Тем более, что готовится он всего за час. И все - можете отламывать кусочки этого восхитительного лакомства и жадно поедать, забывая о диетах и красивых фигурах! Потому, что очень вкусно!

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Неожиданно вкусное Пирожное "Фрейлина".

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/85317/

 По одной из легенд короля Генриха VIII этими пирожными угостили фрейлины во время визита в Ричмондский дворец. В честь фрейлин пирожное и назвали, а кондитеру приказали держать рецепт в секрете и готовить это лакомство только для Его Величества. Попробуем?

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Pannukakku - блин в духовке по-фински.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:16 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/52506/

                                        Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный. Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет! Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком". Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двубортный жакетспицами. Классический стиль.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:08 + в цитатник
feminastyle.ru/blog/Domovod...icami.html

Лиловый жакет спицами

 Все элементы, составляющие его необычность - классика: двубортная застежка на талии, выполненной двойной резинкой, большие лацканы, связанные платочной вязкой и очень плотный фантазийный узор, делающий его плотным и держащим форму Для исполнения были выбраны пастельные тона, символизирующие весну

Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 7 раз

Крабово-сырный мильфей. Простой и полезный рецепт.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 10:18 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/80275/

Предлагаю еще вариант простой и вкусной закуски, при этом еще и не менее полезной. Минимум термообработки, простой состав и легкость в приготовлении!
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печень, тушеная в сметане.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:08 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/80091/ Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус со специями придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Торт "Ералаш" выпекаем из овсяной муки.

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/80073/

Вы не любите овсяную кашу? А ведь она так полезна. А торты вы любите? Тогда этот рецепт для вас. Потому что, когда вы едите этот торт, вы фактически едите овсяную кашу.
Польза овсянки заключается в зернах овса, которые содержат жир, крахмал, белковые вещества, ферменты, витамины группы А, В, Е. Богата она минеральными солями- фосфорными, кальциевыми. А еще содержит медь! Что, кстати, делает овсянку исключительно ценным продуктом.
В ней также содержится большое количество витаминов и микроэлементов, которые нормализуют хороший обмен веществ. Это незаменимо для тех, кто страдает от лишнего веса или проблем желудочно-кишечного тракта.
Всем известно, что продукты, содержащие низкий гликемический индекс нормализируют уровень сахара в крови. Поэтому овсянка из-за низкого гликемического индекса рекомендуется как самый полезный продукт питания для людей с повышенным уровнем сахара в крови и ожирением.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голубцы в китайском стиле.Это блюдо для любителей азиатской кухни и для тех, кто заботится о своей фигуре. Красивое блюдо.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Элегантная и стильная кофточка с ажурной кокеткой связанная крючком.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:34 + в цитатник
feminastyle.ru/blog/Domovod...chkom.html
Белая кофточка с ажурной кокеткой (можно увеличить) выполнена крючком Размер 42-44 Вам потребуется: всего 180 г тонкой акриловой пряжи белого цвета для основного полотна 50.
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз

Учимся правильно заправлять нитки в швейную машину. Видео.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:51 + в цитатник
babairisha.ru/zapravka-nitok/
Практика показывает, что садиться за шитье лучше в хорошем расположении духа. Если вы будете нервничать, машинка вам будет отвечать тем же.
Бытует мнение, что техника чувствует человека. Механики на фабрике отлично знают, кому из швей нельзя доверять сложное или "капризное" оборудование. И это не потому, что швейная машина, каким-то сказочным образом, понимает своего владельца. Просто, незнание азов обращения с техникой или нежелание их применять, приводят к "конфликту" швеи и швейной машинки.
Поэтому, совет здесь один: чтобы не испортить себе настроения шить, наберитесь терпения и изучите инструкции по уходу за своей машинкой и выполнению на ней главных швейных операций.
Читаем и смотрим дальше по ссылке, которая выше.
Рубрики:  рукоделие/шьем сами
рукоделие/МК

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пышные оладьи мягкие как подушечки, толщиной более 2 см на закваске + рецепты заквасок.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:46 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/78311/

Пышные ароматные оладьи, мягкие как подушечки, толщиной более 2 см. И при этом без дрожжей. Тесто можно поставить на ночь, и утром у вас будет прекрасный завтрак!

PS. в комментариях к рецепту много объяснений по работе с закваской.
Рецепты разных заквасок нашла на другом сайте. Может кому-то и пригодиться.

РЕЦЕПТЫ ЗАКВАСОК:

Ржаная закваска

1 день: 100 г ржаной муки смешиваем с чистой водой до консистенции густой сметаны, накрываем влажной тканью и ставим в тёплое место без сквозняков.
2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте.
3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте.
Через сутки закваска готова к использованию. Делим её пополам, одну часть кладём в баночку и накрываем тряпочкой или крышкой с дырочками, чтобы дышала, и ставим в холодильник. Другую часть используем для выпечки хлеба.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет со вкусом "Baileys"

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/78313/

Помню то время, когда боялась готовить рулеты…все переживала, что основа может потрескаться или развалиться) Но вот однажды я его все-таки сделала – и все оказалось настолько просто и элементарно, что теперь не могу остановиться!) Один из моих любимых рулетов – шоколадный с довольно легким масляным кремом… Настоящее наслаждение для любителей шоколада! ;) P.S. Основы по приготовлению рулетов взяты из прекраснейшей книги «Выпечка по ГОСТу».
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в X-dranik
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь