-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sudira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей: 692
Комментариев: 91
Написано: 864




Самое интересное только начинается!


 

Расчитать биоритмы человека онлайн

Тортик без выпечки

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник

Никто не ест сладкое? Думаю, что все можно есть в меру.



Я обожаю готовить (потому что просто ), ну и есть такой достаточно легкий творожный тортик. Делать его можно с разными фруктами и от этого он всегда выглядит по-разному (первый с консервированными персиками, второй со свежей черникой, третий с шоколадом, четвертый со свежей клубникой), ну вообщем здесь фантазия может быть безграничной!

Суть рецепта (снизу вверх): корж (бисквит), творожный слой, верхний слой (украшение любое либо можно залить желе, как в случае с клубникой). Делаем в разьемной форме!

Готовим нижний слой: здесь может быть 2 варианта - с выпечкой и без выпечки.

1. с выпечкой: бисквит: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Перемешать, влить в форму, выпекать в духовке. Дать остыть перед тем как добавлять творожный слой.

2. без выпечки: 200 г бисквитного печенья "Пятнашки", 130 г сливочного масла. Печенье превратить в крошку (я делаю это при помощи комбайна) и перемешать с размягченным маслом. Массу выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разьемной формы и в холодильник.

Готовим творожный слой: здесь тоже нет строгих ограничений - все на ваш вкус и по желанию (или относительно того, что есть в холодильнике ) - творог или творожные сырки, йогурт или сметана. На 2 пачки творога 200 гр сметаны, сахар по вкусу, тщательно перемешать. И тут опять по желанию можно добавть фрукты/ягоды (перемешанные в пюре, как в случае с черничным тортом). Развести в 150 г теплой (70-80 градусов) кипяченой воды 50 г желатина (я обычно покупаю лимонное желе - придает небольшую кислинку) - оставить набухать, затем тщательно размешать и немного подогреть на газу, НО не кипятить! Смешать желатин с творожной массой. Вылить все на основу и в холодильник до застывания.

Верхний слой: ваша фантизия.

Есть еще простой рецепт тортика без выпечки. 
3-4 банана
2-3 киви
пачка бисквитного печенья "Пятнашки"
400 г сметаны
400 г творога
1 стакан сахара (можно меньше)
50 г желатина

Перемешать творог, сметану, сахар в однородную массу. Желатин развести в 150 г воды, поставить набухать, затем тщательно размешать, подогреть на газу, но не кипятить. Соединить творожную массу с разведенным желатином.

Большую миску выложить пищевой пленкой. Выложить порезанные фрукты, затем слой печенья, залить частью творожной массы и таким образом чередовать слои. Последний слой - печенье. Поставить застывать в холодильник. Когда застынит (я обычно делаю вечером, чтобы стояло всю ночь) миску перевернуть на блюдо и осторожно снять пленку.
Приятного аппетита!  

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рисовые биточки от Ю.Высоцкой

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 20:54 + в цитатник

Биточки от Ю. Высоцкой в моем вкусе... Взяла на заметку.

Приготовлю чуть позже, сегодня не поднялась рука на покупку болгарского перца за 27 тыс.руб. за 1 кг... Ну, ооочень дорого!

 Продукты:
4-5 ст. ложек бурого риса, 1 красный сладкий перец, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 2 яйца, небольшая горсть кинзы, 3 перышка зеленого лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки молотой сладкой паприки, сметана, морская соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
3. Лук и кинзу порубить.
4. Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
5. Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, хорошенько вымешать.
6. Всыпать муку и еще раз перемешать.
7. Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон. Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Подавать со сметаной.
Рецепт «Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой» - Едим Дома.TV -  Рецепты из телепередач  -  Едим Дома  -  «Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой»

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буйнову сделали операцию в онкоцентре

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:50 + в цитатник
lifenews.ru/news/55590

Буйнову сделали операцию в онкоцентре

Все будет ХОРОШО!

Рубрики:  ВсякоРазное
Новости дня

Метки:  

Аффирмации от Наталии Правдиной

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭттаМара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

48 аффирмаций.. ОТ НАТАЛИИ ПРАВДИНОЙ:))

Почувствуйте себя творцом своего мира! Позитивное мышление – это ключ, который открывает дверь в новый мир. Мир успеха, любви, благополучия и силы.

Каждая аффирмация несет глубокий смысл для формирования вашей новой жизни. Жизни, наполненной радостью, уверенностью в себе и состоянием внутреннего спокойствия и гармонии.

Работа с аффирмациями эффективна для внутреннего роста, развития и процветания. Получайте удовольствие от этого приятного занятия. И вскоре вас будут изумлять блистательные положительные результаты и чудеса, которые обязательно произойдут!

В этой книге 48 аффирмаций...

Эта цифра выбрана не случайно. 48 – благоприятная цифра в фэн-шуй, она приносит удачу, которую я вам искренне желаю, дорогие друзья мои!

Помните, что вы сами ответственны за свою жизнь, так пусть же она будет счастливой!

Да пребудет с вами сила!
Наталия Правдина

Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ

Я разрешаю себе иметь все, что хочу.

Я имею право на все самое лучшее в жизни.

Все мои желания сбываются!

Я СОЗДАЮ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮ!

Я ожидаю от жизни только самого лучшего.

Я всегда приношу с собой счастье.

Я создаю все то, о чем думаю!

Мечты сбываются!!!

Я ИЗЛУЧАЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ

Я наполняю свою жизнь энергией процветания.

Я излучаю светлую энергию любви.

Золотой дождь изливается на меня из безграничного источника Изобилия.

Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ!

Я привлекаю деньги!

Мои доходы постоянно растут.

Я размножаю деньги!

Я верю в Абсолютную силу, создающую мой новый Изобильный мир.

Я ВЕРЮ В ДОБРО, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

Я верю в свою силу!

Я верю в добро, любовь и счастье!

Я верю, что только самое лучшее ожидает меня!

Моя вера в победу творит чудеса!

Я ОТКРЫТА ПОТОКУ ДЕНЕГ

Все, что я делаю, ведет меня к неисчислимому богатству и баснословному успеху.

Я открыта постоянному потоку денег.

Благодарю Изобильную Вселенную за все блага.

Я СЧАСТЛИВА!

Я восхищаюсь щедростью Божественной любви и Изобилия!

Я достойна наслаждаться самыми роскошными вещами, и я с благодарностью принимаю их.

Я счастлива каждую минуту своей жизни!

Я ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ!

Я Божественное созданье, прекрасное, бессмертное и свободное!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!

Благодарю тебя, Господи, за Изобилие, которое ты даруешь мне каждый день!

Я ВСЕГДА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

Я доверяю своей интуиции и смело смотрю в будущее.

Я всегда на правильном пути, ведущем меня к успеху, развитию и процветанию.

Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ИЗОБИЛЬНЫЙ МИР!

Все старое ушло.

Я с любовью позволяю себе принимать все лучшее из сокровищницы жизни.

Я люблю свой Изобильный и благостный мир!

Я СОЗДАЮ СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Я сам(а) создаю свой прекрасный мир.

отныне я в полной безопасности.

Я спокойно и радостно принимаю Изобильные плоды своей новой жизни.

ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МИРЕ – ДЛЯ МЕНЯ!

Общение с деньгами приносит мне радость.

Я радуюсь своему растущему процветанию.

Я с любовью принимаю для себя роскошь и красоту.

Все самое лучшее в этом мире – для меня!

УДАЧА – НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!

Удача – норма моей жизни!

Я выбираю радость и успех!

Я ДОВЕРЯЮ ВЫСШЕМУ «Я»

Я доверяю своему Высшему «Я».

Я знаю, что все приходит ко мне в нужное время и самым лучшим образом.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Мои мечты сбываются!

Я легко творю чудеса.

Я – СУЩЕСТВО СВЕТА!

Я праздную каждый свой день и благодарю за любовь.

Я ЕСМЬ существо света!

Я ДОВЕРЯЮ ЖИЗНИ!

Свет Божественной любви светит мне всегда!

Дорога в мой внутренний храм открыта для меня.

Я обращаюсь к свету внутри меня и становлюсь свободной(ым).

Я доверяю жизни!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Я люблю себя!

Я ЕСМЬ дух Высшего процветания и Божественной любви! Меня наполняет энергия жизни и любви!

Мой внутренний свет освещает мою жизнь и привлекает ко мне только любящих людей.

Я ОСОЗНАЮ ЦЕННОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ



СЧАСТЬЯ И МИРА ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Таблетка оптимизма
Красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

14 суперпродуктов для молодости и здоровья

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:38 + в цитатник

Пластические операции стали уже неотъемлемой частью жизни не только знаменитостей, но и обыкновенных людей. Несмотря на массу неудачных случаев, желающих, лечь под нож пластического хирурга, не уменьшается. И потому неудивительно, что именно пластический хирург — американец доктор Пратт является теперь автором очередного популярного бестселлера «Суперпродукты: 14 блюд, которые изменят вашу жизнь». 
Изучая более 20ти лет питание и пищевые привычки своих пациентов, доктор пришел к выводу, что регулярное употребление определенных продуктов позволяет замедлить старение, поддерживать в тонусе кожу, сбросить лишний вес, а так же предотвратить развитие диабета и рака. На основе этих наблюдений доктор разработал новую диету.

Что же это за четырнадцать продуктов, что – по мнению Стивена Пратта — призваны спасти человечество? Извольте: это бобовые (в частности, фасоль), брокколи, овсянка, черника, тыква, соя, шпинат, апельсины, грецкие орехи, чай зеленый и черный, помидоры, йогурт, индейка и лосось. Все эти вкусности и полезности рекомендуется включать в рацион несколько раз в неделю. 

Ну, понятно, что кроме этого вы будете употреблять и другую пищу, вот только потребление соли, сахара и алкоголя постарайтесь максимально сократить. И, конечно же, необходимо сочетать рациональное питание с регулярными физическими нагрузками – будь то фитнес или тренажёрный зал, или же обычные пробежки по утрам.

Рассмотрим же суперпродукты – источники здоровья, молодости и красоты, поподробнее.

ПРОДУКТ №1
БОБОВЫЕ (в частности, фасоль) – источник клетчатки, улучшающей работу кишечника и помогающей контролировать вес.
Снижают уровень холестерина в крови, облегчая состояние гипертоников. Стабилизируют уровень сахара, предотвращая диабет. В течение недели рекомендуется съедать 4 горсти фасоли.
ПРОДУКТ №2
ОВСЯНКА, сэ-эр!
Овес и овсяные хлопья богаты витаминами группы В, белками и клетчаткой. Как и бобовые – способствуют снижению уровня холестерина, предотвращают развитие сердечных заболеваний и диабета. Порцию овсянки рекомендуется съедать ежедневно.

ПРОДУКТ №3
БРОККОЛИ
О ней я уже упоминала в статье «Правильные продукты»
Это капустка такая, если вы помните. Так вот доктор Пратт считает её лучшим средством для профилактики рака и катаракты. К тому же укрепляет иммунитет, костную систему и сердце. Ежедневно следует съедать по чашке или хотя бы по половинке.

ПРОДУКТ №4
АПЕЛЬСИНЫ
За счёт большого содержания витамина С, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, предотвращают рак и диабет. Ежедневно следует съедать по одному апельсину. Не забываем, что доктор Пратт – американец, а потому и апельсин ему как-то ближе, чем нам...
Нам же – брятьям-славянам, наверное, лучше вместо заморского апельсина съедать в день по нашему, отечественному яблоку.
ПРОДУКТ №5
ЧЕРНИКА 
Ах, чудо-продукт – ягодка черника! Видели б мы тебя «крупным планом», если бы не прогресс нашей, так стремительно разросшейся сети супермаркетов с наличием та-аки-и-их, ранее невиданных продуктов, что голова кругом идёт от желания всё попробовать…

Вот и черника – хоть и «своя» вроде, ягода, но существовавшая ранее в нашем абстрактном воображении, как дочь каких-то труднодоступных и далёких лесов, когда видели мы её – настоящую и натуральную - только пару раз в жизни, а всё остальное время – разве что на картинках.

Теперь же это – доступный продукт, в замороженном, правда, виде, но не теряющий от этого своей пищевой ценности. Чернику, оказывается, использовали в лечебных целях еще индейцы - коренные жители Америки. И они были правы, ведь это – сущий кладезь полезных веществ, таких как витамины С и Е, клетчатка и фолиевая кислота.

Черника благотворно влияет на зрение, очень полезна для кожи – помогает сохранять её упругость и молодость, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Помогает поддерживать работу мозга, значительно улучшает творческие способности и предотвращает старческое слабоумие. Рекомендуется съедать ежедневно или через день по 1 – 2 горсти этой вкуснейшей и полезной ягоды.

ПРОДУКТ №6
ТЫКВА
Да-да, тот самый легендарный гарбуз, который, в случае отказа, выносит на (или «в»?) Украине невеста сватам жениха. В тыкве просто-таки прорва полезных веществ – это и легкоусвояемая клетчатка, и каротин, и витамины В, С, D, Е, РР.

И потому для кожи этот суперпродукт - самый настоящий эликсир молодости, который не только улучшает её внешний вид, но и защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Предотвращает различные виды рака – кишечника, легких, молочной железы и др. Ежедневно следует съедать не менее полчашки.

ПРОДУКТ №7
ПОМИДОРЫ
Этот овощ богат витаминами группы В, витамином С, а также каротином, повышающими защитные свойства кожи, предотвращающими различные заболевания глаз, связанные с возрастными изменениями, в том числе катаракту. Снижает риск заболевания раком (в частности, раком простаты у мужчин). И потому ежедневно следует съедать одну порцию помидоров.

ПРОДУКТ №8
СОЯ 
Соевые продукты – молоко и другие предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, остеопороз, рак, облегчают состояние при болезненных менструациях и менопаузе. Ежедневная рекомендуемая порция - не менее 15 г.

ПРОДУКТ №9
ШПИНАТ
А этот продукт даже называют витаминным чемпионом, ведь в его состав входит более 10 различных витаминов. Потому-то шпинат считают средством от многих недугов. Богат железом, солями калия, кальция, фосфора. Шпинат улучшает зрение, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, помогает организму противостоять злокачественным перерождениям.

Съедайте ежедневно по две горсти свежего шпината или по горсти тушеного – советует добрый доктор Пратт (не забываем, что он – пластический хирург и, тем не менее, отважно открывает нам глаза на то, что есть возможность, как можно дольше обойтись без услуг его коллег).

Итак, девять суперпродуктов мы разобрали, осталась пара пустяков (но зато ка-а-ких!) и несколько напитков к ним. Ну, а как же – запивать-то эти исключительные суперпродукты чем-то надо? Надо! И, конечно – это будут супернапитки. Вот в следущей статье под названием «А чем будем запивать суперпродукты? Ну, разумеется - супернапитками!», мы их и рассмотрим.
Источник http://webcommunity.ru/author/marina-dutti/page/3/

 

Рубрики:  Здоровое питание

Метки:  

Лимонно-апельсиновый лимонад с имбирем

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-апельсиновый лимонад с имбирем.

Зимняя, согревающая версия лимонада :)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Пилюлькины советы

Метки:  

Лекарство

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:28 + в цитатник

Жизненные потрясения – это такое лекарство.

Очень горькое. Очень. Но сильное.

Вы спрашиваете – от чего оно?

Значит, еще не пробовали…

Автор Юрий Боянович.

4175001_a7e959d2c711 (410x600, 115Kb)

Пробовала... Действительно горькое... Очень...

Рубрики:  ВсякоРазное

Метки:  

Наша жизнь как кофе

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:42 + в цитатник

4175001_x_c01a69c9 (483x480, 70Kb)

Наша жизнь как кофе. Крупицы и зерна наших надежд знаний умений наше детство и юность тщательно перемалывает кофемолка жизни... Затем зачерпнув всего две чайные ложки, кидает на дно турки, разбивая целостность кофейных зерен, так же и мы разбиваемся о реальность... Чтобы дать нам надежду добавляет сахар, но только одну чайную ложечку, не нарушая жизненной пропорции. Ведь жизнь не сахар верно? Затем все заливается водоворотом событий, перемен, новых дорог. Варимся на протяжении всей жизни, но, по сути, так мало. Нужно следить, что бы наш водоворот не закипел и не выплеснулся, оставив лишь пятна... Нужно дождаться пока по краям образуется осадок, осадок прожитых лет и знаний... Судьба бережно снимает его, отправляя на дно фарфоровой чашки. Вот так со дна мы поднимаемся к вершинам, чтобы стать узорами на белом дне. Теперь Судьба бережно переливает нашу жизнь в чашку из белого фарфора ... Кофе - жизнь готов к последнему употреблению... Тонкие пальцы Судьбы оплетают хрупкий фарфор, подносят к губам, вдыхая аромат нашей жизни, разглядывая ее как кадры немого кино, лишь за секунды в момент этого вздоха. Глоток, Судьба довольно жмурится, смакуя прошлое, «Хорошая получилась жизнь, правильная... С горьким послевкусием прожитого, и сладким осадком свободы» улыбка, Судьба нам улыбается в самом конце пути, и мы растворяемся последними каплями на ее губах, оставляя лишь воспоминание причудливым узором на белоснежном дне истории...  http://vo-ice.livejournal.com/

 

Рубрики:  ВсякоРазное

Метки:  

Людмила Гурченко. Цитата.

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:10 + в цитатник

"Людк, а Людк! Тьфу... деревня!" 

- Ах, сучка, ты, крашеная!

- Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!

Людмила Гурченко... Завтра как 9 дней ее уже нет с нами... 

Рубрики:  Красота
ВсякоРазное

Метки:  

Свинина, тушенная с черносливом и портвейном

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушенная с черносливом и портвейном

 

 


Данное блюдо, несмотря на необычное название, готовится очень легко. Отлично подходит для праздничного стола или просто романтического ужина с любимым человеком. Благодаря черносливу, свинина получается слегка сладковатая, как бы "с дымком". Портвейн же добавляет ей пикантности. Прекрасно как само по себе, так и в сочетании с легким гарниром вроде картофеля, запеченного с чесноком.

Лучше брать свинную вырезку - она не жирная и достаточно легко готовится. Основное правило этого рецепта - делать все размеренно и неторопливо: тогда мясо получится нежным и ароматным.

Попробуем?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

С ПРАЗДНИКОМ !Благовещение

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***С ПРАЗДНИКОМ !Благовещение****

Предки наши говорили, что Благовещение — самый большой у Бога праздник. В день этот, как в Пасху, и грешников в аду не мучат. На Благовещение, как и на другие важнейшие церковно-народные праздники — Пасху, Ивана Купалу, Рождество Христово, Петров день, — солнце играет при своем восходе. Предки наши считали не только тяжким грехом на Благовещение браться за какое-либо дело, но верили, что даже неразумная тварь чествует этот великий праздник. Они говорили, что если птица проспит Благовещенскую утреню и завьет в этот день гнездо, то в наказание за это у нее отнимаются на время крылья, и она не может летать, а вместо того ходит по земле. В древнем русском быту с праздника Благовещенье считали начало года, который отсего нередко назывался у наших предков “благовещенским”. Благовещения считалось также началом весны. По древненародному верованию, в день Благовещения сам Бог благословляет землю.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ И ЖЕЛАНИЯ.

Картинка 21 из 27978

Рубрики:  ВсякоРазное
Новости дня

Метки:  

Афоризмы Семена Альтова

Среда, 06 Апреля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Семена Альтова

 
 
Ученье, товарищи, свет, потому что ошибок тьма!
 
Когда мне было лет тринадцать - четырнадцать, казалось, что люди, которым за тридцать, где-то по ту сторону горизонта... И непонятно, чем занимаются, поскольку жизни там вроде бы уже нет! Но с возрастом эта линия горизонта все время отодвигается, отодвигается... Все продолжается, но по-другому.
 
 
Наша жизнь такая сложная, что то немногое, что дают собаки и артисты, очень полезно для здоровья.
 
Дальше
Рубрики:  ПозитиФчик

Метки:  

А я и не знала...

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:58 + в цитатник

Рубрики:  ВсякоРазное

Метки:  

Шашлык из курицы в духовке

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
Шашлык из курицы в духовке
  • 500 гр филе курицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1 репчатая луковица
  • соевый соус
  • соль,специи, перец по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 85 ккал







Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Послеобеденное...

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:52 + в цитатник

  

Мужские привычки: забавные, смешные....

  О!!!! Как же мне знакомо - "потягушечки":)))) Заводит будильник минут на 15 раньше, он играет, а дальше начинается:) Вот глазенки мы открыли, повернулись, потянулись, всхлипнули, взвыли, покряхтели, глазки закрыли, ну ведь еще 10 минут!!!!

 Не спешите утверждать, что знаете своего любимого лучше чем себя, пока вы не поселились с ним под одной крышей. Ходить в гости, ездить вместе на отдых, оставаться у него ночевать – это, конечно, здорово, но жить с ним вместе – это совсем другое. Без сюрпризов не обойдется.

Многие мужские привычки могут нас рассмешить, расстроить или, даже, вывести из себя! Это зависит от того, в чем они заключаются, и как мы к ним относимся.

  Если спросить у своего любимого: «Дорогой, у тебя есть какие-нибудь привычки?». В большинстве случаев дорогой отвечает, что нет. Либо что-то из серии «читать газету за чашечкой утреннего кофе», «курить в ванной» или «ходить в кино по пятницам». И, скорее всего, мужчина, в самом деле, не замечает за собой других привычек, потому что они для него стали уже незаметными. Он даже не задумывается о них.

 Собрала информацию в инете о привычках бывших и настоящих мужчин, которыми женщины охотно делились , посмеиваясь или злясь этими забавными (а для кого-то знакомыми) наблюдениями, именуемыми мужскими привычками. 

  «Где мои носки?»

1. Несомненно, мужские носки – одна из самых распространенных тем. Но одни мужчины предпочитают разбрасывать их по квартире, а другие изобретают более изощренные способы по борьбе с грязными носками. Например, вешают их на двери, оставляют на унитазе, вытирают ими пыль. Чтобы избежать всех вышеописанных способов засорения квартиры грязными носками, женщине остается одно: когда Он приходит с работы, с порога стягивать с Него носки и бежать с ними в ванную.

2. Он заваривает себе чай, наливает в чашку, идет пить в комнату. Сделав несколько глотков, оставляет чашку на столике (на подоконнике, на полу, на стиральной машинке). Через десять минут возвращается на кухню, заваривает чай в новой чашке и история повторяется еще и еще. Такое происходит и с едой. Повсюду остаются пустые блюдца и тарелки, хлебные крошки, огрызки и шкурки.

Терпеливая женщина целый вечер сначала ищет, а потом моет чашки. И блюдца. А потом, вооружившись пылесосом, избавляется от крошек.

3. Он все время чешется. Нет, он моется, не подумайте! Просто ему нравится чесаться. Лежа перед телевизором, он чешет живот, разговаривая по телефону, чешет шею, читая газету – бороду (причем так усердно это делает!). А если присмотреться – чешет все места, на которых растут волосы. Женщине остается либо не обращать внимания, либо помочь любимому и почесать его.

4. Просыпаясь утром, он минут десять вертится на кровати, издавая при этом чудовищные звуки. В них можно услышать и рев раненого тигра, и постанывание собачонки, которую забыли выгулять, и много чего другого. Ему нравится так просыпаться, и он называет это «потягушками». Если женщину это раздражает (а кого это может оставить равнодушным?), ей остается либо спать отдельно, либо сталкивать Его Сонное Величество с кровати, чтобы быстрее проснулся.
 

Итак, женщины не молчат…

«Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит, как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький, с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать».

«Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит».

«А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно свое сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым. Ну, носки бы тогда одевал или шляпу… или шпагу!»

«У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор любой пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извелся, потом все-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно».

«Мой муж любит одевать фартук! Даже тогда, когда в мойке две тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю, зачем тебе он сейчас? Невинное выражение лица: «Чтобы брюки не испачкать». Приходят подруги: «Ах, ах, какой у тебя муж хозяйственный!!!» И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит, две тарелки помыв!»

«Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты три, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «Спартак - чемпион», только сложнее и раза в три длиннее».

«А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка и несколько пар носков, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…»

«Мое чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него терморегуляция называется».

  Самое интересное, мужчины не считают свои причуды странными. Но как же они могут их объяснить своей несомненно мужской логикой? Конечно, у нас женщин тоже свои странности ... 

  Ухохоталась от души! Сколько еще непознанного в наших мужчинах. А еще говорят, что женщина-это загадка. Да какое там! Мужчины еще нам фору дадут в непознанности и в умении делать нам сюрпризы. Главное, смотреть на все, по возможности, с юмором.

 

Рубрики:  ПозитиФчик

Метки:  

Чудо-джем

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 17:41 + в цитатник

 Чудо-джем! Нафиг все варенья, можно за полчаса сделать этот крем-соус к блинам-оладьям, да и просто ложкой вкусно. Особенно актуально в весенний период нехватки витаминов.

Взято katrin-kivi.livejournal.com/14533.html спасибо Кате за рецепт! Копирую его полностью.

100 гр кураги
1 небольшой лимон
Сок и цедра 1 большого апельсина
Полстакана кипятка
Мед по желанию

Мелко нарежьте курагу, залейте ее кипятком и апельсиновым соком, оставьте на 30 минут. Лимон нарезать маленькими кусочками, смешать с апельсиновой цедрой и курагой, измельчите блендером. Если вам необходимо, добавьте немного меда. Я не добавляла, мне нравится сочетание кислинки лимона и сладость кураги!

Комментарии: мне тоже очень понравилось сочетание кислинки и сладости. Сок апельсина не отжимала -разбила все блендером. Постоянная прописка на моей кухне!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска на крекерах

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:10 + в цитатник

 

Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Если любите твердые крекеры, то закуску лучше подавать сразу. Если нравятся более мягкие, то закуску надо оставить постоять (на 1-2часа). И только потом выложить икру. Всем советую!

Ингредиенты: 150гр. сливочного сыра (у меня «Буко»), 150гр. филе малосоленой семги или форели, 1 небольшой свежий огурец, 200гр.(30шт.) соленых крекеров, черный молотый перец, укроп, красная икра. 

Сливочный сыр и рыбу взбить в блендере до однородной массы.
Поперчить. Можно посолить, мне соли было достаточно от рыбы. И не забывайте, что крекеры тоже соленые, поэтому солите осторожно. 
Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать. 
Огурец нарезать тонкими кружочками. Смазать крекер тонким слоем сыра с рыбой. Сверху положить кружочек огурца. 
Сверху опять выложить сырный крем ~ 0,5 ч.л. 
Накрыть другим крекером, слегка прижать. 
Опять выложить сыр с рыбой. Можно из кондитерского мешочка. 
Сверху вложить красную икру. 
У меня получилось 15шт. При подаче украсить зеленью.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Прелюдия ко сну

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелюдия ко сну: Перед сном прокачайте себя, «обнимите дерево» и посмейтесь от души.

 (250x162, 25Kb)
Правильно готовимся ко сну
         Наверняка, многие из вас сталкивались с ситуацией: вроде и заснула быстро, и сны нормальные снились, и спала часов 8—10, а утром просыпаешься — ни настроения, ни сил нету. Причиной такого состояния может быть и хроническая усталость, и какие-то личные неприятности. Но отсутствие сил утром может быть вызвано и неправильным отходом ко сну. Например, вы засыпали, в который раз прокручивая конфликт с коллегой на работе. Или не удержались и наелись перед сном. Все это может повлиять на качество вашего ночного отдыха. Надеемся, с помощью наших простых советов ваше утро всегда будет добрым.

Читать далее...
Рубрики:  Пилюлькины советы
ВсякоРазное

Метки:  

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пряный суп пюре из брокколи

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для здоровья: Пряный суп пюре из брокколи

 (528x537, 72Kb)

Ингредиенты:

550 гр брокколи
3 картофеля
1 морковь
0.5 ст сливки
1 ст.л соус табаско
1 ст.л вустерский соус
1 ч.л кари
Соль по вкусу
1 ст.л овощная вегета(по желанию)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария
Здоровое питание

Метки:  

Поиск сообщений в sudira
Страницы: 35 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь