-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей: 2045
Комментариев: 170
Написано: 18053


Слоёные завитки с творогом, укропом и чесноком

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 15:16 + в цитатник

 

7301510_sloyonyezavitkistvorogomukropomichesnokomimagesbig (623x690, 124Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Укроп — 20-30 г
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке. 

2. Творог размять вилкой. Добавить одно целое яйцо и белок второго. Перемешать.

3. Нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс и тоже перемешать с творогом. Посолить по вкусу. 

4. Разогреть духовку до 200 °C. 

5. Каждый квадрат теста немного раскатать в прямоугольник. Нанести половину начинку и свернуть рулетом. Рулет разрезать на 8 частей. 

6. Заготовки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. срезами вверх и вниз, на расстоянии друг от друга. 

7. Оставшийся яичный желток смешать вилкой с 1 ч. л. воды и обмазать булочки. Чтобы завитки не развернулись, можно скрепить край зубочисткой. 

8. Выпекать в разогретой духовке до готовности (смотрите на "спираль", тесто внутри тоже должно пропечься).

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Mjja   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2024 г. 08:54 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку