-Рубрики

 -Цитатник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)

Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18169


Жареные шампиньоны с чесночным соусом - очень вкусно и всегда кстати.

Суббота, 08 Мая 2021 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a (62x33, 2Kb)Рецепт приготовления традиционной немецкой горячей закуски - жареные шампиньоны с чесночным соусом. Очень вкусно и всегда кстати.


zharenye-shampinony-s-chesnochnym-sousom-low_1500x0_5eb (700x393, 227Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Шампиньоны - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Сладкая копченая паприка - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соус
Сметана - 180 г
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 

  1. У шампиньонов отрезать ножки, репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить грибы, обжаривать 10 минут на слабом огне, время от времени перемешивая.
  3. В сковороду добавить итальянские травы, копченую паприку, ½ ч.л. соли, черный перец, репчатый лук и продолжать жарить на среднем огне 4 минуты.
  4. В глубокую миску добавить сметану, майонез, ½ ч.л. соли, измельченный чеснок, итальянские травы и перемешать, оставить настаиваться, пока жарятся грибы.
  5. В сковороду добавить сливочное масло и продолжать обжаривать еще 5 минут, перемешивая.
  6. Жареные шампиньоны подавать горячими с чесночным соусом.

 

Серия сообщений "Вторые блюда из грибов":
Часть 1 - Как вкусно приготовить баклажан?
Часть 2 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
...
Часть 33 - Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски.
Часть 34 - Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски.
Часть 35 - Жареные шампиньоны с чесночным соусом - очень вкусно и всегда кстати.
Часть 36 - Пикантная закуска из вешенок - очень ароматная, бомбически вкусная, нежная!
Часть 37 - Шампиньоны по-корейски. Вкус грибов становится еще более насыщенным.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку