-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3088
Написано: 132923




CO.KZ WebGroup

Пирожное «Донна Белла»

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Донна Белла»

 

Фото

Фото


Набор продуктов:
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая

французские тосты с шоколадом и абрикосами

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак для принцесс

Вкусный рецепт от alely - Завтрак для принцесс 

Не знаю как у вас, а у меня дома живут целых 2 принцессы) Иногда мои принцессы, как и положено настоящим принцессам, бывают очень капризными. Особенно в еде. Но вот такие французские тосты с шоколадом и абрикосами принцессы уплетают с большим удовольствием! А приготовить их совсем не сложно.

6031715223_e7082b7a36_b (485x695, 175Kb)

На 3 тоста нам понадобится:
3 средних абрикоса
50 мл. апельсинового сока
3 кусочка тостового хлеба
примерно 1 ст.л. шоколадной пасты
1 яйцо
50 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. меда
1 ст.л. молотого миндаля
сахарная пудра для украшения
сливочное масло для жарки                      

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды

СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ - ШОКОЛАДНЫЙ СНЕГОВИК

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ - ШОКОЛАДНЫЙ СНЕГОВИК.

Продолжаем тему праздников) Новый год не за горами и начинать готовиться надо сейчас, если Вы хотите принести радость дорогим сердцу людям. Помню, как любила в детстве шоколадных зайцев, снегурочек, дедушек морозов... А потому побалуем близких шоколадными снеговиками, тем более после такого МК это будет не так сложно. 

Вот так выглядят фабричные снеговики:

3437689_snegoviki (600x400, 71Kb)

а так могут выглядеть наши будущие подарки:

3437689_thumb_10e454a1fbec7cb4cb73d7dca2c7f64f_69515 (640x480, 67Kb)

Наши явно краше и вкуснее! 

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОГО СНЕГОВИКА
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

Идеи для печенья

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для печенья)

В продолжение темы печенья,интересные идеи украшения и выпечки печенья +рецепт двухцветного саксонского печенья

mosaice8fb2809cf4cc286a907cd3a14d67efa8bcfb955 (590x590, 188Kb)

идеи для печенья
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Шоколадный торт-эклер

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт-эклер

Нежный, вкусный торт!Ваши гости будут в восторге!



Ингредиенты:
Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 ст л
Сливки – 600 мл

Ванильный пудинг
Цельное молоко – 3,5 ст
Сахарная пудра – 1/3 ст ¼ ст
Крахмал – ¼ ст
Соль – 1/8 ч л
Яйца – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 ч л
Сливочное масло – 2 ст ложки


Приготовление.....
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ торты

Домашний пирог с черной смородиной.

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог с черной смородиной.

Автор Инна Антохина

Черная смородина – ягода, которую любят не все, но каждый слышал о том, какая она полезная.

 

Летом хочешь не хочешь, а приходится варить из нее варенье и компотыP_Smorodina.jpg. Ну а если смородины у вас не просто много, а очень много, то самый простой выход – заморозить ее на зиму. Этот рецепт – для тех, кто в летнее время запасся черной смородиной и с приходом холодов столкнулся с вопросом: куда теперь употребить все это замороженное богатство? Теперь самое время достать ее из холодильника и испечь  домашний пирог с черной смородиной. Стоит попробовать один раз – и ваши домашние уже не позволят вам забыть, какие вкусные вы умеете печь пироги!

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Пироги

Звездочки с корицей (Zimtsterne)

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша_Дданич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездочки с корицей (Zimtsterne)

щвоа (599x402, 48Kb)
Очень классический рецепт, который делается, наверное, в большинстве немецких семей.

Звездочки с корицей (Zimtsterne)

2 белка
150 г сахарной пудры
1/2 - 1 ч.л. корицы
250-270 г мелко молотого миндаля
1 ч.л. лимонного сока


Белки взбить с лимонным соком в крепкую пену. Понемногу добавить сахарную пудру и взбить. Отложить от этой массы 2 полные столовые ложки. В остальную массу добавить корицу и молотый миндаль, вымесить тесто. Поставить минимум на 30-40 минут в холодильник, последние 15-20 мин в морозильную камеру.

Раскатать тесто между двумя слоями пленки. Положить раскатанное тесто еще на 10-20 мин в морозилку.

Затем можно действовать двумя способами:

- вырезать с помощью формочки звездочки, уложить на выстеленный пергаментной бумагой противень, смазать тонким слоем отложенными белками с пудрой.

- или смазать пласт тонким слоем взбитых белков, поставить еще на 10 мин в морозилку, затем вырезать звездочки (формочку обмакивать периодически в горячую воду). Остатки теста снова смешать, добавить еще немного молотого миндаля (чтобы уравновесить дополнительные белки), снова раскатать и вырезать звездочки.

Первым способом легче бороться с остатками теста, во втором способе получаются более аккуратные звездочки.

Выпекать при 160 С 15-20 минут.
http://anke-anke.livejournal.com/162710.html
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Сердечки из белого шоколада

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки из белого шоколада

Красивые подарочные конфеты из нежного белого шоколада в форме сердца. Очень эффектно выглядят, сделать их довольно просто, но такой подарок великолепно подойдет на День Святого Валентина, чтобы выразить свою любовь. Ведь на 14 февраля — Праздник влюбленных принято дарить шоколад, а вместе с ним и свое сердце. Что важно, если собираетесь эксперементировать — в белый шоколад нельзя добавлять слишком много всего, он тогда просто не застынет, остается мягким даже в морозилке.


1947_2 (585x300, 22Kb)

понадобится
150 г белого шоколада

2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2 ст.л. рубленных фисташек
куркума на кончике ножа
Как готовить
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая каждые 30 секунд, даже если кажется, что в этом пока нет необходимости.
Лимоны очень хорошо помыть при помощи щетки, обсушить, снять цедру специальным ножом (только желтую часть), а потом мелко порезать. Фисташки порубить ножом, несколько штук оставить для украшения (по желанию)
Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам.
Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.



Конфеты-из-белого-шоколада-в-форме-сердца (494x700, 65Kb)

Конфеты можно хранить в морозилке, вынув из формочек и сложив в контейнер с крышкой. Для того чтобы шоколад не таял быстро в руках и т. д. его следует темперировать. Но не обязательно, можно, после того как вынимаете шоколад из морозилки раскладывать его на плоской поверхности и давать полежать под вентилятором или кондиционером, у открытого окна. Так, появляется тонкая корочка, благодаря которой шоколад не тает в руках так быстро, а также хранится и при комнатной температуре не теряя свою форму. Фисташку для украшения просто слегка вдавливаю в конфету, она прекрасно держится.


Конфеты-из-белого-шоколада-в-форме-сердца2 (524x700, 60Kb)

http://globalist.org.ua/life/recipes/desserts/1947-serdechki-iz-belogo-shokolada-na-den-svyatogo-valentina.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ С ШОКОЛАДОМ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ С ШОКОЛАДОМ


5194732250_e904da1102_o (466x700, 204Kb)

600 мл пюре из хурмы (сладкой)
200 г сахара
100 мл мякоти маракуйи
100 г горького шоколада

В пюре добавить сахар и мякоть маракуйи, перемешать, довести до кипения.
Убавить огонь, варить 20 минут на маленьком огне, все время помешивая.
Добавить растопленный шоколад, перемешать, снять с огня, разлить по банкам.

Для пюре хурму очищаю от кожицы и косточек, измельчаю в блендере.
Вместо маракуйи можно взять сок лимона, вкусно получится тоже,
но маракуйя придает аромат, который лимон не даст.
В холодильнике джем становится очень густым.

http://laperla-foto.livejournal.com/101103.html

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/заготовки

Снежинки могут быть сладкими

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки могут быть сладкими

хж (500x625, 89Kb)

***
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Снежинки к кофе

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки к кофе

 


Я всегда восхищалась способностью рисовать на кофе. Для всех тех, кто не умеет этого делать, так же как и я, и посвящен этот пост.

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Сладкие снежинки - безе

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие снежинки - безе.

Таким снегом можно украсить елочку и накрыть торт :)

Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Печенье

Рецепты конкильони

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты конкильони


Конкильони — это очень большие, гигантские ракушки, которые можно фаршировать сухими и запекать под соусом в духовке, либо отваривать до состояния al dente (аль денте — на зубок, чуть недоваренными, жующиеся с легким похрустыванием) и наполнять сырной, начинкой из печеночного паштета, творожной или другой начинкой.
Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой.
Если вы фаршируете конкильони или другую большую итальянскую пасту салатами, то у вас получится изысканная и красивая закуска.
А когда вы наполните итальянские ракушки или улитки сладким, то у вас выйдет оригинальный десерт, которым вы сможете удивить гостей.

Вариантов приготовления конкильони и других больших макарон для фарширования - множество. И каждое блюдо из этой прикольной пасты будет необычным и на вкус и на вид. Затейливый процесс. Приятная ручная работа. Вкусно.

Ракушки с рыбной начинкой

Вам потребуются: большие макароны в форме ракушек - 250г; филе судака - 300г; лук репчатый - 1/2 луковицы среднего размера; зелень петрушки - 4-5 веточек; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр пармезан для посыпки

Луковицу мелко порезать. Филе судака порезать аккуратными маленькими брусочками. Зелень мелко изрубить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. После добавить рыбу и обжарить, помешивая ее, до готовности. Добавить зелень, приправить солью, крупно молотым перцем и все перемешать.
Вскипятить воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла, засыпать ракушки и варить примерно 10-15 минут до состояния "аль денте" (или сварить по инструкции на пачке). Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Ракушки должны быть полуготовыми.
Каждую ракушку наполнить рыбной начинкой.
Разложить ракушки на тарелке и посыпать тертым пармезаном.Совет: постарайтесь не пересушить, обжаривая, рыбу, тогда готовые ракушки не будут нуждаться в соусе. Если все-таки начинка окажется слишком сухой, то добавьте к блюду майонез или соус бешамель с сыром.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Паста, спагетти, макароны

Рисунки на кофе с помощью трафаретов

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки на кофе с помощью трафаретов

Приглашаю всех на чашечку кофеflirt

4278666_step3d6770f30475fb4d9328cbfcbd4920ba (360x480, 55Kb)

Если,вы, как и  я, обожаете кофе,вам будет интересно узнать,как можно  с помощью трафарета создать из обычной чашечки кофе почти произведение искусства за пару минут 

4278666_Kakizgotovittrafaret (501x200, 84Kb)

Проще всего создавать рисунки на кофе при помощи какао или молотой корицы, просто посыпав ими поверхность белоснежной пены через трафарет.

Такой способ украшения больше всего подходит для кофе мокко, придавая ему заодно легкую шоколадную ноту.

Чтобы рисунок получился равномерным пользуйтесь ситечком.

4278666_Razlichnietrafareti (650x169, 117Kb)

Как сделать трафареты и идеи для трафаретов

дальше
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд

Капустные оладушки

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладушки тают во рту

 

капустные оладьи

Капустные оладьи и вправду тают. Настолько нежные и воздушные получаются, что съедаются моментально, не успев остынуть. А рецепт приготовления простой.

Ингредиенты:
  • капуста белокачанная — половинка среднего кочана
  • кефир — один стакан
  • мука — половинка стакана
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу
  • сода — на кончика ножа
Готовим:

Капусту натереть на мелкой терке, добавить кефир, муку, соль и соду, хорошенько вымесить тесто и жарить на растительном масле.

Подавать оладьи горяченькими со сметаной. А можно и с сырным соусом, так интересней.

Рецепт сырного соуса:

  • сыр — я использовала российский
  • мука — одна столовая ложка
  • молоко — около стакана
  • сливочное масло — грамм 50

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков, немного пожарим., вливаем молоко, снова тщательно размешиваем, в самом конце добавим тертый сыр и снова перемешиваем, пока сыр не расплавится.Снимаем с огня и в блендер. Так соус получается гладким, однородным и без комочков. Добавим чуть-чуть сливочного масла, чтобы соус не заветривался.

Сочетание капустных оладьев с сырным соусом — это необыкновенно вкусно. Попробуйте удивить своих домашних.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта "Вегетарианец на кухне"

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Как сделать марципан
Часть 2 - Творожная запеканка с персиками в пароварке
...
Часть 23 - Дрожжевой хлеб – польза или вред. Как испечь бездрожжевой хлеб.
Часть 24 - Cупер-отпадные ОЛАДЬИ в стиле "Хачапури"
Часть 25 - Капустные оладушки тают во рту
Часть 26 - Пирожки - бомбочки
Часть 27 - Фруктовый сырник от сестры Анастасии
...
Часть 32 - КАК УКРАСИТЬ НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 33 - Новогоднее имбирное печенье с корицей
Часть 34 - Как украсить печенье к Новому году?
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

Ежики из куриного фарша и овощей

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Tanusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежики из куриного фарша и овощей для детского питания

Ингредиенты:

Куриная грудка — ;
Морковь — 1 шт;
Лук — 1 шт;
Соль по вкусу;
Укроп и петрушка;
Рис — 40 грамм.



Приготовление:

Мясо отделите от куриной грудки и пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью, повторите 2 раза, чтобы фарш получился нежным, без кусочков. Одновременно поставьте варится рис и уже готовый и остывший добавьте в фарш. Сформируйте небольшие шарики и готовьте их в пароварке.



Блюдо получается очень вкусным и, самое главное, полезным. А из оставшихся куриных косточек можно сварить низкокалорийный супчик. Будет польза и детям и маме.

Источник http://vse-o-detkah.ru/recepty-detskix-blyud/ezhiki-iz-kurinogo-farsha/
SAM_0168 (700x525, 114Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Курица

Творожный десерт и запеканка-суфле с черной смородиной

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт и запеканка-суфле с черной смородиной (Очень вкусно!!!)))

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Десерт

картофельные котлеты

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным - картофельные котлеты

От всей души поздравляю православных верующих с началом Великого поста!
Хочу поделиться некоторыми рецептами постной кухни, которыми сама пользуюсь в течении Великого поста.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ



32 (448x315, 49Kb)
Для приготовления картофельных котлет необходимо:

Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.ложки
Перец черный
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Читать далее...
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ Овощи и грибы

13 Рецептов Аппетитных Тостов На Завтрак

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 Рецептов Аппетитных Тостов На Завтрак

Тосты - что может быть быстрее и проще на завтрак? Посмотрите чем их можно разнообразить!

тосты рецепт

фото
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Бутерброды

Сахарные украшения своими руками

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные украшения своими руками

7699900378_1bd9378cb6 (333x500, 98Kb)

Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных бусинок! Но где взять все эти украшения? Правильно, сделать самим!:)

 

0_69a5e_e09bc95c_XS (68x39, 1Kb)
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TT36
Страницы: 2440 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь