Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...
Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...
ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)Японские свитеры без швов Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...
Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 Решила познакомить вас с ...
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...
ТРИ вида домашнего мороженого за 5 минут! |
рецепт №1
сметана ( 25% ) 350 гр
вареная сгущенка 250 гр
орехи горсть
рецепт №2
бананы (замороженные) 2 шт
смородина (замороженная) 200 гр
ряженка 1/2 стакана
сахарная пудра 2-3 ст.лож
рецепт №3
сливки ( 33% ) 200 мл
бананы (замороженные) 2 шт
какао 2 ч.лож
сгущенка вареная 150 гр
Метки: готовим десерт мороженое |
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР - РЕЗИНОЧКА |
Метки: вязание спицами узор узор - резинка |
Сахарные булочки с кукурузной мукой |
Рецепт:
мука в/с 300 гр
кукурузная мука 200 гр
дрожжи 20 гр
молоко (теплое) 250 мл
сахар 1 ч.лож
соль щепотка
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 80 гр
желток для смазки
Метки: готовим булочки |
Двухсторонний ажурный узор спицами Мережка |
Метки: вязание спицами узор |
Блюда из баклажанов |
Баклажаны «В розовом»
Баклажаны 400 г
Помидоры 350 г
Сметана 15% 90 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Базилик сушёный 1/2 ч л
Соль Перец чёрный молотый
На 100 г 51,9 кКал 1,6/2,4/6,2
Выход 615 г
Салат из баклажанов со свежими овощами и зеленью
Баклажаны 360 г
Перец 220 г
Помидоры 250 г
Чеснок 2-3 зубчика
Зелёный лук 60 г
Петрушка 35 г
Кинза 35 г
Соевый соус натурального брожения 35 г
Оливковое масло (растительное) 35 г
Сок лимона 20 г
Мёд 25 г
Горчица дижонская 10 г
На 100 г 73,7 кКал 1,6/4/7,9
Выход 923 г
Тёплый салат с баклажанами и морковью по-корейски
Баклажаны 300 г
Морковь по-корейски 170 г
Репчатый лук 200 г
Оливковое масло (растительное) 20 г
Петрушка 10 г
Чеснок 1 зубчик
Хмели-сунели 1/2 ч л
Соль Перец чёрный молотый
На 100 г 90,5 кКал 1,8/5,7/7,9
Выход 505 г
Метки: готовим овощные блюда салат |
Необычные пирожки |
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 штук
Растительное масло – 60 мл
Сахар – 1 ст л
Дрожжи – 6 г
Соль – 1 ч л
Мука - 450 г
Начинка:
Фарш – 350 г
Капуста – 200 г
Репчатый лук -1 штук
Соль, перец, паприка, тимьян
Метки: готовим пирожки |
Голубцы |
Рецепт:
капуста - 1 кочан
вода -300-500мл
Для начинки:
фарш -500г
морковь -1шт
лук -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
рис -100 г
молоко -150мл
для соуса:
сметана -150г
томатная паста -1-2ст.л.
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
Метки: готовим мясные блюда голубцы |
Творожные булочки |
Для теста:
молоко тёплое 200мл
дрожжи 1 ч.л
сахар 80 гр
яйцо 1 шт
творог 200гр
масло сливочное 100гр
ванильный сахар 1 ч. л
мука 500гр (+-50гр)
Для начинки:
У меня джем,(можете использовать другую главное не жидкую ,что бы булочки не потекли)
Выпекать булочки в разогретой духовке 30 минут при 180*
достать и можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Метки: готовим булочки выпечка с творогом |
Манник с вишней |
РЕЦЕПТ:
ЯЙЦА 3 ШТ
САХАР 240 ГР
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
КЕФИР 300 МЛ
МАНКА 300 ГР
МУКА 230 ГР
РАСТ.МАСЛО 170 МЛ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1.5 Ч.Л
ВИШНЯ 300 ГР
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°1 ЧАС
Метки: готовим манник |
ПРОСТОЙ ПЭЧВОРК СПИЦАМИ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ.УЗОР ДЛЯ ПЛЕДА,ПОДУШКИ,ПАЛАНТИНА,ТУНИКИ |
Метки: вязание спицами узор частичное вязание |