-Цитатник

Cвитер-оверсайз (без описания) - (0)

http://vivaluxury.blogspot.com/2014/11/blue-jean-baby.html1. 2. 3. 4. 5. 1.

Оригинальный свитер с узором - косы - (0)

Оригинальный свитер с узором - косы. Джемпер с расходящимися «косами». ...

Печень с картофелем, запеченные в горшочке - (0)

Ингредиенты 500 г куриной печени (или говяжьей) 600 г картофеля 150 г сы...

Без заголовка - (0)

Модная шапка-бини. Источник: http://shapki-spicami.ru/shapka-bini-spi...

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - (0)

  А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим - он Вв...

 -Метки

ёлочка ажур аксессуары афоризмы баклажаны блуза блюда из мяса болеро браслеты бусы видео-урок выпечка высказывания вышивка вязание крючком вязание спицами десерт деткам джемпер дизайн для блога для дома жакет жилет закуски запечёное мясо здоровье игрушки идеи из лент кабачки картинки картины кекс консервация коробочка котлетки кофта кофточка крючок курица маечка мк мотиваторы мудрость музыка мыло мясной рулет напитки народная медицина новогоднее новогодние идеи открытки своими руками очищение печенье пинетки пирог пироги пирожное платье поделки позитив притчи причёски психология пуловер розы рулет рыба салаты самосовершенствование сарафан свитер серьги советы стихи сумка схемы тапочки творог топ топиарий торт туника узор узор спицами упаковка уроки уют фетр фильмы фотки хлеб художники цветы цитаты шапка шапочка юбка юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tori_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 3902
Комментариев: 254
Написано: 7690





Жили-Были
Помощь блогеру Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Legion-blog

 

   

 


3 рецепта для моих друзей.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Franzuzhenka





Слойки с кремом «Патисьер»
big (480x360, 45Kb)
Легкие в приготовлении, вкусные булочки с нежным ароматным кремом.

75655329_dallee (170x89, 11Kb)


ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"
big (480x360, 41Kb)
Тесто слоёное 1 кг, бекон сырокопченый (в вакууме) 250-300 г, капуста белокачанная 100-150 г., небольшой кабачок, лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., сметана 1 ст.л., паприка 1 ст. л., растительное масло, соль, перец.

75655329_dallee (170x89, 11Kb)


"Булочки ватрушки с изюмом, клюквой, орехами и сюрпризом".

big (480x360, 40Kb)
Хочу поделиться необычайно - вкусными булочками.

Необходимые продукты:

75655329_dallee (170x89, 11Kb)

 

 


Серия сообщений "Красота от Franzuzhenki":

 
Рубрики:  Кухня/выпечка сладкая - пироги,пирожки

Метки:  

Все дело в пятках!

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (394x564, 67Kb)
 (596x25, 5Kb)
Самомассаж стоп.
Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом. Стопа - это область, богатейшая нервными рецепторами и являющаяся «энергетическим окном» организма. В традиционной восточной медицине считают, что через стопу можно получить доступ к любой части тела.

Самомассаж стоп выполнять 10 минут. Рекомендуется использовать массажное масло (или крем).
1. (250x147, 14Kb)Сядьте вытянув ноги, затем подхватите левую ногу и положите ее себе на бедро у колена. Правую ладонь прижмите к подошве, а подъем обхватите левой рукой. Начинайте поглаживать верх и низ стопы одновременными, но разнонаправленными движениями, не делая остановок и не отрывая рук.

2. (241x141, 13Kb) Немного свесьте ступню с колена. Обхватите лодыжку сзади правой рукой и промассируйте большим пальцем внутреннюю ее сторону. Движения, как всегда, круговые. Можно также применить массаж, надавливая пальцем. Затем разотрите пальцем сухожилие от пятки вверх.

3. (280x195, 17Kb) Нащупайте указательным пальцем сухожилия большого и второго пальцев ноги и надавите между ними. То же самое проделайте со следующими двумя ложбинками.

Остальные ложбинки массируйте точно так же, но заведя руку с другой стороны: большой палец по-прежнему остается снизу.

4. (250x146, 14Kb) Снова полностью положите ступню на бедро у колена и промассируйте подошву круговыми движениями больших пальцев обеих рук либо одной рукой. Затем прогладьте подошву короткими и прямыми движениями по направлению к пальцам ноги. Нажимайте при этом достаточно интенсивно.

