Как стать миллионером. Урок 75. Обзор новой техники. Предыдущие уроки и ссылки на них можно посмотреть здесь: Как стать миллионером. Урок 70. Домашнее задание. Для накопления начального капитала подойдёт работа вахтой. Работать можно больше, а тратить меньше. Деньги кладём на счёт в банк под проценты.
Работу найти вам помогут сайты НН, Авито и JobLab. Только исключите посредников: Аутсорсинговые компании, частные кадровые агентства и т. д вам совсем не нужны. Никакие агентства или работодатели предлагающие вам вахту 45 на 15 или два месяца на один не подойдут. Вы там ничего не заработаете. Выбирайте только прямого работодателя и вахту 15 на 15 с предоставлением бесплатного проживания. Дальше сами подколымите.
Не забывайте развивать свою память, быстрое чтение, самостоятельное обучение. Приёмы для этого вы найдёте в интернете при помощи поисковиков от Яндекса и Гугла. Выработайте привычку читать ежедневно и применять полезные советы, полученные из книг, на практике, на работе и в своей жизни. Ежедневно заниматься самообучением. Ежедневно развивать память и тренировать мозг. ( Считать и заучивать наизусть. )
Выработайте ежедневную автоматическую привычку садиться за чтение. Вот что можно почитать: «4 ключа к маркетингу услуг», Гарри Беквит. ----------------- Вот какие работы на сегодня предлагает интернет: Уборщик офисного здания. Зарплата 57 500 рублей. Вахта 14 на 14, проживание. |
|
Как стать миллионером. Урок 74. На кого учиться будущему бизнесмену. Топ-30 профессий бизнес-сегмента: Бухгалтер. Маркетолог. Менеджер по продажам. Аудитор. Секретарь |
|
Как стать миллионером. Урок 73. Обзор новой техники. Предыдущие уроки и ссылки на них можно посмотреть здесь: Как стать миллионером. Урок 70. Домашнее задание. Для накопления начального капитала подойдёт работа вахтой. Работать можно больше, а тратить меньше. Деньги кладём на счёт в банк под проценты.
Работу найти вам помогут сайты НН, Авито и JobLab. Только исключите посредников: Аутсорсинговые компании, частные кадровые агентства и т. д вам совсем не нужны. Никакие агентства или работодатели предлагающие вам вахту 45 на 15 или два месяца на один не подойдут. Вы там ничего не заработаете. Выбирайте только прямого работодателя и вахту 15 на 15 с предоставлением бесплатного проживания. Дальше сами подколымите.
Не забывайте развивать свою память, быстрое чтение, самостоятельное обучение. Приёмы для этого вы найдёте в интернете при помощи поисковиков от Яндекса и Гугла. Выработайте привычку читать ежедневно и применять полезные советы, полученные из книг, на практике, на работе и в своей жизни. Ежедневно заниматься самообучением. Ежедневно развивать память и тренировать мозг. ( Считать и заучивать наизусть. )
Выработайте ежедневную автоматическую привычку садиться за чтение. Вот что можно почитать:
«Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем», Фил Барден.
«100+ хаков для интернет-маркетологов. Как получить трафик и конвертировать его в продажи», Денис Савельев, Евгения Крюкова.
«Стратегия голубого океана. Как создать рыночную нишу и перестать бояться конкурентов», Ким Чан, Рене Моборон.
-------------------------- |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Galche
Узелки из теста с чесноком (пошаговый рецепт)
Из дрожжевого теста можно приготовить много разных вкусностей - пироги, пирожки, разные рулеты с начинками и многое другое. Тесто можно использовать готовое или сделать его самостоятельно в домашних условиях. Конечно же, домашнее тесто намного лучше покупного готового. Я хочу вам предложить рецепт узелков из дрожжевого теста. Такая выпечка обычно подается к первым блюдам. Особенно, она отлично дополнит борщ.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ДЕРЕВЕНСКАЯ КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Попробуйте - и не пожалеете.
|
Цитата сообщения Рецепты_приготовления
Покоряет с первого укуса и не надоедает: готовим знаменитый узбекский ханум!
