Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Вторые блюда - 30 рецептов с фото. |
Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится!
Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.
Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда.
Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Известный повар, специализирующийся на молекулярной кухне, когда-то рассказал телезрителям этот рецепт приготовления идеального картофельного пюре. Я взяла рецепт на заметку, применила на практике и теперь готовлю картофельное пюре только таким хитрым способом. Блюдо получается очень нежный и воздушным, текстура - идеально однородная.
Шикарное блюдо для обеда - рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.
Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
Может вы уже не раз готовили что-то подобное, даже не подозревая, что на вашем столе простое, вкусное, сытное блюдо европейской кухни. Блюдо получило название от крупнодырчатой терки для картофеля, которую в Швейцарии называют «решти».
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2016.
Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.
Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Все ингредиенты сложил в форму для запекания, поставил в духовку, а духовка уж сделает свое дело. Очень вкусно!
Приготовить любимое блюдо часто не хватает времени. Например, приготовление голубцов довольно трудоемкий процесс. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.
Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.
Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.
Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Очень вкусно.
Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.
Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит.
Ну, вот решила удивить мужа, так как он манку не любит. К счастью, удивила - он долго не мог понять, что это. Решил, что запеканка. Но я ему призналась, что это просто манка. Теперь он манку полюбил!:)
Вкуснючий до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой)
Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Я готовлю азу с говядиной.
Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.
Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюда на Новый год 2016?
Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён.
Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам.
Ура! Я сподобился на изготовление вареной колбасы! Сразу скажу - получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Поэтому готов поделиться рецептом вареной колбасятины и порекомендовать всем попробовать!!!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "Вторые блюда из грибов":
Часть 1 - Как вкусно приготовить баклажан?
Часть 2 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
...
Часть 25 - 100 самых популярных рецептов из мяса!
Часть 26 - Топ Вторых блюд.
Часть 27 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 28 - БЛИННЫЙ Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ.
Часть 29 - Котлеты из баклажан и гречки "Улетные" - улетают на ура!!!
...
Часть 35 - Жареные шампиньоны с чесночным соусом - очень вкусно и всегда кстати.
Часть 36 - Пикантная закуска из вешенок - очень ароматная, бомбически вкусная, нежная!
Часть 37 - Шампиньоны по-корейски. Вкус грибов становится еще более насыщенным.
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 2 - Мидии маринованные.
...
Часть 36 - Невероятно вкусное селедочное масло.
Часть 37 - Селедка в маринаде - с горчицей.
Часть 38 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 39 - РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Белковый, быстрый ужин.
Часть 40 - РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
...
Часть 48 - Рыба по-французски в духовке - очень гармоничное сочетание ингредиентов!
Часть 49 - Камбала по-сочински.
Часть 50 - РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом .
Серия сообщений "Вторые блюда - запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус!
Часть 2 - Запеканки.
...
Часть 27 - ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА».
Часть 28 - 100 самых популярных рецептов из мяса!
Часть 29 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 30 - Подборка самых вкусных запеканок.
Часть 31 - Запеканка "Воздушная".
Часть 32 - Творожная запеканка с тыквой.
Часть 33 - Вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ с сочным ФАРШЕМ
Серия сообщений "Вторые блюда, гарниры,картофель":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 2 - Запеченная картошечка - 50 рецептов с фото.
...
Часть 17 - 25 рецептов гарнира.
Часть 18 - Вкусные блюда, которые можно приготовить из картофеля.
Часть 19 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 20 - Пшенная каша: 5 рецептов.
Часть 21 - Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика).
...
Часть 32 - Потрясающий Ужин из фарша и картофеля!
Часть 33 - Банош по-гуцульски - это какая-то кашевая вершина, и я настоятельно рекомендую вам ее попробовать.
Часть 34 - Аджапсандал
Серия сообщений "Вторые блюда из печени,субпродуктов":
Часть 1 - Печёночный торт
Часть 2 - 100 самых популярных рецептов из мяса!
...
Часть 4 - Печеночный торт теперь буду готовить только так.
Часть 5 - Домашний паштет.
Часть 6 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
Часть 7 - Куриные маринованные желудочки.
Часть 8 - Улетная Закуска за КОПЕЙКИ! Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ.!!!!!!!!!!!!
...
Часть 12 - Это куриные желудочки в густом и необычном соусе.
Часть 13 - Куриная печень с медовым луком: необычное сочетание вполне обычных продуктов.
Часть 14 - Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина Кулинария/Вторые блюда из птицы Кулинария/Вторые блюда,фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |