Пусть ЭТОТ дождь смоет все болезни, невзгоды и несчастья! И принесёт в ваш дом только Добро, Счастье, Мир и Богатство. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Картофель "Паутинка"-хороший рецепт-просто и вкусно! |
Помните, как в фильме "Девчата", Тося рассказывала про разные блюда из картошки - "Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай..."? Предлагаю вам простой вкусный вариант всеми любимого картофеля!
Метки: кулинария овощи |
"Мамино" тесто, из этого теста получается прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа. |
Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получается прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа. Прошу на дегустацию!
Метки: кулинария выпечка тесто |
Французские заварные пончики "Пе-де-нонн"-Очень много,очень воздушно,очень хрустящее ))) |
Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь... Уж слишком пикантно звучит)) А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки)
Метки: кулинария выпечка пончики |
Пирожки "Млечный путь", вкусные и с интересной формовкой. |
Кроме оригинального внешнего вида, у пирожков и изумительная начинка с кускусом, зеленью и яйцом, что делает их почти невидимыми, настолько быстро их съедают.
Метки: кулинария выпечка пирожки |
Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней |
Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! - В доме пахнет, как на Пасху, - сказал мой муж, заходя с улицы! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!
Метки: кулинария выпечка творог |
Замечательно вкусные котлеты по-итальянски. |
Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!
Метки: кулинария мясо котлеты |
Красивые пышки по-итальянски "Тиджелле". Рецепт обалденный! |
Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь... Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием... с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью! Традиционно их едят, измельчив в блендере сало с чесноком и розарином, и намазывая эту ароматную смесь на тиджелле!!!
Метки: кулинария выпечка пышки |
С Рождеством!КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА ОТ ДРУГА С ПОДАРКАМИ! |
Метки: праздник рождество |
Быстрый хлеб за час с копченой грудинкой, зирой, орегано и чесноком. |
Этот хлеб настолько вкусная и ароматная штука, что оторваться невозможно! Рецепт настолько быстр и прост, что такой хлебушек можно спокойно испечь на ужин или обед, пока главное блюдо тихонько булькает на плите. Мякиш получается нежным, ароматным, а сверху хрустящая корочка. Запах чеснока и трав просто сводит с ума! Просто шикарно! Думаю, вам совсем не составит труда приготовить этот вкусный и быстрый хлеб. Тем более, что готовится он всего за час. И все - можете отламывать кусочки этого восхитительного лакомства и жадно поедать, забывая о диетах и красивых фигурах! Потому, что очень вкусно!
Метки: кулинария выпечка хлеб |
Неожиданно вкусное Пирожное "Фрейлина". |
По одной из легенд короля Генриха VIII этими пирожными угостили фрейлины во время визита в Ричмондский дворец. В честь фрейлин пирожное и назвали, а кондитеру приказали держать рецепт в секрете и готовить это лакомство только для Его Величества. Попробуем?
Метки: кулинария выпечка пироженое |
Pannukakku - блин в духовке по-фински. |
Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный. Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет! Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком". Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!
Метки: кулинария выпечка блины |
Двубортный жакетспицами. Классический стиль. |
Все элементы, составляющие его необычность - классика: двубортная застежка на талии, выполненной двойной резинкой, большие лацканы, связанные платочной вязкой и очень плотный фантазийный узор, делающий его плотным и держащим форму Для исполнения были выбраны пастельные тона, символизирующие весну
Метки: вязание спицами женщинам жакет |
Крабово-сырный мильфей. Простой и полезный рецепт. |
Метки: кулинария салат овощи сыр |
Печень, тушеная в сметане. |
Метки: кулинария мясо |
"Торт "Ералаш" выпекаем из овсяной муки. |
Метки: кулинария выпечка торт |
Голубцы в китайском стиле.Это блюдо для любителей азиатской кухни и для тех, кто заботится о своей фигуре. Красивое блюдо. |
Метки: кулинария мясо |
Элегантная и стильная кофточка с ажурной кокеткой связанная крючком. |
Белая кофточка с ажурной кокеткой (можно увеличить) выполнена крючком Размер 42-44 Вам потребуется: всего 180 г тонкой акриловой пряжи белого цвета для основного полотна 50.
Метки: вязание крючком вязание спицами женщинам кофточка |
Учимся правильно заправлять нитки в швейную машину. Видео. |
Метки: рукоделие шьем сами мастер класс |
Пышные оладьи мягкие как подушечки, толщиной более 2 см на закваске + рецепты заквасок. |
Метки: кулинария выпечка оладьи полдник завтрак нежный закваска |
Шоколадный рулет со вкусом "Baileys" |
Метки: кулинария выпечка рулеты |