Узбекский ханум — отличная альтернатива пельменям, мантам и пирожкам. Это блюдо готовится на пару в виде большого рулета, и правильно приготовленный ханум непременно покорит даже самых искушенных гурманов с первого укуса.
Для теста вам понадобится:
200 мл воды,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо,
420 грамм муки.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Мягкий и нежный клубничный пирог на молоке. Рецепт на скорую руку
Первые упоминания о клубнике встречаются в письменных источниках Древнего Рима, где она была известна под названием «fragaria vesca», что означает «благоухающая съедобная».
Однако клубника в том виде, в котором мы её знаем сегодня, — результат селекции и гибридизации диких видов клубники.
В настоящее время существует множество сортов клубники, которые отличаются размером, цветом, вкусом и другими характеристиками.
Приготовим из клубники летний сладкий пирог.
Ингредиенты для теста:
яйца — 3 шт.;
сахар — 200 г;
ванильный сахар — 10 г;
соль – 1/3 ч. л.;
сливочное масло — 120 г;
молоко — 200 г;
мука — 380 г;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
клубника — 400 г;
грецкие орехи – 30 г;
сахар – 1/2 ст.л.
Приготовление клубничного пирога:
|
|
Цитата сообщения Ipola
Булочки, как пух: просто добавьте уксус 9%. Спасибо бабушке за рецепт
Булочки — это двигатель прогресса для всех европейских стран. Дело в том, что во многих европейских странах было весьма большое количество пекарей. Выпекали булочки в собственных домах и пекарнях. На одной улице могло располагаться до 5 пекарен. Поэтому у людей был выбор.
В Англии кондитеры придумали доставлять выпечку курьерами до дома своих клиентов. Во Франции пекарни стали делать на свежем воздухе в открытом пространстве.
Однако, лучше домашней выпечки нет. Поэтому предлагаем сделать выпечку самостоятельно дома.
Ингредиенты для булочек:
Молоко — 450 мл;
Сахар — 4 ст.л.;
Соль — ч.л.;
Яйцо — 2 шт.;
Дрожжи — 10 г;
Разрыхлитель — ч.л.;
Растительное масло — 65 мл;
Сливочное масло — 50 г;
Уксус 9% — ст.л.;
Мука — 1250 г.
Приготовление булочек:
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ПИКАНТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Этот легкий томатный салат готовится быстро и легко, из нарезанных помидоров с домашней заправкой. Чтобы немного украсить блюдо, подайте помидоры на тарелке, выложенной листьями салата.
|
|
Вспоминаем день Москвы 2023 года.
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ BRITNEY SPEARS И НА ЧТО ОНА ТРАТИТ СВОИ МИЛЛИОНЫ.
|
Цитата сообщения Ipola
Показываю, как моя мама готовит воздушные беляши с вкусной и сочной начинкой внутри (наш семейный рецепт)
Добрый день, друзья! Моя мамочка готовит самые вкусные беляши. Кто пробует, тот без рецепта не уходит. Тесто шикарное, супер воздушное и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная, вне зависимости от того, с каким мясом мама готовит беляши. Я с огромным удовольствием делюсь с вами нашим семейным и проверенным рецептом и уверена, что и у вас он приживётся и вы часто будете баловать свою семью и родных вкуснейшими и ароматными беляшами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 800 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 11 г
вода тёплая - 500 мл
растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
фарш мясной - 500 г
лук - 400 г
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Подходит для любого чаепития. Торт на кефире «Венера».
Приготовление торта — это творческий процесс, который может быть адаптирован под ваши предпочтения и ингредиенты. Есть несколько общих шагов, которые помогут вам приготовить вкусный торт. Например, выбор рецепта. Рецепт торта должен соответствовать вкусовым предпочтениям и уровню кулинарных навыков.
