Без заголовка |

|
Метки: фасоль |
Без заголовка |

Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические!!!!!!
Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊
|
Метки: курица |
Без заголовка |
|
Метки: торт печиво |
Без заголовка |
У нас очень любят макароны! Все любят!!! Так что, когда их готовлю, знаю, все останутся довольны!


|
Метки: из фарша |
Без заголовка |
|
Метки: мсяо |
Без заголовка |

Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 штук.
|
Метки: печиво |
Без заголовка |

|
Метки: грибы холодные закуски |
Без заголовка |

|
Метки: печиво |
Без заголовка |
|
Метки: курица |
Без заголовка |
|
Метки: вязание шитье |
Без заголовка |
Ингредиенты:

Приготовление:
Баклажаны порезать вдоль на длинные пластинки.
Посолить, убрать на полчаса, потом промыть в холодной воде
Морковь натереть на средней терке. Лук и томаты мелко нарезать.
Лук, морковь и помидоры смешать, поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Баклажаны обжарить на подсолнечном масле.
На каждый ломтик баклажана выложить поджаренный лук, морковь и помидоры. Разместить смазанные начинкой ломтики баклажанов в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить одной столовой ложкой подсолнечного масла. Запекать до четверти часа при температуре 180 градусов.
|
Метки: баклажаны |
Без заголовка |

2 яйца
1ст.сметаны
1ст.сахара
1п.разрыхлителя
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао
Крем: 1,5ст.сметаны
1ст.сахара
Печь 180С минут 20.
Сверху и бока обсыпать шоколадом.
|
Метки: торт печиво |
Без заголовка |
|
Метки: курица |
Без заголовка |
|
Метки: баклажаны холодные закуски салаты |
Без заголовка |

|
Метки: торт |
Без заголовка |

|
Метки: мсяо |
Без заголовка |

Необыкновенно вкусная и сочная!!! Никакой химии, минимум усилий - а результат, ммм...
Необходимо:
4 куриные грудки
маринад:
1,5 литра воды
100 гр. соли
90 гр. сахара
2 ч.л. черного перца горошком
5 шт. лаврового листа
глазурь:
90 гр. меда
30 мл. оливкового масла
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. паприки
2 ч.л. черного перца молотого
4 зубчика чеснока (через пресс)
Все смешать

|
Метки: курица холодные закуски |
Без заголовка |

|
Метки: печиво торт |
Без заголовка |
|
Метки: курица картошка |
Без заголовка |

|
Метки: рыба маринад холодные закуски |