Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Кутабы с зеленью |
https://youtu.be/DgHztB-meDI
Ингредиенты:
Тесто: Мука 500 гр Кипяток 300 мл Соль 1 ч.л Растительное масло 3 ст.л
Начинка: Шпинат 400-500 гр Укроп 1 пучок, Лук зеленый или репчатый, Кинза, немного Щавеля, Перец черный молотый, соль
Сливочное масло или растительное для смазывания готовых кутабов
Метки: чебуреки |
Пончо крючком |
Я набирала 123 петли.
Метки: пончо |
Творожное печенье " Гусиные лапки " на растительном масле |
Ингредиенты:
~мука 300-350 гр.
~творог 200-220 гр.
~яйцо 2 шт.
~сахар 3 ст. л. в тесто+сахар на обсыпку
~растительное масло 2 десерт. л.
~сметана 1 ст. л.
~разрыхлитель 1 ч. л. (0,5 чл соды)
~ванилин по вкусу
~соль щепотка
Творог перекладываю в миску, всыпаю сахар и соль, добавляю сметану и вбиваю яйца, ванилин по вкусу, растительное масло и перемешиваю всё до однородной массы погружным блендером. Просеиваю муку вместе с разрыхлителем и замешиваю мягкое эластичное тесто.
Выпекаю при 200 градусах около 15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Метки: творог печенье |
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений |
Метки: чай |
Зимние шишки новогодний десерт |
https://www.youtube.com/watch?v=hgNA2DqVI60
Хлопья шоколадные пшеничные или кукурузные для детского завтрака 1 пачка
Печенье 500 гр
Какао порошок 1 - 2 ст ложки
Ванилин по вкусу
Вареная сгущенка 1 банка
Масло слив. 160 - 180 гр 1 пачка
Орехи любые 100 - 200 гр
Специи: корица, кардамон, гвоздика, кориандр молотые по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Метки: пирожное десерт |
Хреновина - классическая русская заготовка на зиму (консервируем) |
Рецепт гремучей смеси чеснока, томатов и хрена. Расчет на 1 кг. помидоров: 150 гр. чеснока -очень остро,а (100гр чеснока - средне остро), 200 гр. хрена - очень остро, а (100 гр хрена - средне остро), 1 cт ложки соли с горкой, 1 чайн. ложки сахара, острый перец по желанию(я добавляю 1 шт среднюю).
Все прокрутить в мясорубке или блендере в кастрюлю. Перемешать хорошо и поставить на плиту. Довести до кипения при помешивании, кипятить 5 - 7 мин и разлить по банкам и закатать желез. крышками.
Если соус оставлять сырым, то нужно смазать крышки изнутри горчицей и хранить в холодильнике.
Метки: помидор соус закуска |
Быстрый салат из капусты |
Капуста белокачан. 1 кг, морковь свежая 2 - 3 шт средние, перец сладкий 3 - 4 шт, чеснок 1 шт головка мелкая.
Нашинковать капусту, морковь, перец сладкий красный, чеснок (выдавить или мелко нарезать). Хорошо перемешать..
Готовим маринад из расчета на 1 кг нашинкованной капусты ( мне хватает 1 л маринада на 4 кг капусты)
0,5 л воды
1 ст ложка с верхом соль
1 десерт. ложка сахар
70 мл масло растит.
50 мл уксус яблочный 9%
0,5 л воды довести до кипения и растворить в ней соль и сахар.Затем добавить туда масло и уксус, перемешать и залить салат горячим маринадом. Дать остыть и убрать на холод.
Метки: капуста |
Растения для чая |
Основными принципами при выборе растений для чая являются:
Метки: чай |
Огурцы в Пластиковой Бутылке. |
Метки: огурцы |
Огурцы мариную только так ! |
Метки: огурцы |
Огурцы на Зиму БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. Выпуск №533 |
Метки: огурцы |
Творожно-клубничное желе |
|
Паштет из чечевицы (фасоли) |
Чечевица или фасоль
орехи грецкие, миндаль, фундук, семена тыквы (прокрутить через мясорубку), кунжут (смолоть в кофемолке)
лук репчатый, куркума порошок, масло растит.
чеснок свежий
кориандр молотый, орегано , базилик мини (гвоздичный) и др специи по вкусу
перец черный молотый
уксус яблочный по вкусу
соль
масло льняное
Сварить чечевицу до готовности. Слить воду. Орехи (миндаль, грецкий или кунжут) слегка просушить на сковородке на огне и измельчить мелко. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на растит. масле , в конце добавить куркуму. Ввести в чечевицу орехи, лук с куркумой, чеснок измельченный свежий, соль, перец черный, молотый кориандр, орегано, базилик гвоздичный (мини), уксус яблочный (по вкусу немного), льняное масло . Хорошо все взбить погружным блендером или вилкой. Разложить паштет по пластик емкостям и положить в морозилку. По мере необходимости использовать размороженным. Очень вкусно и полезно!
Метки: фасоль закуска |
Селедочное масло с плавленым сыром. |
|
Метки: закуска бутерброд рыба |
Не пробуждай-Эскадрон гусар летучих / плейлист / |
Метки: музыка |
Селедочное масло |
Метки: бутерброд закуска рыба |
Селедочное масло от Юлии Высоцкой |
Метки: закуска бутерброд рыба |
Селедочное масло |
Метки: закуска бутерброд рыба |
При сахарном диабете принимайте прополис! |
Как говорят великие мудрецы, наш лучший лекарь – это сама природа. И с этим трудно поспорить, зная какими удивительными свойствами обладают все пчелопродукты. Чтобы побороть такой недуг, как сахарный диабет, народная медицина советует принимать прополис. Но прежде, чем поговорить об этом, напомним, что заболевание первого типа связано в первую очередь с обменом веществ, а также с нарушениями иммунной системы. Именно поэтому даже принимая медикаментозное лечение для диабетиков применение прополиса при сахарном диабете просто необходимо. Как известно этот пчелопродукт один из лидеров по борьбе с иммунодефицитом, он прекрасно справляется с инфекциями и помогает в трудный период болезни справиться с остальными «напастями».
Метки: народная медицина |
Лечение настойкой прополиса |
Когда ребенок заболел бронхиальной астмой, я интересовалась различными методами избавления от этого недуга. Однажды женщина порекомендовала следующий рецепт: на 1 ст. л. теплого молока капать прополис по схеме. Начать с 1 капли и каждый день увеличивать на 1 каплю, пока не дойдете до 10. Далее - уменьшаем по 1 капле каждый день. Принимать утром натощак. Получается такой курс из 20 дней, далее - 20 дней перерыва, потом еще один курс. Говорят, что средство укрепляет иммунитет и не дает развиваться бронхо-легочным проблемам. Использовать если нет аллергии на продукты пчеловодства
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4403651.html
Метки: народная медицина |