Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 20:37
+ в цитатник
Для приготовления понадобились такие продукты: 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия), 2 луковицы, 1 маленький корень петрушки (я сделала без него), 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый), гвоздика, 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу.
(я сначала к рыбе добавляю майонез и репчатый лук со специями и даю промариноваться минут 15-20. А ещё мне нравиться добавлять 2-3 ложки запареной овсянки. Очень вкусно. всем рекомендую! Такие оладушки можно также готовить и с печенкой (куриной или индюшиной), и с куриной грудкой.)
Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него слой крекеров (1/4 часть от всего количества), слегка смазываем их легким майонезом. Далее кладем тертые яйца, потом опять печенье. Следующий слой – тунец, размятый предварительно вилкой. Делаем майонезную сеточку, посыпаем измельченным зеленым луком и снова кладем печенье. Далее кладем тертый сыр, перемешанный с раздавленным чесноком и майонезом. Посыпаем толченым крекером и украшаем перьями зеленого лука. Салату желательно постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.
Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 23:27
+ в цитатник
соленые крекеры для основы – 1 упаковка (если покупать на развес, то их количество должно быть от 36 до 48 штук, в зависимости от размера будущего торта);
Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 10:07
+ в цитатник
Автор рецепта: Topaz с кукинга.
Ингредиенты: ~250гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.), 1б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша), пучок зеленого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.); 2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения); 3слой: крекеры; 4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом; 5слой: мелко нарезанный зеленый лук; 6слой: крекеры; 7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом; 8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.
Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 04:35
+ в цитатник
Необходимые продукты:
700-800г тилапии (или пангасиуса)
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Готовая приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень
Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 04:21
+ в цитатник
Любую рыбу (мы очень любим морской язык) нарезать порционными ломтиками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и оставить на час.
Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза взбить с 2 яйцами, добавить 2 ст.л. муки (муки может быть больше, смотрите на консистенцию теста). Солить кляр или нет -дело вкуса, в принципе майонез соленый.
Натереть сырой картофель на крупной терке.
Кусочек рыбки обмакнуть в кляр, обвалять в тертом картофеле и жарить в растительном масле.
Никто, наверное, не знает, почему именно так называется этот узор - бабушкин квадрат. Наверное, потому что он очень простой и был изобретен давным-давно, даже трудно представить, когда это было.
Итак, бабушкин квадрат крючком. Очень простой узор и очень большой диапазон применения:
пледы,
тапочки
сумки,
юбки
жилеты
и везде, где только захочется его применить.
Вяжется по кругу. На рисунке показаны два таких квадрата, которые легко соединяются в процессе вязания последнего круга второго квадрата( сиреневый круг).
Красными стрелками показаны места соединения квадратов.
Сначала свяжем первый квадрат. Разноцветными квадратами обозначены ряды, которые вяжутся по кругу. Читать далее