5. (250x143, 12Kb) Пройдитесь движением "гусеница" по внутренней стороне стопы большим пальцем левой руки.
Начинайте от нижнего края свода стопы и дойдите до большого пальца ноги, затем поднимайтесь выше, до костей плюсны.

6. (280x166, 16Kb) Переберите, массируя, каждый палец ноги. Начинайте с большого пальца, разминая его суставы снизу большим пальцем руки от основания до кончика. Затем скользящим движением потяните каждый палец, захватывайте их сначала с боков, потом - сверху и снизу. Наконец, повторите этап 1. Повторите этапы 1-6, массируя вторую ступню.
 (596x25, 5Kb)
Как правильно массировать стопы?  (300x593, 33Kb)
1. Гипофиз
2. Мозг
3.Глаза
4. Шейный отдел позвоночника
5.Трахея
6. Легкие
7. Уши
8. Щитовидная железа
9. Тимус (вилочковая железа)
10.Плечи
11. Паращитовидная железа
12. Желудок
13. Панкреас
14. Надпочечники
15. Почки
16. Кишечник
17. Мочеточники
18. Мочевой пузырь
19. Половая сфера
20. Тонкий кишечник
21. Бедра и колени
22. Крестцовый отдел позвоночника
23. Седалищный нерв
24. Костная система
25.Печень (только на правой стопе)
26. Желчный пузырь (только на правой стопе)
27. Аппендикс (только на правой стопе)
28. Сердце (только на левой стопе)
29.Селезенка (только на левой стопе).

Массаж стоп просто необходим для улучшения состояния здоровья и профилактики различных заболеваний. Каждая точка стопы "отвечает" за свой орган, "отражает" его состояние. К примеру, приступы кашля можно смягчить, помассировав точку трахеи - номер 5 на схеме. Точки 12 - желудок, 16 - кишечник, 20 - тонкий кишечник напрямую "посылают" сигналы в область всего пищеварительного тракта. Давление на глазную точку 3 помогает снять с глаз усталость и перенапряжение. Узкая полоса внутренней поверхности подошвы, между точками 4 и 22, ведет диалог со всем позвоночником и его связочным аппаратом.

Систематически массируя область этих точек, можно вылечить остеохондроз, радикулит, люмбаго, миозит. Массаж точки 19 помогает побороть многие гинекологические заболевания. Надавливая на точку 29, отвечающую за сердце, можно снять сердцебиение, учащенное дыхание и вернуть бодрость. Ежедневные растирания области точек 17 и 18, ответственных за мочеполовую систему, избавляют от циститов, даже тех, которые перешли уже в разряд хронических.

Но многие ли люди имеют возможность днем, почувствовав головную боль, разуться, освободить ноги, принять комфортное положение и "поработать" над точками 1 и 2? Не отчаивайтесь - точечный массаж стоп эффективнее проводить профилактически. Если у вас что-то заболело, попробуйте помассировать подошву по этой схеме.
Как правильно массировать стопы? Для улучшения состояния здоровья всего организма в целом, достижения профилактического и оздоровительного эффекта необходим полный массаж обеих стоп. Его желательно проводить каждый вечер, перед ночным отдыхом. Перед массажем несколько минут стоит походить босиком, разминая стопы: подняться на носочки, потоптаться, поочередно перенося тяжесть тела с внутренних ребер стоп на внешние. Затем - принять теплую ножную ванну. Важным моментом самомассажа является удобство позы, обеспечивающей расслабление стопы: - сидя, с согнутой ногой, когда стопа лежит на бедре другой ноги; - сидя, с ногой на опоре, когда стопа расположена на сиденье стула; - полулежа-полусидя на кресле, когда нога слегка опирается на край кресла; - лежа на спине с поднятой согнутой ногой.
Массаж проводится теплыми разогретыми руками. Первоначально необходимо воздействовать на все пространство стопы. Массировать ступню нужно пальцами обеих рук, подключая к работе кулаки и костяшки пальцев. Направление движений: от кончиков пальцев - к пятке. При общем массаже наиболее глубоко следует массировать подошвенную часть. Пальцы ног - не давить, а мягко разминать: от ногтя - к основанию. Каждый палец массируется отдельно. Круговыми движениями массируется лодыжка и щиколотка. Все движения должны быть мягкими и несильными.