Подготовка ингредиентов — тоже важный этап в готовке торта. Стоит убедиться, что все необходимые ингредиенты доступны и готовы к использованию.
Важно следовать рецепту и учитывать особенности каждого этапа приготовления, чтобы получить желаемый результат. Также не забывайте о безопасности при работе с горячими духовками и острыми ножами.
Приготовим торт Венера с влажным бисквитом.
Ингредиенты для крема:
молоко — 400 мл;
яйца — 2 шт.;
сахар — 250 мл;
крахмал — 3 ст.л.;
ванилин — щепотка;
сливочное масло — 150 г.
Ингредиенты для теста:
яйца — 4 шт.;
сахар — 250 мл;
кефир — 375 г;
растительное масло -70 мл;
мука — 280 г;
сода — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
какао — 2 ст. л.
Приготовление торта Венера:
Разогреваем в сотейнике молоко, в миску разбиваем яйца, высыпаем сахар, крахмал и ванилин, взбиваем. Вливаем в яичную массу 50 мл теплого молока, перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем яичную массу в горячее молоко, взбиваем. Доводим массу до загустения, постоянно помешиваем.
Ждем, пока заварная основа слегка остынет, выкладываем в нее сливочное масло. Смешиваем масло с заварной основой, кладем в отдельную тару и накрываем пищевой пленкой в контакт.
Разогреваем для теста кефир чуть выше комнатной температуры. В отдельную миску разбиваем яйца, смешиваем с ванилином и сахаром, взбиваем до пышной массы.
Вливаем в яичную массу растительное масло и теплый кефир, просеиваем ⅓ часть муки, соду и соль, замешиваем тесто.
Постепенно в тесто всыпаем остатки муки, оставляем 20-30 грамм.
Делим однородное густое тесто на две равные части. Просеиваем в одну часть теста какао, в другую остатки муки.
Застилаем противень пергаментом, выливаем на него белое тесто и выпекаем при 190 градусах 6-7 минут. Аналогично выпекаем шоколадный корж.
Оставляем остывать коржи под полотенцем. Обрезаем неровные края коржей, измельчаем их до мелкой крошки.
Смазываем шоколадный корж кремом, накрываем белым коржом. Верхушку белого коржа смазываем более тонким слоем крема и посыпаем шоколадной крошкой.
|
|
Цитата сообщения Svetlana_ZnM
Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке. 2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать. 3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу. 4. Разогреть духовку до 200 °C. 5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей. 6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга. 7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой. 8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься). Приятного аппетита! |
|
Цитата сообщения TATYSIY
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
|
|
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ
Упражнение для рефлекторной стимуляции кровотока головного мозга и улучшения обмена веществ ⤵
|
|
Цитата сообщения Ipola
Домашний торт пьяная вишня классический
Сегодня мы будем готовить изумительный домашний торт пьяная вишня классический по рецепту Лиза Глинская. 🍒Тортик "Пьяная вишня" это шоколадный торт с вишней, алкогольным кремом и глазурью. Этот торт считаеться одним из самых популярных в СНГ, на ровне с тортом Наполеон, Птичьем молоком, Сметанником, Киевским тортом и другими..
Ингредиенты
🍰 Бисквит из шоколада:
какао-порошка 2 столовой ложки с горкой
сахара 6 столовой ложки с горкой
муки 6 столовой ложки с горкой
желтка 2 штуки
яиц 6 штуки
🍒 Начинка из вишни:
вишневого ликера 5 столовой ложки
черного шоколада 150 грамм
сливочного масла 0,5 пачки, 82% и более
сгущенного молока 3,5 столовой ложки
вишни без косточки 400 грамм
🍫 Глазурь из шоколада:
растительного масла 1,5 столовой ложки
сливок 1 стакан объемом 250 миллилитров, 30% и более
обжаренного грецкого ореха 100 грамм
меда 1,5 столовой ложки
шоколада 200 грамм
Как приготовить Домашний торт пьяная вишня классический рецепт пошагово
|
|