-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2761




      

Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.

Сократ   

 
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…

 


Пирожки в духовке

Среда, 30 Сентября 2015 г. 20:22 + в цитатник

http://www.youtube.com/watch?feature=player_

https://www.youtube.com/watch?v=ZXyDXi9l4BA

Тесто
250 мл растительного масла
250 мл кефира
250 мл молока
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
2 п (14гр) сухих дрожжей
1 кг муки
Заместь тесто, оставить на 1 час

Начинка любая
180 градусов 20-25 минут
Печень с картошкой
500 гр куриной печени отварить , пропустить через мясорубку.
1 луковицу обжарить на слив.масле
1 луковицу сырую пропустить через мясорубку
400 гр картофеля, отварить, сделать пюре
Всё перемешать, добавить сль , перец, чеснок по вкусу. Начинка готова.

Капуста
1морковь,
1 луковица
пол кочана капусты
масло растительное
соль
чеснок
перец
вода
потушить на сковороде, до готовности капусты

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Настойка из грецкого ореха

Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Подружка_Осень_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка из грецкого ореха
 

 

http://ok.ru/gretskyore/topic/62395473204560

Рубрики:  Сам себе лекарь/народная медицина

Метки:  

Лечебный сироп из ягод бузины черной

Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:15 + в цитатник

Применяют при простудах, для очищения крови и общеукрепляющее. Содержит природные фитогормоны и облегчает самочувствие при климаксе.

Я объединила рецепты по приготовлению сока и варенья из бузины черной и осталась очень довольна результатом!

Ягоды бузины черной 1кг

Сахар 1кг

Цветы бузины черной (сухие), мята перечная, гвоздика 5-6 шт, лимон. кислота или сок лимона (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/припасы на зиму
Сам себе лекарь/народная медицина
Приготовим и съедим/варенье компот сок

Метки:  

Пирожки воздушные экономные с рисом и яйцом

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки воздушные экономные с рисом и яйцом
 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0831 (700x525, 172Kb)

Сегодня мне не спалось. Наверное, потому, что уснула рано. Проснулась в половину пятого, и чувствую, что больше не усну. Не долго думая, решила пирожков напечь Пашке моему к завтраку. Решила и пошла на кухню тесто ставить. Молока не было. Поставила тесто на воде. Получились пирожки не хуже, чем на молоке. Тесто мягкое, вкусное. Решила и с вами поделиться.На срезе фотография не получилась, поверьте на слово. Пышнее, чем обычно!

Ингредиенты для пирожков (на 10 штук):

тёплая вода 1 стакан

мука 4-5 стаканов

дрожжи саф-момент 1 столовая ложка

сахар 2 столовые ложки

растительное масло 50 мл

яйца 2 штуки в тесто+1 для смазывания

соль не надо!

Мак для посыпки по желанию 1 чайная ложка

Начинка.

рис отварной 1 стакан

яйца варёные 3 штуки

растопленное сливочное масло 50 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Ложные ватрушки.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные ватрушки.
 

2835299__1_ (700x525, 215Kb)

Почему они ложные - да потому что ничего в них нет. Мягкая и аппетитная булочка к чаю или кофе. Готовить её совсем не сложно, так что рекомендую всем. Я при выпечке использовала сгущёнку, кто не любит, замените конфитюром или джемом. Не суть важно. Просто надо что-то положить в серединку. Сгущёнка вся уходит в тесто, так что я её и выбрала. Угощайтесь! Ещё тёпленькие! Только что закончила печь!

Ингредиенты для ленивых ватрушек.(12 штук)

молоко 250 мл

дрожжи быстрорастворимые 1 полная столовая ложка

сахар 4 чтоловые ложки

ванильный сахар 1 чайная ложка

соль 1/3 чайной ложки

яйца 2 штуки в тесто+1 для смазывания

масло сливочное 150 грамм

мука 4-5 стаканов

сгущёнка примерно 12 чайных ложек

мак 1-2 столовые ложки

растительное масло 2 столовые ложки

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Попробуйте тёпленькие пирожки с зелёным луком!

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуйте тёпленькие пирожки с зелёным луком!

2835299__1_ (700x525, 152Kb)
 
Сегодня воскресенье, а значит и время пирогов! Сегодня решила испечь мои любимые пирожки с зелёным луком, простые, и очень вкусные. Я очень люблю дрожжевое тесто, меня оно никогда не подводит, уверена, и у всех получится прекрасно! Для тех, кто думает, что она имеют вкус и запах лука,  тот ошибается. 
Продукты.
Тесто.
вода тёплая 1 стакан
яйцо 1 шт + 1 яйцо для смазывания
дрожжи 1 столовая ложка
растительное масло 50 мл
сахар 4 чайные ожки
соль  щепотка
мука 4-5 стаканов
Начинка.
сливочное масло 1 столовая ложка с верхом
лук зелёный резанный 1 стакан
яйца варёные 4 шт
 
Приготовление.
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Вкусные пирожки к обеду с куриным мясом

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки к обеду

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0111 (700x525, 129Kb)
 
Обед в выходные дни всегда особенный, потому, что все дома, все вместе собираются за обеденным столом, и хочется всех немного порадовать и поднять всем настроение. Возиться с обедом часто времени нет, да и в жаркую погоду стоять весь день у плиты тоже желания нет. Поэтому предлагаю приготовить простой и быстрый обед, который понравится всем, без исключения. А на обед предлагаю сварить куриный бульон и приготовить к нему пирожки. Это очень вкусно, не очень сложно и очень экономно.
 
Продукты для 12 пирожков.
 
Окорочка куриные  2 шт
Специи (соль и перец) по вкусу,
лук репчатый 1 шт
мука 4 стакана
дрожжи 11 грамм (пакетик)
тёплая вода 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки в темто+20 гр для обжарки лука
сахар 3 столовые ложки
соль для теста 0,3 чайной ложки
сливочное масло для смазывания пирожков 1 столовая ложка
вода 1 стакан для теста
яйцо 1 шт + 1 яйцо для смазывания
 
Приготовление.
2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Почти БРИОШИ. Стоит попробовать!

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти БРИОШИ. Стоит попробовать!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0819 (700x525, 162Kb)

Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой.

Давно я хотела попробовать испечь это чудо, наконец, решилась! И совсем не трудно управляться с незнакомым тестом, просто не надо торопиться. Результатом я довольна, а для себя сделала некоторые выводы, которые озвучу в этом посте. Рецептов Бриоши много, однако я выбрала для себя самый интересный, по моему мнению, рецепт Ришара Бертине, хлебопёка, который мастерски представил свои бриоши. Я старалась сделать, как он, но моего умения было недостаточно. Я рассказываю так, как делала я, его рецепт сможете прочитать сами и сравнить.У Вас получится лучше!

Ингредиенты для бриошей:(12 штук)

мука 500 грамм (4-5 стаканов)

сахар 80 грамм (1/2 стакана)

ванильный сахар 1 столовая ложка

масло сливочное 200 грамм

дрожжи 15 грамм

соль щепотка

яйца 6 штук

Приготовление.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Сосиски в универсальном тесте.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в универсальном тесте.

2835299_IMG_0820 (700x525, 299Kb)

Сегодня решила вспомнить хорошо забытое, но такое любимое мною универсальное тесто. Сколько про него пишут в интернете, разные рецепты предлагают. А ведь рецепт его один, тем он и хорош, что в нём ничего лишего. Самый простой рецепт. Даже если не умеешь печь ничего из дрожжевого теста - начни с этого рецепта. Всегда получится мягкое и пушистое тесто. Оно одинаково хорошо и в булочках, и в пирожках, и в пирогах. Сегодня делала сосиски в этом тесте. Просто, быстро и никаких затрат.

Ингредиенты на 10 сосисок.

мука 4 стакана

вода тёплая 1 стакан

дрожжи 1 столовая ложка

соль щепотка

саха 2 столовые ложки

растительное масло 5 столовых ложек.

яйцо для смазывания по желанию

кунжут для присыпки по желанию

Ни яиц, ни сливочного масла НЕ НАДО!

Приготовление.

2835299__1_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Манник со сливами «Восторг»

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник со сливами «Восторг»

2835299__1_ (700x466, 282Kb)

Манники пеку не слишком часто, но иногда пеку, для разнообразия. Манник со сливами получился шедевральный, не сухой и не мокрый, в самый раз то, что нужно. Сахару я положила немного, всего 1 стакан на весь пирог, поэтому он не слишком сладкий, в самый раз. Если кто ещё не пёк манники, рекомендую! Я пекла на кефире, на сметане плучается чуть пышней. Только сметану лучше брать жирную, кефир тоже пожирней. Тогда выпеча прлучится более насыщенного вкуса. Итак, представляю моё творение. В качестве меры возьмителюбую чашку или стакан, примерно 250 грамм, и измеряйте продукты объёмами, если граммы, то скажу Вам их количество

Продукты для манника со сливами . «Восторг»

кефир 2 чашки

манная крупа 2 чашки

мука 0,5 чашки

сливочное масло 100 грамм

мёд 1 столовая ложка

яйца 3 штуки покрупней

сахар 1 стакан 

сода 1 чайная ложка

сливы 10-15 штук

Для маринада.

коньяк 2 столовые ложки

сахар 1 столовая ложка

корица 1 чайная ложка

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Очень вкусный заливной пирог с капустой!

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный заливной пирог с капустой!
 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0825 (700x525, 175Kb)

Хочу сказать, что испечь этот пирог собиралась уже давно, но всё время отвлекалась на сладкие пироги. Сегодня с утра решила испечь этот - мой любимый пирог с капустой. И не только потому, что это очень простой пирог, но и потому, что пироги с капустой в принципе считаю самыми вкусными пирогами после яблочных  и шоколадных пирогов пирогов.Правда, кексы я тоже люблю, и выбрать не могу до сих пор, что я люблю больше. Просто люблю печь. Итак, капустный пирог. Этот пирог можно есть всем, потому что в нём нет дрожжей, а значит  его можно даже есть людям с больным желудком. Только не много, по кусочку.

Ингредиенты для пирога.

кефир 500 мл

сливочное масло 50-70 грамм растопить

сливочное масло 1 чайная ложка - смазать форму для выпечки

яйца 4 штуки

сода 1 чайная ложка с верхом

сахар 2 столовые ложки

соль 0,5 чайной ложки

перец по вкусу

мука 4 полных стакана

капуста 1/ 4 кочана

морковь 2 штуки по желанию

растительное масло 30 грамм для обжарки

кунжут по вкусу

Приготовление.

2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Нежный яблочный кекс к утреннему чаю!

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный кекс к утреннему чаю!
 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0822 (700x525, 165Kb)

Это выпечка для любителей яблок! Ароматный, нежный кекс никого не оставит равнодушным! Сегодня испекла к завтраку! Более нежного кекса ещё не пробовала. Я очень люблю яблоки, и поэтому люблю с ними всякую выпечку. Кто яблоки не очень любит, рекомендую положить не два яблока, а одно. Одного большого яблока на кекс хватит! Я решила яблок положить побольше, я их просто обожаю!

Ингредиенты для кекса:

яйца 3 штуки

сгущёнка или сметана 100 гр

масло сливочное 100 гр

сахар 150-200 гр

ванильный сахар 1 чайная ложка

мука 1 стакан

разрыхлитель 10 гр (1 столовая ложка) или сода 0,5 чайной ложки - погасить уксусом

яблоки 1-2 шт

сахарная пудра по вкусу

Приготовление.

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Приготовление пиццы (принципы Лазерсона)

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:47 + в цитатник

Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки

Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки.

Вливаем в миксер миску воды. Посолим. Добавляем столовую ложку оливкового масла. Добавляем 10 граммов живых дрожжей. Перемешиваем.

Сначала кладем два объема (миски) муки. Перемешиваем. Тесто еще прилипает к стенкам. Потом добавляем третий объем, но чуть меньше. Снова перемешиваем. Мука бывает разная, поэтому нужно аккуратно добавлять третий объем. Теперь тесто не прилипает к стенкам. Оно чуть-чуть прилипает к пальцам. Обваляем тесто в муке. Кладем в миску.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Рецепты баклажан в духовке

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:14 + в цитатник

Баклажаны с помидорами http://povar.ru/recipes/baklajany_s_pomidorami-8253.html

Запеченные баклажаны с рикоттой, помидорами и луком http://povar.ru/recipes/zapechennye_baklajany_s_rikottoi_pomidorami_i_lukom-6123.html

баклажаны запеченные в духовке с сыром и помидорами

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Гуляш из сосисок

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:29 + в цитатник

.

2 большие луковицы, нарезанные кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
0.5 ч.л соли
1 ч.л сладкой паприки
8 нарезанных сосисок или острых колбасок "кабанос" (у меня обычные куриные)
1 ст.л сухого куриного супа (у меня грибного), разведенного в 2-х стаканах воды (0.5 л).

помидорка свежая

Влить в кастрюлю с толстым днем масло ( у меня оливковое) или растопить 50 г маргарина и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и слегка потушить.
Добавить картофель,помидорку и  перемешать. Влить разведенный бульон, посолить, добавить сладкую паприку, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля - минут 15, а потом добавить нарезанные сосиски и тушить до готовности картофеля - еще минут 10.

Уже в тарелке можно присыпать гуляш измельченной зеленью.Добавила ещё чеснок, перца взяла побольше.Помидорку и перчик приходится на тёрке натирать для маскировки secret, не любит сын овощи, зелень.

http://forum.say7.info/topic33571.html

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/супы вторые блюда

Метки:  

Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:12 + в цитатник

Фото

Куриное филе нарезать вдоль на стейки в палец толщиной таким образом:
сначала отрезать малое филе,а потом большое вдоль волокон мяса на несколько стейков в зависимости от размера филе.Такой способ нарезки позволяет мясу хорошо промариноваться т.к.мясо не отбивается.

Приготовить маринад:

на 1кг.куриного филе берём
5 зубчиков чеснока,
1-3 перчика чили(по вкусу)
1ст.л.не острой горчицы
1ч.л.без горки соли (можно меньше или совсем не добавлять т.к.в маринаде есть соевый соус) - ****
*** соль в маринад добавлять перестала - для меня только соевого соуса вполне достаточно
1ст.л.натурального уксуса или лимонного сока
1ст.л.соевого соуса
1ст.л.растительного масла(не пренебрегать т.к.в маринаде оно просто необходимо)

Чеснок и перчик чили измельчить и растереть с горчицей и солью.Добавить ускус(лимонный сок),соевый соус,растительное масло и хорошо взбить маринад.
Нарезанные куриные стейки обмазываем маринадом и складываем в контейнер и немножко мнем-жамкаем филешку вместе с маринадом,закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник желательно на ночь.
а дальше по желанию-вариантов масса:

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица

Метки:  

Капустники

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:07 + в цитатник

Шинкуем 400 грамм капусты , чуток присаливаем и мнем руками. Шинковать можно , как душе вздумается , хоть квадратиками , хоть соломкой , хоть измельчить в комбайне с насадкой для шинковки. Я обычно шинкую соломкой . Smile
На это количество добавляю два яйца и пару-тройку столовых ложек муки. Все ингредиенты перемешиваю и выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом.



Как только низ капустников подрумянится , то переворачиваем. Я обычно сначала накрываю крышкой , жарю на среднем огне при условии , что капуста еще не жесткая. Если блюдо готовлю зимой , когда капусточка уже жестковата , то огонь делаю меньше.

п.с. не пугайтесь если купустнички будут немного разваливаться, вкус от этого не страдает. Wink Можно увеличить количество яиц или муки , но я обычно делаю с таким количеством ингредиентов. good

Действительно было вкусно, ели их и с картошкой на ужин (добавляя больше остроты чеснока и перца), и с чаем на завтрак, а если со сметаной, то и праздничный вариант.

http://forum.say7.info/topic58149.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая

Метки:  

Тонкие хрустящие вафли

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:58 + в цитатник

200 гр. маргарина (размягченного)
1 ст. сахара
5 яиц
1,5 ст. муки

Все хорошо перемешать и выпекать в разогретой вафельнице. Готовые вафли я сворачиваю при помощи ножа.
 

Фото


Вафельки получаются очень хрустящими и остаются такими несколько дней (у нас они правда съедаются практически сразу dance2 , но если вдруг остались, то я заворачиваю их в целлофановый пакет и им ничего не делается).

http://forum.say7.info/topic35866.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Салат из моркови с сыром

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:37 + в цитатник

Салат из моркови и сыра

Для приготовления салата из моркови с сыром необходимо: 4 средних морковки (грамм 200), 80 грамм сыра, 3 зубчика чеснока, майонез,  соль, перец.

1. На крупной терке натереть морковь и сыр. Мелко нарезать чеснок.

Рецепт салата из моркови с сыром

2.  Все перемешать, посолить, поперчить заправить майонезом.

http://povar.by/salat-iz-morkovi-s-syrom/

Рубрики:  Приготовим и съедим/салаты закуски

Метки:  

Цветаевский яблочный пирог

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:30 + в цитатник

Для того, чтобы приготовить цветаевский пирог, необходимо: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 500 г яблок, 1/2 чайной ложки соды.

Читать далее...
Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A
Страницы: 126 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь