Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Невероятно вкусное селедочное масло. |
Выставляю ваш суд рецепт селедочного масла. Автору "МарииЕлизавете" благодарность, моя семья уже опробовала - отменное масло!
Слова автора:
"Раньше я делала селёдочное масло, но простое: масло+ селёдка. Когда-то и где-то я увидела рецепт Юлии Высоцкой, но , конечно же, изменила под себя и теперь делюсь рецептом с вами.
Утром.....на завтрак...с крепким свежезаваренным чаем.....на хлебушек..... никакая колбаса не нужна!
Подготовим необходимое:
мелко порезанное, прямо-таки покрошенное филе от одной солёной сельди
яйцо сваренное вкрутую 1
сливочное масло 150-200 гр
горчица готовая - 1 чайн.ложка
сок лимонный - 1 чайн. ложка
Сваренное вкрутую яичко натираем на мелкой тёрке.
К яичку добавляем мелкие кусочки селёдки, слив. масло и горчицу.
Пробиваем блендером или тщательно взбиваем вилкой ( я делаю только чуть блендером, оставляя кусочки )
Добавляем лимонный сок ( 1 чайн.ложку , не больше, иначе блюдо потеряет свою " бархатистость")
Тщательно перемешиваем.
и наслаждаемся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день.
Часть 2 - Мидии маринованные.
...
Часть 34 - 100 самых популярных рецептов из мяса!
Часть 35 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 36 - Невероятно вкусное селедочное масло.
Часть 37 - Селедка в маринаде - с горчицей.
Часть 38 - Вторые блюда - 30 рецептов с фото.
...
Часть 48 - Рыба по-французски в духовке - очень гармоничное сочетание ингредиентов!
Часть 49 - Камбала по-сочински.
Часть 50 - РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом .
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |