Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
Для рецепта вам понадобится (на 6 котлеток):
1 куриная грудка
100 г печени (я беру куриную, но в оригинале, вероятнее всего, была говяжья)
1 луковица
Соль, перец
Немного муки, яйцо и тертые сухари или натертый почерствевший белый хлеб для панировки
Растительное масло для обжаривания
1 яйцо - белок на смазку пластов под начинку,желток на помазку
приготовление:
масло порубить с мукой( тщательно), в процессе добавить сухие ингр-ты.
Сделать воронку в мучной массе, добавить яйца, сметану, гашеную чайной содой и продолжать рубить, затем собрать руками, не месить в 3 колобка, вынести в прохладу на час-полтора.
Раскатать прямоугольный пласт,смазать 1/3 части белка,выложить 1/3 начинки.
Примять руками.
Скатать пласт в плотный рулет. Примять слегка.Нарезать наискосок фигурным ножом.
Выложить кяту на вощеную бумагу .Смазать желтком.
Выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр
https://www.youtube.com/watch?v=bRs_akbszCo&index=72&list=PLoJeIXc6GUzLDy5hOdRuRX5wu-c54QmjW
3 стакана муки (стакан - 250мл), 1/3 стак. растит. масл. В стакан наливаем 30-50 мл водки + 1 желток + 1/2 чл соли + долить воды до 3/4 уровня стакана. Хорошо все перемешать. В муку вливать эту смесь постепенно и при помощи вилки размешивать до получения массы в виде крошек(хлопьев). Добавить растительное масло и собрать тесто в один комок (вымешивать долго не нужно)! Разрезать тесто пополам, положить в целлоф. пакет и убрать в холодильник на 40 мин.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
Хлеб - 250 г
Яйцо - 2 шт Колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт
Маслины - 3 шт
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Хлеб крошим мелкими кусочками 250 г. разбиваем туда же 2 яйца, добавляем колбасу мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем стараясь измельчить ингредиенты... Выкладываем хлебную массу в форму. Следующий слой помидоры кружочками и дольки маслин. Последний слой обильно засыпаем тертым сыром.
Запекаем в микроволновке 2,5-3,5 минуты. Приятного аппетита!