Методика массажа чередует растирания, прерывистые касания, поглаживания, легкие удары и пощипывания. В процессе общего массажа обнаруживаются болевые точки. Это - зоны риска, "окна" ослабленных органов, к которым стоит отнестись особенно внимательно. Недостаточно нажимать только на болевые точки. Необходимо воздействовать массажем на "соседние органы", даже если они не подают болевых точечных сигналов. Точки боли нужно массировать особенно тщательно. Надавливания на болевую точку и паузы должны чередоваться. Результат правильного воздействия на точку - исчезновение боли.

Общий массаж каждой стопы нужно производить не менее трех минут, а каждую болевую точку разминать не менее минуты. По окончании массажа полезно потоптаться на массажном коврике с бугорками, утолщениями и неровностями. Не стоит стоять на нем неподвижно. Следует переминаться с ноги на ногу и попеременно перемещать тяжесть тела с одной ноги на другую.
О чем говорит температура стоп? Самомассаж подошвенной области ступней помогает не только организму в целом, но и снимает синдром усталости ног, предотвращает появление мозолей, регулирует температуру ног. Ноги здорового человека должны быть сухими и теплыми. Влажные и холодные ноги свидетельствуют о недостатке энергии в области желудка и тонкой кишки, а также о нарушении функций щитовидной железы. Сухие и холодные ноги указывают на недостаточность сердечно-сосудистой системы и изменения головного мозга. Влажные и горячие ноги - показатель повышенной температуры при воспалительных процессах и легочных инфекциях. Сухие и горячие ноги - чаще всего у людей, страдающих избыточной функцией щитовидной железы и повышенной кислотностью. Если правая стопа теплая, а левая - холодная, то следует обратить внимание на работу сердца.
 
 

Взято: http://www.liveinternet.ru/users/lorashar/post183830999/

Рубрики:  Здоровье/фитнес, зарядка

Метки:  

Рецепты для Новогоднего стола.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Новый год уже совсем скоро! Каждый из нас будет готовить что-то свое традиционное, типа салата Оливье (ну куда мы без него?:)) и добавим что-нибудь новенькое. Я всегда люблю готовить что-то необычное, новое и удивлять своих гостей.

Рекомендую вам посетить один сайт, на котором очень много Новогодних рецептов. Это сайт ПОЛДНИК.РУ. На нем вы найдете не только рецепты, но и Новогодние открытки, конкурсы, костюмы, новогодние смайлики и многое другое.

Вот несколько рецептов, которые меня заинтересовали

Салат “Новогодний подарок” 

Салат “Новогодний подарок” (новогодние рецепты)

Слоеная закуска “Террин” 

Слоеная закуска “Террин” (новогодние рецепты)

Мясные рулеты с грибами 

Мясные рулеты с грибами (новогодние рецепты)

Заливные яйца

Заливные яйца (новогодние рецепты)

Салат "Змейка"

Салат Змейка (новогодние рецепты)

Котлеты по-киевски 

Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) title=

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески (новогодние рецепты)

Салат "С новым годом!" 

Салат

И ЕЩЕ  МНОГО-МНОГО ДРУГИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Кухня/закуски
Кухня/салаты

Метки:  

10 законов Пути Дао

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dao (259x194, 7Kb)

ЗАКОН ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

Наша жизнь не мыслима без противоположностей, в ней присутствуют рождение и смерть, любовь и ненависть, дружба и соперничество, встреча и расставание, радость и страдание, потеря и приобретение. Человек тоже противоречив: он, с одной стороны, стремится к тому, чтобы его жизнь была стабильна, но в то же время некая неудовлетворенность гонит его вперед. В мире противоположностей человек стремится обрести утраченное единство с самим собой, с другими людьми и с самой жизнью. Все имеет начало и конец, это земной круговорот и круговорот жизни. Вещи, достигнув своего предела, переходят в свою противоположность. Пара противоположностей поддерживает равновесие, а переход от одной крайности в другую создает многообразие жизни. Иногда для того, чтобы понять что-либо, нужно увидеть, узнать противоположность этого. Одна противоположность не может существовать без другой, для того, чтобы был день, нужна ночь.
ЗАКОН ДОБРА И ЗЛА
Мир не создан лишь для удовольствия. Он не всегда соответствует нашим представлениям о нем и нашим желаниям. Тот, кто не способен сам сделать доброе дело, не оценит добра и от других. Для тех, кто не способен видеть зло, зла не существует.
ЗАКОН ЗЕРКАЛА
То, что человека раздражает в окружающих, есть в нем самом. То, что человек не хочет слышать от других людей, есть то, что ему важнее всего услышать на данном жизненном этапе. Другой человек может служить для нас зеркалом, помогая нам открыть то, что мы не видим, не знаем в себе. Если человек то, что его раздражает в других, исправит в себе, судьбе ни к чему будет посылать ему такое зеркало. Избегая всего того, что нам неприятно, избегая людей, вызывающих у нас негативные чувства, мы лишаем себя возможности изменить свою жизнь, лишаем себя возможности внутреннего роста.

Рубрики:  Для души/эзотерика

Метки:  

ШИКАРНЫЕ МУЖСКИЕ МОДЕЛИ

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Фотографии в альбоме «Мужские» olivia на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "МУЖЧИНКАМ - ВСЁ":
Всё в этом мире связано : )))

Часть 1 - Эффектный мужской свитер "Флорестан" (спицы).
Часть 2 - Мужская трикотажная мода.
...
Часть 40 - Вязание для мужчин. Журнал FELICE 1M 2011.
Часть 41 - Вязание для мужчин. Журнал ФИЛДАР.
Часть 42 - ШИКАРНЫЕ МУЖСКИЕ МОДЕЛИ


Рубрики:  Вязание/для мужчин

Метки:  

15 минут тишины

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3023928_4751026a398d (554x700, 417Kb)

Рубрики:  Для души/притчи

Метки:  

Картошечка-гармошечка "ГАССЕЛЬ"

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто обожаю! ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"!!!

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ГАССЕЛЬ"
 

Это блюдо пришло к нам из скандинавской кухни. Картофель, приготовленный таким способом, очень нарядно, празднично выглядит и очень вкусный. Этот рецепт привлекателен еще и тем, что, поскольку картошка готовится в духовке, таким способом можно готовить большое количество картофеля одновременно, что так удобно, если у вас намечается большая компания едоков. Попробуйте приготовить!




Для приготовления этого блюда вам понадобятся хлебные крошки. Для этой цели идеально подходит почерствевший белый хлеб. Нарежьте хлеб на куски и разбейте блендером в крошку.

Между слоями нарезанного картофеля можно положить твердый сыр, помидор, бекон, чеснок....

Читать далее

Рубрики:  Кухня/блюда из овощей

Метки:  

Варенье из апельсиновых корочек-завитушек

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/заготовки на зиму

Метки:  

Психиатры

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два психиатра
 
Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:

— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психиатр рассмеялся и сказал:

— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
 
 

Рубрики:  Для души/притчи

Метки:  

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСТИТЬ СТАКАН

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения izzida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил:
 - Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
 - 50 грамм! 100 грамм! 125 грамм! - угадывали студенты.

 - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут?
 - Ничего, - ответили студенты.

 - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор.
 - У вас заболит рука, - ответил один из студентов.

 - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день?
 - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже  вашу руку может парализовать , и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории.  

дальше...
Рубрики:  Для души/притчи

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

 

 

Пирог очень вкусный, имеет слоистую структуру, чем напоминает слоёный пирог. Ингредиенты для пирога:
Для теста:
маргарин 400гр
мука 4 стакана
молоко 1 стакан
дрожжи 1 пакетик
Для начинки:
ломон крупный 1 шт
сахарный песок 1,5 стакана
Приготовление:
Дрожжи распуcтить в тёплом молоке, дать полностью раствориться.

Затем взять маргарин


Добавить к нему муку


Рубим, постепенно добавляя молоко с дрожжами. Приготовили тесто:


Приготовляем начинку. Для этого лимон прокрутить на мясорубке и добавить сахар



Тесто делим на 2 части. Нижнюю выкладываем на противень, сверху выкладываем начинку


Свеху укладываем второй пласт теста. Если тесто раскатывается трудно, добавьте немного муки, я добавляла при раскатывании.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут!

Готовый пирог порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой!





Приятного аппетита!

источник

 



 

 

Рубрики:  Кухня/выпечка сладкая - пироги,пирожки

Метки:  

Котлеты «Птичье молоко»

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухня/блюда из мяса

Метки:  

Наивкуснейшая картошка в рукаве

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  Кухня/блюда из овощей

Метки:  

Эффективные маски для волос

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт первой маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам.

3576489_06e424f495 (520x347, 27Kb)

Ингредиенты маски:

— 2 столовые ложки сухого горчичного порошка;

— 2 столовые ложки горячей воды; 

— 1 яичный желток;

— 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла);

— 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).

Все смешать.                                          

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/красота

Метки:  

Наивкуснейший пирог с ананасом и кокосовой "шляпкой"

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень и очень вкусный пирог. Очень удачное тесто - пышное, мягкое! Просто до невозможности его готовить! Быстро!
Если нет ананасов, то можно испечь просто на кефире. Тесто будет таким же великолепным!

читать рецепт
Рубрики:  Кухня/выпечка сладкая - пироги,пирожки

Метки:  

Слайсы - хрустящее печенье

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

476853 (357x336, 69Kb)

  У нас в Харькове в магазинах продают такое хрустящее лакомство - тонюсенькие квадратики-печенья с кунжутом в сахаре. Искала как их готовят в инете, но... увы. В итоге "подобрала" рецепт сама. Как оказалось - минимум затрат и хлопот. Вот так.

  

Мука (на 6 коржей) — 3 стак.

Маргарин (на 6 коржей) — 250 г

Кефир (или молоко, на 6 коржей) — 500 мл

Сода гашеная уксусом (на 6 коржей) — 0,5 ч. л.

Сахар (по вкусу)

Кунжут (для 6 коржей) — 100 г

Масло растительное (для 6 коржей) — 6 ст. л.

Яйцо (для 6 коржей) — 1-2 шт        

читать далее
Рубрики:  Кухня/выпечка сладкая - разная

Метки:  

Корзиночки из сыра с салатом и «Лодочки» с крабовой начинкой

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Корзиночки из сыра с салатом

 

 

Корзиночки из сыра с салатом
Необходимые продукты:
сыр твердый - 60 г
мука пшеничная - 20 г
маслины без косточек - 50 г
зелень укропа - 30 г
яйцо вареное - 2 шт.
мясо крабовое или крабовые палочки - 70 г
майонез - 40 г
Способ приготовления блюда:
Сыр натрите на терке, смешайте с мукой и испеките на горячей сковороде блинчики. Каждый горячий блинчик положите на перевернутый стакан, слегка прижмите, придав форму стакана, охладите. Получится корзиночка из сыра.

Яйца натрите на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежьте, перемешайте с яйцами, заправьте майонезом.

Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью.¤

 

«Лодочки» с крабовой начинкой

 

 

«Лодочки» с крабовой начинкой

 

Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
майонез - 1 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соевый соус - 2-3 капли
икра лососевая - 2 ст. ложка
зелень
Способ приготовления блюда:
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.

Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.¤

 

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4405/

Рубрики:  Кухня/закуски

Метки:  

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Вторые блюда
Свинина<br />
Новогодний аромат
Свинина Новогодний аромат
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Баранина, тушенная с...
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с...
Плов
Плов
Цыпленок,<br />
запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под...
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке -...
Свинина с<br />
яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками...
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Куриные крылышки...
Котлеты<br />
из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки...
Свинина,<br />
запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с...
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина, жаренная с...
Свинина<br />
Ароматная
Свинина Ароматная
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой...
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Ризотто с беконом и...
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Свинина в томатном соусе...
Баранина,<br />
запеченная с травами и чесноком
Баранина, запеченная с...
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
Перепела,<br />
маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Перепела, маринованные в...
Спагетти<br />
с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами...
Котлетки<br />
из куриного филе
Котлетки из куриного филе
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью...
Свинина с<br />
черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом...
Куриное<br />
филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе...
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки...
Суфле<br />
из куриной печени
Суфле из куриной печени
Лазанья
Лазанья
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Баранина с мятой
Баранина с мятой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель
Запеканка с баклажанами и...
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и...
Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами
Шашлычки Домашние с...
Шашлычки Домашние, маринованные в розовом соусе
Шашлычки Домашние...
Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом
Куриное<br />
филе, маринованное в сливках
Куриное филе...
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и...
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Мясо, запеченное в...
Фетучини<br />
с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини с телятиной и...
Говядина,<br />
запеченная с травами и беконом
Говядина, запеченная с...
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с беконом под...
Куриное<br />
филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе...
Котлеты<br />
из индейки, фаршированные грибами
Котлеты из индейки...
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Мясо, запеченное в...
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Крылышки с соусом из сыра...
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Утка,<br />
фаршированная грибами и картофелем
Утка, фаршированная...
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони, фаршированные...
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Свинина в<br />
томатно-ореховом соусе
Свинина в...
Свинина с<br />
чесноком, запеченная в фольге
Свинина с чесноком...
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами
Куриная голень, тушенная...
Говядина<br />
с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом...
Плов из<br />
курицы (или индейки)
Плов из курицы (или...
Баранина, тушенная с гречкой
Баранина, тушенная с...
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Свинина,<br />
маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Свинина, маринованная в...
Кармашки из свинины с ананасами
Кармашки из свинины с...
Филе индейки под клюквенным соусом
Филе индейки под...
Свинина,<br />
фаршированная зеленью и орехами
Свинина, фаршированная...
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Цыпленок под...
Баранина, тушенная с баклажанами
Баранина, тушенная с...
Куриная голень в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном...
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные...
Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Свинина, жаренная с...
Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе
Шашлычки Домашние...
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с мясной...
Свинина,<br />
маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Свинина, маринованная в...
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Свинина, жаренная с...
Филе<br />
индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с...
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Куриное<br />
филе, фаршированное грибами
Куриное филе...
Говядина, жаренная с клюквой
Говядина, жаренная с...
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Курица с секретом
Курица с секретом
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром
Торт из<br />
печени
Торт из печени
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под...
Свинина,<br />
запеченная с чесноком
Свинина, запеченная с...
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Запеканка с грибами и...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Курица<br />
Пьяная
Курица Пьяная
Чанахи
Чанахи
Рубрики:  Кухня/вторые блюда

Метки:  

Прекрасная музыка Евгения Доги./Альбом

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«…Вальс на озере – живой нерв фильма «Мой ласковый и нежный зверь»… тончайшая паутина звуков, сотканная из грез и былей, порывов и предчувствий…» – это слова режиссера Эмиля Лотяну. А вальс Евгения Доги и сегодня слышится в музыкальных магазинах, в подземных переходах и даже в ЗАГСах – влюбленные пары часто выбирают его, когда расписываются. Его автор работал с Марией Биешу, Софией Ротару, Надеждой Чепрагой и многими другими. До сих пор пишет музыку к фильмам

Евгений Дога написал музыку ко многим известным фильмам, их более 200 («Табор уходит в небо», «Мой ласковый и нежный зверь», «Одиноким предоставляется общежитие», «Валентин и Валентина», «Королева Марго»), является автором двух балетов и симфонии, нескольких мюзиклов и квартетов. Самая известная песня города Кишинева «Мой белый город» тоже написана этим талантливым композитором.

 
 

auriki

 

Рубрики:  Ностальжи/музыка

Метки:  

Жюльен из шампиньонов с сыром

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

julien iz shampinionov s sirom (400x215, 18Kb)
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 120 гр.
сметана - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль

Приготовление:
Подготовленные шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, 1 столовую ложку масла оставьте. Для соуса на оставшемся масле обжарьте муку, слегка охладите, соедините со сметаной и хорошо перемешайте, затем доведите до кипения, заправьте лимонным соком и солью. Грибы выложите в кокотницы и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке. Подавайте жюльен горячим в кокотницах, поставив их на тарелочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня/блюда из овощей

Метки:  

Куриные котлеты "Метрополь"

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прежде всего хочу поблагодарить elfochka07 за наводку!


Читать далее...
Рубрики:  Кухня/блюда из мяса

Метки:  

Магазин Счастья! Сказка-притча!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магазин Счастья! Сказка-притча!

Хочу вам подарить эту сказку-притчу «Магазин счастья». Когда-то ее подарили мне. И она очень многое поменяла в моей жизни. Я думаю, что она поможет наполнить счастьем и вашу жизнь.

//i002.radikal.ru/0804/4d/ed623b05962b.jpg

Понедельник – день тяжелый, и, слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно, так же как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день.

В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно. Улица перекрыта. Там во всю кипели ремонтные работы. И висела табличка: «Выхода нет». И выхода действительно не наблюдалось. Это было жестко: слева – длиннющий забор школы, справа – забор поликлиники. Я мысленно чертыхнулась и пошла вокруг школы.

Никогда я не ходила такой кривой дорожки, поэтому никогда не видела этот магазинчик. Он был расположен в торце обычного жилого дома, а название его сразу поразило мое воображение: «Магазин счастья». Интересно, что может продаваться в таком магазине? – зачаровано подумала я.

магазин счастья

Читать далее

Рубрики:  Для души/притчи

Метки:  

Новогодние картинки-открытки

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Приятные мелочи/картинки

Метки:  

F.A.Q. по ли.ру

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Веста_Разумовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти ссылки взяты из сообщества Сама_овца - буду читать", чтоб постепенно разобраться, что тут и как.А этот пост будут у меня для обучения.Этакое собрание самых распространенных вопросов на Лиру.Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)


Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии


Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Шпаргалки по HTML
16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах.
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?


Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?


Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Как размещать текст и картинки в одной строке?
Параметры для html-кода изображения
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона


Советы по ведению дневника
Как писать сообщение? (простой редактор)
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)


Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Как создать пост из MS World 2007? (от -Kunzite- )


Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу.


Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Как загрузить видео на ЛиРу?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?
Ещё одно место для размещения mp3 файлов.
Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ
Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа)
Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки?
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?


Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как разместить код банера в сообщении?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как оформлять текстовые кнопки?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?


Разные вопросы и ответы на них
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?


База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk (от dandr ).
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер
Немного о статистике блогов на ЛиРу
Как закрыть статистику паролем?


ЛиРу и OpenID
Глава 1. Теоретическая.
Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ.
Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.
Дополнение. Видеоролик.


Как транслировать блог с ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ?
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру?
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс?
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу?
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru?
Как транслировать закрытые блоги?
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?


Цикл «Все настройки ЛиРу в
картинках»

Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»
Часть 3. «Подписки на обновления»
Часть 4. «Почтовые уведомления»
Часть 5. «Основные настройки»
Часть 6. «Настройки профиля»
Часть 7. Меняем mail, пароль или ник
Часть 8. «Список Друзей»
Часть 9. «Группы друзей»
Часть 10.«Настройки дизайна»


Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper ):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Рубрики:  Всё для компа

Метки:  

Все мы вяжем по китайским или японским журналам... обозначения и символы...

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК - http://www.stranamam.ru/post/1694416/

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.
Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании (- символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр.

Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.


Третья точка (- размеры готового изделия)

Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора.

Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.








Серия сообщений "словари,каталоги,биб-ки,фильмы,радио":
Часть 1 - ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА....он-лайн
Часть 2 - СЕРВИС ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ...
...
Часть 34 - НАШЕ КИНО...
Часть 35 - Любимые блоги и сайты -Аудиокниги...
Часть 36 - Все мы вяжем по китайским или японским журналам... обозначения и символы...
Часть 37 - Лучший вид ео сервис по просмотру фильмов онлайн...
Часть 38 - Русское телевидение онлайн...
Часть 39 - ПЕРЕВОД ВЯЗАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ... ЖУРНАЛЫ ОН_ЛАЙН ИЛИ СКАЧАТЬ...
Часть 40 - Онлайн словарь английского языка...
Рубрики:  Основы вязания

Метки:  

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухня/выпечка сладкая - разная

Метки:  

Носочки "Лесная сказка"

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

july_breez связала вот такие носочки сезона осень-зима 2011
Рассмотреть поближе можно здесь http://july-breez.livejournal.com/28314.html#cutid1
А тут схема основного узора http://july-breez.livejournal.com/28802.html#cutid1
мешочек для удобного хранения
0008sbqb (700x525, 577Kb)0008trbk (700x525, 585Kb)0008x5kc (700x525, 574Kb)
http://ru-knitting.livejournal.com/3277862.html
Рубрики:  Вязание/тапки,носки,перчатки

Метки:  

Adobe Photoshop CS5. Обучающий видеокурс на русском языке

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идею поста увидела у Лариса Гурьянова
ADOBE PHOTOSHOP CS5.
Adobe Photoshop CS5.
Обучающий видеокурс на русском языке

(когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)

Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'


Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'
Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений
для сохранения и печати

Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений

Скачать Adobe Photoshop CS5
Пробуйте, у Вас получится!
Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5!

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Если вам понравилось - проголосуйте.
Вам не сложно, а мне приятно.
Рубрики:  ФШ, иже с ним...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел)

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Основы вязания

Метки:  

Дизайн квартиры

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения frau_selena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Tori_m
Страницы: 130 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь