-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strofad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей: 1110
Комментариев: 19
Написано: 1659





Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные снежинки - супер!

Закусочные снежинки (МК от Елены)

Закусочные снежинки
Вот такую поистине праздничную закуску можно приготовить к новогоднему столу. Закусочные снежинки украсят и разнообразят новогоднее меню и не оставят ваших гостей равнодушными. Давайте же посмотрим мастер-класс по их приготовлению.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Ирландский крем из сгущенки

Ликер Ирландский крем из сгущенки

Ингредиенты:

300 мл молока, довести до кипения

1 банка сгущенного молока 380 г

300 мл виски

1 ст. л. кофе

2 ст. л. шоколадного сиропа

2 ч. л. ванильного экстракта (или 16 г ванильного сахара)

Количество - 1 литр

3407372_7aiygqcOpx0 (604x402, 36Kb)

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салатик с тунцом

Каждая девушка желает добиться идеального веса, истязая себя голодом. А ведь стоит всего лишь изменить систему питания, сделав ее более сбалансированной и полезной, исключив вредную пищу и напитки, следуя рекомендациям диетологов, а также заняться спортом - аэробикой, плаванием, бегом, занятиями в спортзале или на домашнем орбитреке.

Изменив систему питания и исключив из рациона питания копчености, майонезы, сладкое и мучное, или же просто сократив их употребление, вы добьетесь потрясающих результатов! Вы будете употреблять то что полезно, вкусно и не добавляет лишнего веса. А физические нагрузки будут сжигать калории, запустят процесс похудения - медленно, но верно. К лету - в самый раз!

Вот этот нежный яркий салатик из тунца и овощей - полезен и вкусен. Он легкий, диетический и не портит фигуры. Добавьте его в свой рацион питания!

3407372_a2AbPsKbkRA_1_ (488x235, 32Kb)

Овощной салатик с тунцом рассчитан на 4 порции. В одной порции содержится всего лишь 175 ккал.

Нам понадобится 2 свежих огурчика, 4 помидорки, 1 баночка консервированной либо 250 г отварной фасоли, 1 баночка тунца в собственном соку и 1 сладкая луковица синего цвета. Подойдут также листья салата, болгарский перец и оливки, если вам хочется изысканности вкуса и нарядности блюда.

Для заправки подготавливаем сок из половины лимона, несколько ложек оливкового масла, черный молотый перец, соль, смесь итальянских трав.

Огурцы следует промыть, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Помидоры промыть и разрезать на симпатичные ломтики. С консервированной фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник. На фасоль положить помидоры и огурцы. Мясо тунца слегка поломать при помощи вилки на кусочки и выложить на овощи.

Украсить салат полукольцами сладкого синего лука. В конце сбрызнуть салатик свежим соком лимона и оливковым маслом. Добавить соль, перец, итальянские травы по желанию и вкусу.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной и красной фасолью

Салат с говядиной и красной фасолью ❤/3240047_01234 (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:

  • отварная говядина
  • лук репчатый
  • майонез.
  • консервированная красная фасоль
  • маринованные огурцы
  • картофель
  • помидоры
  • маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость, все ингредиенты режем кубиками:

  • отварная говядина и сверху - майонез - 1-й слой
  • лук репчатый и майонез - 2-й слой
  • консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез - 3-й слой
  • маринованные огурцы и майонез - 4-й слой
  • отварной картофель и майонез - 5-й слой
  • помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца) - 6-й слой

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски (604x432, 63Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 700 г куриной мякоти
- 2-3 болгарских перца
- 2 крупные луковицы
- 1-2 зубчики чеснока
- 4 ч. ложки молотой сладкой паприки
- 1 стебель зелёного лука
- 2 ст. ложки томатной пасты
- стакан куриного или овощного бульона
- растительное масло для обжаривания
- зелень, специи
- 100 г нежирной сметаны

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.
2. Бульон довести до кипения и подмешать томатую пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).
3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Как видим – гуляш по-венгерски вполне может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно приготовить гарнир (например, макароны или рис) и использовать гуляш в качестве мясного соуса. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048135

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо "По-советски"

4248238_7 (604x400, 50Kb)

Ингредиенты:


-Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
-Томаты 1 кг.
-Лук репчатый 1 шт.
-Морковь 1 шт.
-Картофель молодой 6 шт.
-Рис "жасмин" 1 чаша
-Томатный соус по вкусу
-Аджика по вкусу
-Чеснок дольки 5 шт.
-Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок

4248238_172 (300x158, 81Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень с белыми грибами в сметане

Печень с белыми грибами в сметане

Печень - 300 г

Грибы белые - 150 г (можно свежие, замороженные, сухие)

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 2 стол. л.

Специи

Сметана -100 г

Сыр - 30 г

1. Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.

2. Грибы обжарить с луком. Если сухие - замочить слегка отварить и обжарить.

3. В горшочек уложить слоями: печень, белые грибы, опять печень и грибы. Добавить сметану и немного воды, специи.

4. Сверху посыпать тертым сыром.

5. Запекать при 170 град. около 15-ти минут.

mdl5mg9FKVI (604x403, 50Kb)


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень "Красавица Востока" - супер-рецепт!

4248238_34 (600x399, 67Kb)

По этому рецепту печень получается наивкуснейшая!

Ингредиенты:

1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.

4248238_166 (150x98, 22Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВАРНАЯ РЫБА

xtg0v22pcq (450x337, 79Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное варенье обезьянье масло

Monkey Butter (обезьянье масло)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй

Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски

курица 1 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38659

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить ананас из верхушки

Как вырастить ананас из верхушки

3240047_022 (700x476, 280Kb)3240047_01 (700x470, 57Kb)3240047_02 (300x221, 26Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО САЛА

4248238_02 (604x406, 45Kb)

Самый простой способ засолки

Для этого способа засолки подойдут, как большие, так и средние куски сала. Для начала их нужно натереть солью и черным перчиком. Тщательно обмажьте куски сала чесноком (предварительно измельчите его). Готовые кусочки убираем в пакетик и оставляем на двенадцать-пятнадцать часов. Даем отлежаться салу в морозилке около двух дней. Через пару дней сало можно пробовать.

Сало по-украински

Для начала нам нужно приготовить рассол. На один литр воды вам необходимо 2/3 cт. соли. Берем эмалированное ведро и кладем на дно бумажную салфетку. Затем выкладываем лавровый лист, ароматный перчик, розмарин и измельченный чеснок (чем больше, тем лучше). Сверху раскладываем кусочки сала одним слоем. Повторяем это чередование. Когда почти все ведро заполнится, прикрываем его крышкой и кладем груз. Заливаем все это дело рассолом на пять дней. Затем просушиваем сало при помощи бумажного полотенца и отправляем в морозильник.

Засолка сала с пряностями

Вначале нам нужно приготовить вкусную ароматную приправу. Для этого перемешиваем красный перчик, куркуму, сухой укроп, лавровый листик, гвоздику, маленькую щепотку корицы и мускатный орех. Режем сало небольшими кусочками и укладываем в кастрюльку. Заливаем все это дело холодной водичкой и доводим до кипения. При появлении пены ждем еще три минуты и снимаем сало с огня. Добавляем немного соли (4-5 ст. ложек на один кг сала) и оставляем в темном месте на двенадцать часов. Обсушиваем сало при помощи бумажного полотенца. Натираем измельченным чесноком. Присыпаем приправой и отправляем в морозилку.

4248238_61 (159x98, 32Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые куриные голубцы

4248238_31 (604x468, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Зелень
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

4248238_174 (300x139, 87Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ

ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ.

kartofel-rosti (450x589, 142Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_23372

Ларилорхен

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая засолка красной рыбы

Приготовим красную рыбку в домашних условиях. Это очень простой и быстрый рецепт. В результате засолки получим ароматную рыбку нежнейшего вкуса.

Филе лосося - 300 г, укроп - 1 пучок, черный перец горошком - 1 чайная ложка, лимон (цедра и сок) - 1 шт., сахар - 2 чайные ложки, соль - 4 чайные ложки, коньяк или водка - 3 столовые ложки.

Смесью ингредиентов натрем рыбу. Обернем в пищевую пленку и оставим мариноваться в холодильнике на 48 часов. Ножом снимем слой специй и кожу. Нарежем филе тонкими ломтиками.

3407372_jxTMd_OkZeQ_1_ (472x258, 45Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛЯШ

svinina-s-kapustoi-a-la-gulash-8 (570x404, 145Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в strofad
Страницы: 55 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь