-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Картофельные галушки с мясом

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:59 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/вареники пельмени манты
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Курица в ажуре из картофеля

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:48 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Куриное филе с ананасами и сыром

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:28 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние чебуреки

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 16:38 + в цитатник

 

Рецепт теста:

1,5 стакана воды (кипяток),

0,5 ч.ложки соли,

1 яйцо,

2 ст.ложки подс.масла,

4,5 стакана муки.

Фарш:

800 гр.фарша(свиноговяжий),

перец,соль,приправы по вкусу,

много лука (на любителя),

1,5 стакана воды или кефира

стакан ёмкостью 250 мл.

В миску налить 1,5 стакана кипятка + соль + растит. масло и хорошо перемешать до растворения соли.

Затем добавить 1 стакан муки и размешать без комков.

За это время масса немного охладится и добавить яйцо. Хорошо размешать до однородной массы.

Далее добавляем 2 стакана муки и замешиваем тесто. 4 -ый стакан муки вводим постепенно + 0,5 стакана муки  и замешиваем тугое тесто .

Тесто будет  чуть крепче чем на пельмени ( тугое, эластичное, не липнет к рукам и столу). Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и даем отдохнуть на 30 минут.

Делим тесто на порционные кусочки и раскатываем тонко. Кладем мясную начинку, формируем чебурек, надавливаем слегка на него, чтобы вышли пузырьки воздуха. Фарш должен быть сочным ( добавляем воду или кефир). На 800 гр фарша пошло 1,5 стакана холодной воды.

Жарим в большом кол-ве растит. масла с двух сторон на среднем огне.

https://www.youtube.com/watch?v=_A-jA5QlQYU

Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как достать кости из курицы

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:12 + в цитатник

Рецепт "Как достать кости из курицы":
Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости.

 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Руляда из курицы

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:04 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Руляда "Берестье"

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 12:30 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет куриный, фаршированный сыром

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 12:04 + в цитатник

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Простой куриный рулет

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:45 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареный перец с чесноком и помидорами

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 00:25 + в цитатник
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Рулет из свиной рульки

Пятница, 27 Октября 2017 г. 23:19 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ветчинная рулька

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:55 + в цитатник

Рецепт: Ветчинная рулька

 

Я часто делаю подобную ветчину из подчеревка. Пытаться сделать круглый в сечении рулет тут уже не надо. Достаточно согнуть пополам, или как-то по-другому, как получится.
Взял просто мясо со шкуркой, сделал всё по рецепту, варил 5 часов, получилось просто ОБАЛДЕННО.
 
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная грудинка в двух пакетах

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:39 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматное слоеное сало

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:25 + в цитатник

Сало
  • Сало (свежее, сырое, не менее 4-х сантиметров толщины, желательно с кожей) — 500 г
  • Соль (по вкусу)
Масса 1 Масса 2

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Cоленое сало в пакете

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:08 + в цитатник

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Рядовка жёлто-бурая

Пятница, 27 Октября 2017 г. 04:50 + в цитатник

 

  Книга "Дары русского леса” профессора Зуева и четко запомнила – истинно ядовитых грибов всего 4 – 2 вида ложных опят (легко определить по горьком вкусу), бледная поганка и энтолома ядовитая, остальные то-ли сам есть не будешь – горько или невкусно. Грибы белого цвета (кроме шампиньонов) не брала – энтолома ядовитая белого цвета, а ее я так не разу не идентифицировала. Все остальные грибы (даже если не знала что это такое) вполне себе полчаса отваривала, промывала и ела – не разу не отравилась. Тонкие свинушки отваривала в двух водах (на всякий случай. Так что найдите эту книгу, (сейчас нашла ее на озоне) – там практически не было картинок, но словесные описания были такими великолепными, что я, первый раз попала в лес с грибами безоговорочно узнавала каждый гриб. Удачи всем грибникам!

Рядовка жёлто-бурая (Tricholoma fulvum)

 

Синонимы:

  • Рядовка бурая

  • Рядовка буро-жёлтая

  • Рядовка жёлто-коричневая

  • Рядовка красно-бурая

 

Достаточно широко распространенный гриб из семейства рядовковые.

 

Встречается в основном в лиственных и смешанных лесах, но есть случаи произрастания и в хвойниках. Предпочитает исключительно березу, является микоризообразователем.

Плодовое тело представлено шляпкой, ножкой, гименофором.

Шляпка рядовки желто-бурой может иметь различные формы – от конусовидной до широко распростертой. Обязательно имеется бугорок в самом центре. Цвет – красивый, буро-желтый, в центре – более темный, по краям – светлый. В дождливое лето шляпка всегда блестящая.

Читать далее...
Рубрики:  Грибы/съедобные пластинчатые

Метки:  

Рядовка серебристая

Пятница, 27 Октября 2017 г. 04:33 + в цитатник

Рядовка серебристая (Tricholoma scalpturatum)

Рядовка серебристая (Tricholoma scalpturatum)

 

Другие названия:

  • Рядовка желтеющая;
  • Рядовка резная.

 

Внешнее описание

Плодовое тело серебристой рядовки состоит из шляпки и ножки. Диаметр шляпки варьируется в пределах 3-8 см, у молодых грибов имеет выпуклую форму, а у созревших – распростёртую, с бугорком в центральной части. Иногда может быть вогнутой. У созревших грибов края шляпки – волнистые, изгибаются, часто бывают разорванными. Плодовое тело покрыто кожицей с тончайшими волокнами или мелкими чешуйками, прижатыми к поверхности. по цвету эта кожица чаще – серая, но может быть серо-буро-жёлтой или серебристо-коричневатой. У перезревших плодовых тел поверхность нередко покрывается пятнышками лимонно-жёлтого цвета.

Читать далее...
Рубрики:  Грибы/съедобные пластинчатые

Метки:  

Гречка по-мужски...

Четверг, 26 Октября 2017 г. 00:23 + в цитатник

Фото

1,5 стакана гречки
300 г мясного фарша
2 средние моркови
1 луковица
1 перец (я брал грунтовой, можно и болгарский)
1 помидорка
сметана
грибы (можно и не добавлять, кому как нравится)
зелень (я использовал лук)
соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Гречка по-купечески (с фаршем)

Четверг, 26 Октября 2017 г. 00:11 + в цитатник

 

Приготовила без томатов, но добавила сливочное масло. Очень вкусно!
Понравилась с грибами. Очень вкусно и просто.
 

 
Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Гречка с мясным фаршем и овощами

Четверг, 26 Октября 2017 г. 00:00 + в цитатник



Рецепт "Гречка с мясным фаршем и овощами":
1) В казане обжарить фарш, разбивая комочки.
2) Добавить лук, порезанный кубиками, жарить пару минут.
3) Морковь порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
4) Перец порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
5) С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к фаршу, добавить специи, тушить 5 мин. Вместо помидор можно добавить 1 ст. л томатной пасты.
6) Гречку промыть, подсушить на сухой сковороде, распределить ровно по фаршу.
7) Залить бульоном (водой), посолить, довести до кипения, убавить огонь, томить 30 мин до выпаривания жидкости.
8) Перед употреблением перемешать.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/101148/
Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда
Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 126 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь