Розовый джемпер с косами |
Метки: джемпер |
Оплетаем кабошон. Винтажный комплект |
Метки: кабошон |
мк цветка |
Метки: цветок из бисера |
Лайфхаки для дачи и дачника |
ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ОГОРОДНЫЕ И ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ
Мудрые советы наших дедушек и бабушек по уходу за садом постепенно канут в Лету, а жаль, ведь многое из накопленного опыта не просто актуально, но и бесценно. Мы собрали самые интересные рекомендации и предлагаем вам проверить их на практике.
Содержание ✓
Метки: яичная скорлупа |
Воротник Джейн Остин |
Метки: воротник манишка |
Шапочка |
Метки: шапочка |
Мужская шапка "РЕЗИНОЧКА" |
В первые шапка опубликована была на БлогеНастика - Мужская шапка вязанная крючком
Я её называю просто - РЕЗИНОЧКА
Автор - Сухомлинова Олеся (Lissa-FOX)
Пряжа - ПЕХОРКА Кроссбренд Бразилии; 100гр - 500м; 50% шерсть "меринос", 50% акрил
Крючок - №2
Размер ОГ - 58см
Метки: Мужская шапка |
Топ спицами |
Метки: топ |
10 поз йоги для идеального живота |
Серия сообщений "ЙОГА, ЦИГУН - секреты долголетия":
Часть 1 - Упражнения цигун для здоровья суставов!
Часть 2 - Цигун: упражнения для шеи
...
Часть 34 - 10 ЭФФЕКТИВНЫХ АСАН, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ОСВОИТЬ
Часть 35 - Комплекс упражнений в постели для оздоровления и долгожительства. Чудодейственная тибетская гормональная гимнастика!
Часть 36 - 10 поз йоги для идеального живота
Метки: йога |
Хороший рецепт мясного хлебца |
Метки: мясной хлеб фарш |
Мясной хлеб из печени с грибами |
Метки: мясной хлеб фарш |
Кофточка крючком |
Метки: кофточка |
Мраморные шоколадные меренги с сливочным кремом |
Состав:
100 гр. темного шоколада (70-80 %)
3 яичных белка
100 гр. сахара*
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Для начинки:
25 гр. какао-порошка
40 гр. сахарной пудры
150 гр. сливок 33-35 %
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов, выстелить противень бумагой для выпечки.
Расплавить шоколад на водяной бане (поставить чашу с поломанным на куски шоколадом на кастрюлю со слабо кипящей водой таким образом, чтобы дна чаши с шоколадом не касалась вода, когда половина шоколада расплавится, осторожно перемешать ложкой и снять кастрюлю с огня, оставив шоколад плавится до конца. Охладить.
В большой миске взбейте белки, постепенно, небольшими порциями добавляя сахар и крахмал, до крепких пиков.
Тонкой струйкой полейте взбитые белки растопленным остывшим шоколадом. Черенком ложки аккуратно сделайте мраморные разводы в виде тонких линий.
При помощи двух ложек (столовых или чайных, в зависимости от желаемого размера меренг) выложите белки на противень (четное количество) .
Выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа.
Маленькие меренги выпекайте 30 минут при 150 градусах, затем 1 час при 100 градусах. Вынуть противень из духовки и оставить меренги до полного остывания.
Тем временем, приготовьте начинку. Просейте вместе какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте 4 ст. ложки кипятка, хорошо перемешайте до гладкой пасты. Охладите.
Взбейте сливки до пышности, смешайте с шоколадной пастой до однородности. Прослоите меренги кремом и выложите на сервировочное блюдо.
По желанию, украсьте пирожные растопленным шоколадом
Метки: меренги |
Как быстро приготовить сытные и сочные котлетки из кабачков |
|
Метки: кабачки котлеты |
Мой любимый творожник |
Метки: творог творожный торт |
Мятное Варенье - вкусное лакомство! |
Друзья, сейчас время обильного роста мяты и у некоторых на участках она растет. Предлагаю вам замечательный рецепт мятного варенья, которое покорило меня с первой ложки. Я уже несколько лет делаю такое лакомство и вам рекомендую!
Метки: варенье мята |
Суп-пюре из кабачков |
Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Картофель — 1–2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки жирностью 10% — 120 мл
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки крупно нарежьте и обжарьте в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.
2. В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложите овощи к кабачкам.
3. Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.
4. Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!
Метки: кабачки суп |
Туника |
Метки: туника |
Баклажаны в кисло-сладком соусе |
Метки: баклажаны |
Готовим овощное блюдо: кабачковая запеканка. |
Метки: кабачки |
Десерт для тех, кто на диете..... |
|
Beauti_Flash |
Метки: яблоки запеченные яблоки |
Творожные кексы с ореховой корочкой |
Метки: творожные кексы маффины |
Вяжем ленточное кружево «Мандаринки». Мастер-класс |
Метки: ленточное кружево |
Жакет крючком |
Метки: жакет |
Правила похудения,которые должна знать каждая женщина... |
|
Метки: похудение |